Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, рассуждения были про секс
Анон, ты проигнорил начало коммента про педофилию, оторвал концовку про педофилию, и внес остаток коммента в тред бана за тупость со своим охуенно умным комментом вместо того, чтобы посраться на эту тему в холиваросрачиках. А когда с тобой тут не согласились, устроил срач.
Сорян, но это вы устроили срач. Я просто внес идиотскую часть коммента, и даже пытался предотвратить срач, когда вы начали разжигать.
Мне кажется, что он достоин внесения на ЖИ. Передерг, истерика, выдергивание из контекста, жалобы на наезды на личности, далее везде.
Еще раз: это не передерг. Середина коммента, которую я внес, не про педофилию, она про секс в целом. Нет там аргументов про педофилию, зато есть оценки того, как якобы влияет на подростка сексуальность в целом.
Анон Не вносят середину коммента без начала и конца, чтобы показать, что собеседник туп, особенно если начало и конец довольно таки меняют смысл коммента. Когда до тебя это наконец дойдет? Никогда?
Не вносят середину коммента без начала и конца, чтобы показать, что собеседник туп,
Иногда достаточно одной фразы, чтобы понять, что собеседник туп/ебанашка/эта конкретная фраза ни в каком контексте не будет правильной.
Иногда достаточно одной фразы, чтобы понять, что собеседник туп/ебанашка/эта конкретная фраза ни в каком контексте не будет правильной.
Но это не тот случай.
Отредактировано (2020-07-01 17:21:25)
Я считаю иначе.
Я считаю иначе.
Как видишь, тред с тобой не согласен.
Скорее пара набежавших ракдфем, которые бросаются на все, что хоть отдаленно кажется им оправданием патриархата/педофилии, которая часть патриархата/еще чего-то там. И готовы разжигать из-за этого даже в мирном треде.
Отредактировано (2020-07-01 17:27:54)
Не, ЖИ точно будут наши, бинго все заполняется и заполняется
На совершенно другой ноте внесу наследников агатотемы - ликеротему, если вдруг кому-то захочется посмотреть как раки в очередной раз собирают шапку из говна и палок
нам определенно надо собрать шапку, аноны!
такой перделки давно не было!
Сабж: бесоебит строго на своей территории. Аскает донаты, есть подозрение что токсичный сбор. Что делают аноны? Обсасывают в подробностях сабжа, маму сабжа, собаку сабжа, диплом сабжа, каждую фотку сабжа и твиттер сабжа.
Шапка? Внесем в шапку скрины твиттера о том, какой сабж ебанат. Сбор? Какой сбор? Доказательства токсичности сбора? Какие доказательства?
Агатотред, вторая серия
Отредактировано (2020-07-01 18:32:42)
Скорее пара набежавших ракдфем, которые бросаются на все, что хоть отдаленно кажется им оправданием патриархата/педофилии, которая часть патриархата/еще чего-то там. И готовы разжигать из-за этого даже в мирном треде.
Не одобряешь прилюдную мастурбацию пожилых любителей молодого мяса - все, ты ракфем, у тебя отросли феминитивы и вздулась ЖГС
Не одобряешь прилюдную мастурбацию пожилых любителей молодого мяса - все, ты ракфем, у тебя отросли феминитивы и вздулась ЖГС
Жирно
Господа, есть тема холиваростачей https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815 почему бы вам не перейти туда самим, а не ждать пока вас туда перенесут?
Отвлеку вас от срача новым прекрасным образцом тупости (или паранойи?):
Я удивлён, как эта тема ещё не в фастфуде. Или фастфуд затевался чтобы какой-то другой тред было лучше видно?
И, главное, хоть бы объяснил, о каком треде речь.
Тоже его нёс. Наркоман.
Бан за душность этому анону.
Ты написал, что не веришь в "путенские скрепы".
Привожу цитату:Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи — дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились
Логично делаю вывод, что ты не веришь в милосердие, сочувствие, сострадание друг другу, поддержку и взаимопомощь. Других скреп у Путина нет
Я видимо тоже тупой. Он вообще о чем?
Я видимо тоже тупой. Он вообще о чем?
Эээ...
Там постом перед ним обсуждалась тема БЛМ.
Он очень явно имел ввиду её, и модер тоже явно его понял...
Непонятно только, ради какого треда якобы пилили раздел. Ефремова? Просто больше ничего в голову не лезет.
Непонятно только, ради какого треда якобы пилили раздел. Ефремова? Просто больше ничего в голову не лезет.
Анон, это настолько тупо, что даже обидно, что тред бана за тупость тебя не отнести.
Ни ради какого. Давно по форуму там и тут были раскиданы темы, толком не подходящие ни к одному из разделов. Ну дошли у модеров руки это пофиксить. Все.