Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Выдайте бан за тупость тому анону, который в заебавших от "какого хрена" в обморок упал.
Я знал, что волшебное слово "это вам не сейфспейс" рано или поздно всплывет в сраче
Анон пишет:Анон, а просто не говорить заебавшемуся "ты не прав" и молча пройти мимо никак не получается? Совсем никак?
А почему анон должен это делать?
Пусть забывается, кто ему не дает. А обсуждения всегда были в треде. Охуеть блядь, придумали себе сейфспейсик, в котором обычное обсуждение уже нарушение ваших прав. Модерируемый безблог чисто под задолбашки ваш выход в таком случае.
Анон 1: Есть у меня упоротая теория о некоторых людях
Анон 2: *душные доебки, что он не такой*
Анон 1: Я ж написал, что упоротая, вот, даже подчеркнул.
Анон 2: *душная наволочка*
Короче, можешь считать, что я с тобой просто согласился: твоя теория упоротая и заслуживает поставленного тобой фейспалма.
Я даже не знаю, как это комментировать
Анон пишет:Ну, конечно, твои дети не такие, у тебя так не будет никогда, все орущие дети это мать виновата. Диванный теоретик.
Очень даже практик. У меня два племянника, которые тоже порывались мне истерики закатывать как своей мамочке. Но я на манипуляции не ведусь, быстро скумекали, что бестолку. Всю жизнь собак дрессирую, дети мало чем отличаются.
Племянники
Племянники
зачти тему Не буду рожать, последние две страницы.
Пир духа, сабж этого треда
По-хорошему, вам там надо сидеть, не вылезая, а не преды раздавать, не разбираясь
Мне прям интересно, сколько он платит администрации за работу
Когда огнем и мечом пытаешься насадить дикарям кулютору и цывилизацию Нормальных ЛюдейТМ, но что-то все идет и идет не так
Анон пишет:Еще раз сто повтори "Дисней", авось попустит.
Слив засчитан.
Нормальные люди если хотят сложных не черно-белых конфликтов, то читают классику. Но дисноеды не ищут лёгких путей. Они пришли к известным специалистам по выпечке черно-белого контента с кекающим картонным злом и ждут от них, внезапно, сложности и оттенков серого. Это бы упорство да в конструктивных целях.
Да мальчики кайфуют от секса в этом возрасте и сами не против почти никогда. Какое тут насилие?
Мой кум тоже вон постоянно бахвалится, как в тринадцать лет лишился девственности с односельчанкой за тридцать. Теперь вот сына на всех праздниках подкатывает, что ему пятнадцать, дескать давно пора.
Пиздец
ээээ... возможно, мне кажется, но это тред не для хс... https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4808 причем судя по
Анон пишет:МАМКА ЛИШАЛА БАНАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
В МАНИКЮРЕ.
ЖОПА СОТОНА УГНЕТЕНИЕ ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ
Господи, какая же избалованная, охуевшая мразь. Нет слов, нахуй. Ни одного. Потребность у нее. В маникюре.там уже раковник...
*пронес печеньку мимо рта*
У нас теперь у ебобо раковник - это как дерейлинг, пугалка для абсолютно всего?
Я вообще грешным делом подумал, что сабж дорогу на холиварочку нашел. Оно еще и в заебавших анонах походу отметилось
Анон пишет:Да мальчики кайфуют от секса в этом возрасте и сами не против почти никогда. Какое тут насилие?
Мой кум тоже вон постоянно бахвалится, как в тринадцать лет лишился девственности с односельчанкой за тридцать. Теперь вот сына на всех праздниках подкатывает, что ему пятнадцать, дескать давно пора.Пиздец
Что не так? Ну понятно, что девушке стрёмно такое слышать, но я рос с братьями, и они с 12 мечтали выебать тётку постарше, и часто это обсуждали с друзьями.
Что не так?
+1 Тоже не понимаю, что не так. Как раз нормальная (и где-то даже правильная) ситуация, гормональный шторм, первый секс с опытной женщиной, которая знает и понимает что нужно делать, догадывается, чего можно ожидать, а чего нет от подростка, как в сексе, так и в поведении вообще. Презерватив с первого раза надеть сможет. Это удачный старт сексуального опыта для мужчины. Хорошие любовники, они, не из воздуха на первом свидании берутся.
Мне тоже несколько человек, включая мужа, признавались, что начали в 13-15 с женщинами существенно старше, в районе 30+-. Да и вообще это распространенная ситуация.
Отредактировано (2020-07-01 09:38:27)
Не так то, что вы воспринимаете педофилию в качестве ачотакова. Идеальный самовнос в этот тред
Погугли значение слова "педофилия", потом приходи.
Потому что пока идеальный самовнос у тебя.
Отредактировано (2020-07-01 09:51:10)
А если бы в этом посте написали про то, что няшные тринадцатилетние девочки тоже почти всегда не против и кайфуют от секса со зрелыми дядечками 30+, все бы выли и тряслись
А если бы в этом посте написали про то, что няшные тринадцатилетние девочки тоже почти всегда не против и кайфуют от секса со зрелыми дядечками 30+, все бы выли и тряслись
Ну потому что все же у девочек и у мальчиков чисто физиологически разные проблемы во время полового созревания.
Но с этим, наверное, лучше переместиться в другую тему. Если оно тебе нужно.
Не так то, что вы воспринимаете педофилию в качестве ачотакова. Идеальный самовнос в этот тред
+1.
Ты тоже подрастешь - поймешь разницу.
Этой бабе Сраке выдайте бан недельки на две, пожалуйста.
Как раз нормальная (и где-то даже правильная) ситуация, гормональный шторм, первый секс с опытной женщиной, которая знает и понимает что нужно делать, догадывается, чего можно ожидать, а чего нет от подростка, как в сексе, так и в поведении вообще
Бан за мерзость.
Людей, которые трахают детей, надо бы пороть.
Как раз нормальная (и где-то даже правильная) ситуация
Один в один риторика всяких наблей Про презервативы и тупых ровесников, ага.
Что должно быть в голове у тётки 30 лет, чтобы при виде тринадцатилетки приходили мысли о сексе? Это ж дети совсем, бля, даже если сами чего-то хотят.
Погугли значение слова "педофилия", потом приходи
13 лет вполне в категории раннего пубертатного возраста. Поэтому ты и подобные тебе не только тупые, но и мерзкие.
Бан за мерзость.
Я не виноват, анон, что для тебя секс - мерзость. Но все еще предлагаю переместиться в более подходящую для дискуссий тему. Потому что чисто физиологически и психологически юный парень+женщина постарше не равно 13-летняя девочка +30-летний мужчина. Причем со стороны обоих партнеров. Там много разных аспектов, не думаю, что место их обсуждения - эта тема.