Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если в слэше мужчины все равно женщины, почему тогда не шипперить фемслэш?
Потому что, как бы лесбосепаратисткам ни хотелось обратного, гетеросексуальность существует.
Теперь все читатели Заебалей видят, что Анон горд и смел, они его запомнят героем
Теперь все читатели Заебалей видят, что
с "заебавшимся" не все согласны. Этого достаточно.
Нет, там написано "я не утёрся и не проглотил".
Это уже в холисрачиках написано Читатели Заебалей увидят только то что дискуссия не окончена.
Анон пишет:Нет, там написано "я не утёрся и не проглотил".
Это уже в холисрачиках написано
Читатели Заебалей увидят только то что дискуссия не окончена.
Ты вообще понимаешь, что ты в тематическом треде, в который принесли определённую цитату, а не тот огрызок, который ты только и смог прочитать?
Не отказался от материнского капитала - скреподрочер
Это тот анон, у которого главные враги феминизма — детные бябы, особенно получательницы маткапитала, и он с этим тейком регулярно поплясывает в фем-тредах.
А кто в его картине мира будет поддерживать феминизм лет через, если все перестанут рожать?
кудлатый, это про стремных собак которые не выживут если их не стричь
если бы я делала игру, неважно насколько популярную, у меня там был бы новый год под любым названием, а праздника середины осени не было бы совсем, ни в каком виле, потому что что это за ебань я хз и мне похуй, что его празднует миллиард человек, даже если они потенциальные покупатели.
Посмотрел на тред, а, ну Геншин, хуле с них взять...
Не угадала тред
но там же не о том речь. Там диалог формата:
- будут ли в китайской игре как-то праздновать Рождество
- неа, это не их праздник и плевать, насколько Рождество популярно. Я бы, например, не праздновал праздник середины осени, хотя у китайцев он популярен.
- будут ли в китайской игре как-то праздновать Рождество
- неа, это не их праздник и плевать, насколько Рождество популярно.
Но в китайских гачах постоянно бывают рождественские эвенты Со скинчиками и прочим
Если в Геншине не хотят делать, их право, но анон какой-то... неприятно приосанившийся
Они НГ западный игнорят часто, а Рождество все же замечают, да, хотя бы как красивенькое.
Как же заебало это существо.
Анон пишет:А где смеяться?
...анон выше, лови пятюню, у меня щас жопа вспыхнула натурально. Ну нахуя ходить в тред анекдотов, нахуяяяя, если в тебя забыли ч/ю вмонтировать при заводской сборке.
Да ладно бы ходить! Доёбываться до людей нахуя!
Невероятно смешная по мнению анона шутка:
Самый актуальный запрос в Яндексе: новогодний салат без яиц
Правда смешная шутка. Или ты не в РФ?
Я в РФ и мне не смешно, мне страшно и заебало
Но это нормальная актуальная шутка. Во все времена появлялись такие анекдоты, чёрный юмор все дела. Люди про концлагеря шутили, а шутку про яйца ты уж как-нибудь переживешь.
Отредактировано (2023-12-20 15:51:42)
Проблема в том, что эти "не смешно" вылезают с завидной постоянностью, не под одни только яйца. Ну не смешно так не смешно, нахуй в треде анекдотов это?
Проблема в том, что эти "не смешно" вылезают с завидной постоянностью, не под одни только яйца. Ну не смешно так не смешно, нахуй в треде анекдотов это?
Ну а как же, аноны устыдятся и начнут носить анекдоты, которые смешны этому конкретному анону*
Но это не шутка. Это просто, ну, фраза
Как если бы в 2019 принесли "шутку" "актуальный запрос в Яндексе: чем заменить туалетную бумагу"