Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Автор-гей: *пишет рассказ для канона, в котором намекает на нетрадиционную ориентацию персонажа, ранее бывшего традиционно ориентированным*
Анон:
Да блин самый любимый аргумент гомофобов, что гомосексуалист не может сделать никого гомосексуалистом. А теперь оказывается что можно. "изуродую одним движением пальца"
1. Путает гомофоба с ээээ ... гомофилом? Кто там за геев заступается, если избегать выражения "адекватный человек"?
2. Утверждает, что инцидент опровергает аргумент "пропаганда гомосексуализма не заставит гетеронормала превратиться в гея и не заставит ебаться в жопу"
3. Или, что еще хуже, вносит онижежывые, серия №665955234
.
.
8. ПРОФИТ!
я зашел в этот тред... Там, по ходу, половину анонов надо сюда вносить.
Теперь имею. ДО этого защищал.
Спасибо автору-гею за то, что он уменьшил процентов на 50 мою толерантность
Если честно, звучит так, будто анону лет 15, такого уровня примерно рассуждения.
Если честно, звучит так, будто
Анон жирно троллит и расчитывает на бурную реакцию.
Я встречал людей, которые на полном серьезе убиваются о звшный новоканон примерно в таких же выражениях, так что вероятность того, что это тролль есть, но очень мала. Ну или это троллинг в стиле "лол, смотрите, я дебил - лол, смотри, ты дебил - лол я не дебил а вас затралел".
Отредактировано (2020-07-02 19:19:42)
Не факт, я встречал людей с похожей риторикой, и они не троллили. Но им было как раз по 15-17 лет, почему я и сделал такой вывод.
Вряд ли пятнадцатилетний подросток будет горевать о старом каноне этого мастодонта, школьники как раз новый смотрят. Но настоящие олдфаги им в этом ничуть не уступают, правда, выборка у меня в основном мужская
Вряд ли пятнадцатилетний подросток будет горевать о старом каноне этого мастодонта, школьники как раз новый смотрят.
Насчёт пятнадцатилетних не знаю, но у меня племяшка в четырнадцать посмотрела и старый, и новый и вообще все, до чего дотянулась, и любит все примерно одинаково, так что тут раз на раз не приходится.
Отредактировано (2020-07-02 21:13:17)
Этот долбоеб с фигурно обгрызенной цитатой про не педофилию опять номинируется на бан за тупость, в этот раз за то, что порвался в треде обсуждения администрации холиварки потому что аноны его с другим аноном перепутали. Видимо надо было опознавать по пакету.
Отредактировано (2020-07-02 22:46:00)
А ты не знал, что "все аноны один анон" само по себе заслуживает бана за тупость?
... Только свистни, он появится...
Чо, еще серия пляски "это не я тупой это вы тупые что внесли меня в тред бана за тупость"?
Анон, у которого все аноны один анон, самосервируется.
Святые пироженки, он даже не понимает, за что его вносят, и что никто, кроме него, его с тем аноном не перепутал ...
Доо, совсем не перепутал... https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6016712
Анон, ты принес цитату про осуждение педофилии и сплясал о том, что ты защищаешь совсем не педофилов, а свободу секса для подростков. Аноны с тобой не согласились в том, что ты прав, обкромсав цитату до потери смысла, и ты встал в один ряд с другим аноном, одобряющим педофилию, получив сборное имя сравшихся за педофилию.
Сколько ты еще будешь плясать на тему "я не защищал педофилов" если именно это ты и делал, даже если тебе кажется, что ты боролся против всех советских теть, запрещающих секс?
Анон, мы уже не об этом. Если тебе угодно считать, что, увидев тупость в принесенной мной цитате, я защищал педофилов - считай, пожалуйста. Адекватные люди с тобой не согласятся, но что делать.
Речь сейчас о "все аноны один анон" и тут уж тебе никак не выкрутиться - аноны из цитат имели в виду именно меня, анона, которому ответил модер.
Адекватные люди с тобой не согласятся, но что делать.
окей, видимо в тред не завезли адекватных, а завезли неадекватных.
Речь сейчас о "все аноны один анон" и тут уж тебе никак не выкрутиться - аноны из цитат имели в виду именно меня, анона, которому ответил модер.
Речь сейчас о том, что ты в очередной раз устроил истерику в неположенном треде, анон, там, где этой истерике не место. За что тебя и внесли в этот раз.
Хотел внести анона за тупость? Вноси самостоятельно, а не скачи вокруг того, когда вносят тебя. Вносить не запрещено. Скакать "нет я не тупой" - спецприз за тупость сразу и без очереди.
Отредактировано (2020-07-02 23:17:47)
Тред - это не несколько истеричных ракфем анонов.
Речь сейчас о том, что ты
О, как ты мило съезжаешь с тупости анонов.
ты в очередной раз устроил истерику в неположенном треде
Давай с этого места поподробнее. А то я пока вижу у себя не меньше права отвечать анонам там (посоветовав в треде администрации обратиться к администрации), чем у них - строить там же теории заговоров.
Отредактировано (2020-07-02 23:24:16)
Все-таки тупой, потому что не в состоянии прочитать шапку треда... Но вскрики про ракфем - это вишенка на торте
Я уже очень хочу автофильтр
Отредактировано (2020-07-02 23:24:10)
Все-таки тупой, потому что не в состоянии прочитать шапку треда...
И... чо? Может, я так оригинально выразил свою ненависть Мармоте? Или какую шапку ты имеешь в виду?
А главное, как все-таки на счет тупости "все аноны один анон"?
Отредактировано (2020-07-02 23:29:32)
А главное, как все-таки на счет тупости "все аноны один анон"?
А ты ее внес отдельным постом? Если нет, то о чем ты хочешь говорить? И почему с тобой должны об этом говорить вообще, хлебушек? Тебе показалось тупым, ты внес, сиди гордый, жди, придут те, кто поржет вместе с тобой, или нет. Тред холиваросрачиков - в другом месте.
А ты ее внес отдельным постом?
Я дал ссылку на пост, цитирующий тупость, протри глаза.