Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#2076 2020-06-29 13:01:54

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Выдайте бан за тупость тому анону, который в заебавших от "какого хрена" в обморок упал.

#2077 2020-06-29 14:23:42

Анон

Я знал, что волшебное слово "это вам не сейфспейс" рано или поздно всплывет в сраче

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а просто не говорить заебавшемуся "ты не прав" и молча пройти мимо никак не получается? Совсем никак?

А почему анон должен это делать?  O_o Пусть забывается, кто ему не дает. А обсуждения всегда были в треде. Охуеть блядь, придумали себе сейфспейсик, в котором обычное обсуждение уже нарушение ваших прав. Модерируемый безблог чисто под задолбашки ваш выход в таком случае.

#2078 2020-06-29 16:33:24

Анон

Анон 1: Есть у меня упоротая теория о некоторых людях :facepalm:
Анон 2: *душные доебки, что он не такой*
Анон 1: Я ж написал, что упоротая, вот, даже подчеркнул.
Анон 2: *душная наволочка*

Анон пишет:

Короче, можешь считать, что я с тобой просто согласился: твоя теория упоротая и заслуживает поставленного тобой фейспалма.

Я даже не знаю, как это комментировать :lol:

#2079 2020-06-29 23:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, конечно, твои дети не такие, у тебя так не будет никогда, все орущие дети это мать виновата. Диванный теоретик.

Очень даже практик. У меня два племянника, которые тоже порывались мне истерики закатывать как своей мамочке. Но я на манипуляции не ведусь, быстро скумекали, что бестолку. Всю жизнь собак дрессирую, дети мало чем отличаются.

:facepalm:

#2080 2020-06-30 12:32:38

Анон

Племянники  :lol:

#2081 2020-06-30 12:36:33

Анон

Анон пишет:

Племянники 

зачти тему Не буду рожать, последние две страницы.
Пир духа, сабж этого треда

#2082 2020-06-30 15:33:08

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, вам там надо сидеть, не вылезая, а не преды раздавать, не разбираясь

Мне прям интересно, сколько он платит администрации за работу :lol:

#2083 2020-06-30 21:39:48

Анон

Когда огнем и мечом пытаешься насадить дикарям кулютору и цывилизацию Нормальных ЛюдейТМ, но что-то все идет и идет не так

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз сто повтори "Дисней", авось попустит.

Слив засчитан.

Нормальные люди если хотят сложных не черно-белых конфликтов, то читают классику. Но дисноеды не ищут лёгких путей. Они пришли к известным специалистам по выпечке черно-белого контента с кекающим картонным злом и ждут от них, внезапно, сложности и оттенков серого. Это бы упорство да в конструктивных целях.

#2084 2020-06-30 21:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-хорошему, вам там надо сидеть, не вылезая, а не преды раздавать, не разбираясь

Мне прям интересно, сколько он платит администрации за работу :lol:

Понял, что он мне Арфу напоминает. Не в смысле, что это она, а в смысле, что между ними много общего.

#2085 2020-06-30 23:31:06

Анон

Анон пишет:

Да мальчики кайфуют от секса в этом возрасте и сами не против почти никогда. Какое тут насилие?
Мой кум тоже вон постоянно бахвалится, как в тринадцать лет лишился девственности с односельчанкой за тридцать. Теперь вот сына на всех праздниках подкатывает, что ему пятнадцать, дескать давно пора.

Пиздец :smoke:

#2086 2020-07-01 07:15:45

Анон

Анон пишет:

ээээ... возможно, мне кажется, но это тред не для хс... https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4808 причем судя по

Анон пишет:

МАМКА ЛИШАЛА БАНАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.
В МАНИКЮРЕ.
ЖОПА СОТОНА УГНЕТЕНИЕ ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ
Господи, какая же избалованная, охуевшая мразь. Нет слов, нахуй. Ни одного. Потребность у нее. В маникюре.

там уже раковник...

*пронес печеньку мимо рта*
У нас теперь у ебобо раковник - это как дерейлинг, пугалка для абсолютно всего?

#2087 2020-07-01 08:15:27

Анон

:lol:
Я вообще грешным делом подумал, что сабж дорогу на холиварочку нашел. Оно еще и в заебавших анонах походу отметилось

#2088 2020-07-01 09:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мальчики кайфуют от секса в этом возрасте и сами не против почти никогда. Какое тут насилие?
Мой кум тоже вон постоянно бахвалится, как в тринадцать лет лишился девственности с односельчанкой за тридцать. Теперь вот сына на всех праздниках подкатывает, что ему пятнадцать, дескать давно пора.

Пиздец :smoke:

Что не так? Ну понятно, что девушке стрёмно такое слышать, но я рос с братьями, и они с 12 мечтали выебать тётку постарше, и часто это обсуждали с друзьями.

#2089 2020-07-01 09:37:19

Анон

Анон пишет:

Что не так?

+1 Тоже не понимаю, что не так. Как раз нормальная (и где-то даже правильная) ситуация, гормональный шторм, первый секс с опытной женщиной, которая знает и понимает что нужно делать, догадывается, чего можно ожидать, а чего нет от подростка, как в сексе, так и в поведении вообще. Презерватив с первого раза надеть сможет.  :lol:  Это удачный старт сексуального опыта для мужчины. Хорошие любовники, они, не из воздуха на первом свидании берутся.  =D
Мне тоже несколько человек, включая мужа, признавались, что начали в 13-15 с женщинами существенно старше, в районе 30+-. Да и вообще это распространенная ситуация.

Отредактировано (2020-07-01 09:38:27)

#2090 2020-07-01 09:49:35

Анон

Не так то, что вы воспринимаете педофилию в качестве ачотакова. Идеальный самовнос в этот тред

#2091 2020-07-01 09:50:34

Анон

Погугли значение слова "педофилия", потом приходи.  :lol:
Потому что пока идеальный самовнос у тебя.

Отредактировано (2020-07-01 09:51:10)

#2092 2020-07-01 09:53:20

Анон

А если бы в этом посте написали про то, что няшные тринадцатилетние девочки тоже почти всегда не против и кайфуют от секса со зрелыми дядечками 30+, все бы выли и тряслись  :trollface:

#2093 2020-07-01 10:04:35

Анон

Анон пишет:

А если бы в этом посте написали про то, что няшные тринадцатилетние девочки тоже почти всегда не против и кайфуют от секса со зрелыми дядечками 30+, все бы выли и тряслись

Ну потому что все же у девочек и у мальчиков чисто физиологически разные проблемы во время полового созревания.  =D

очень оффтоп

Но с этим, наверное, лучше переместиться в другую тему. Если оно тебе нужно.

#2094 2020-07-01 10:06:19

Анон

Анон пишет:

Не так то, что вы воспринимаете педофилию в качестве ачотакова. Идеальный самовнос в этот тред

+1.

#2095 2020-07-01 10:06:22

Анон

Анон пишет:

Ты тоже подрастешь - поймешь разницу. 

Этой бабе Сраке выдайте бан недельки на две, пожалуйста.

#2096 2020-07-01 10:10:22

Анон

Анон пишет:

Как раз нормальная (и где-то даже правильная) ситуация, гормональный шторм, первый секс с опытной женщиной, которая знает и понимает что нужно делать, догадывается, чего можно ожидать, а чего нет от подростка, как в сексе, так и в поведении вообще

Бан за мерзость.

#2097 2020-07-01 10:10:49

Анон

Людей, которые трахают детей, надо бы пороть.

#2098 2020-07-01 10:16:59

Анон

Анон пишет:

Как раз нормальная (и где-то даже правильная) ситуация

Один в один риторика всяких наблей =D Про презервативы и тупых ровесников, ага.
Что должно быть в голове у тётки 30 лет, чтобы при виде тринадцатилетки приходили мысли о сексе? Это ж дети совсем, бля, даже если сами чего-то хотят.

#2099 2020-07-01 10:24:05

Анон

Анон пишет:

Погугли значение слова "педофилия", потом приходи

13 лет вполне в категории раннего пубертатного возраста. Поэтому ты и подобные тебе не только тупые, но и мерзкие.

#2100 2020-07-01 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Бан за мерзость.

Я не виноват, анон, что для тебя секс - мерзость. Но все еще предлагаю переместиться в более подходящую для дискуссий тему. Потому что чисто физиологически и психологически юный парень+женщина постарше не равно 13-летняя девочка +30-летний мужчина. Причем со стороны обоих партнеров. Там много разных аспектов, не думаю, что место их обсуждения - эта тема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума