Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
анон продолжает потешать народ: даже и не пытайтесь претендовать, грит, на дом высокой культуры быта гордое звание женского двача!
Но для ясности: про "женский двач" больше не говорите, ибо не вывезли. Это просто форум с анальным огораживанием, не примазывайтесь к культуре борд ни боком, ни раком, потому что с такими порядками это просто смешно.
анон продолжает потешать народ
Прошел по ссытке, не пожалел "Я не обосрался, я троллил!"
(уважительно) во у анона припекло.
Тема: "Ненавижу блядь бананы"
Анон: а давайте поговорим, какие бананы самые вкусные и из чего лучше печь банановый хлеб. Тема же про бананы, не? Почему у вас в правилах не прописан запрет обсуждения бананов?
Тема: "Ненавижу блядь бананы"
Анон: а давайте поговорим, какие бананы самые вкусные и из чего лучше печь банановый хлеб. Тема же про бананы, не? Почему у вас в правилах не прописан запрет обсуждения бананов?
Нет, анон. В том треде это выглядит не так.
Анон: ненавижу ебучие бананы
Анон2: я тоже ненавижу бананы, когда их пихаешь в жопу
Анон3: меня люто бесит банановый торт, но норм банановые котлеты. Интересно, чем они отличаются?
Анон4: я хочу понять, откуда во мне такая ненависть к бананам, я ведь их никогда не ел?
Анон5: аноны 3 и 4, свалите нахуй из этого треда, тут не место дискуссиям!
Анон5: аноны 3 и 4, свалите нахуй из этого треда, тут не место дискуссиям!
Анон5 прав, ни "а мне в чем-то нра бананы", ни "апачиму вам ни нра" к теме треда ненависти не относятся никак, а самобананопознание - это в какую-нибудь мозгоправку.
Отредактировано (2020-06-27 21:35:00)
Анон5 прав, ни "а мне в чем-то нра бананы", ни "апачиму вам ни нра" к теме треда ненависти не относятся никак
Мы с тобой расходимся во мнениях
Мы с тобой расходимся во мнениях
Зачем ты в треде бана за тупость пытаешься доказать мне, что я неправильно принес кандидата на бан за тупость? Пытаешься самовнестись? И в этом треде правила нечетко прописаны?
Отредактировано (2020-06-27 21:39:06)
Пытаешься самовнестись?
По-моему, он уже. И в треде хейта у него самопознание, и в бане за тупость неправильно, это наш кандидат.
Зачем ты в треде бана за тупость пытаешься доказать мне, что я неправильно принес кандидата на бан за тупость? Пытаешься самовнестись? И в этом треде правила нечетко прописаны?
Мне срать на внесение, анон, я комментировал пост про бананы, если ты не заметил)
Страсные бабы че-то хотят от музиков буквально из каждой розетки, как страшно быть этим аноном...
Анон пишет:Как оно тебя ущемляет?
Ну например тем что тут такой посыл о том что это такой страшный арбуз что её муз "не позволял ей быть женщиной
!11, а он ОБЯЗАН"(быть женщиной - быть унылым говном которое сидит на чьей-то шеи) Меня не столько с ебаного "хочу на ручки и за чузой счет" бомбит,хотя и это в том числе, сколько с того что такие как она считают что ей это кто-то обязан блять
А если не берешь за её отвественность - то все,не музик
Выбешивают такие овцы что своим ебанутым мышлением,что тем что они засоряют этим говном мозг другим.
Я отупел от количества смайликов.
Что это за поток сознания?
Ему букву "ж" выдают по талонам одну в сутки, что ли?
у него с ней связаны триггерные воспоминания ) ж - женщина
О боги, анон только сейчас понял что муз и мужик, это не какое-то сленговое обозначение музы мужского пола или музыканта.
музила.
музила.
иногда она именно музило бля!
Страсные бабы че-то хотят от музиков буквально из каждой розетки, как страшно быть этим аноном...
это что, Подъебесный на Холиварку приехал?
Но почему оно не использует букву ж, неужели реально из иза ж-женский туалет?
О боги, анон только сейчас понял что муз и мужик, это не какое-то сленговое обозначение музы мужского пола или музыканта.
Анон, я тоже - ну вот как у Котовой пейсательницы какмартина, у нее тоже и муз и муж есть, это разные вещи
Но вообще я понял, что ничего не понял, кроме того что тот анон не в ладах с крышечкой и не стал дальше разговаривать.
анон, спровоцировавший этот поток сознания
правило про дерейлинг введено именно для того, чтобы курощать и банить людей с неверными местной линии партии взглядами, которые не нарушают правил.
Твой Кэп.
Анон пишет:Я жоплглаз 100 левела.
Ты не жопоглаз, анон, потому что это не локальные правила, а просто инфа из шапки.
Что за удивительная потребность вынудить анонов пронзать! Пронзать, что именно можно обсуждать, а что нельзя, пронзать, что именно задолбало тех, кто сидит тут со дня сотворения треда, пронзать, что рандомная фраза из шапки - оказывается, внутренние правила!
Рандомная фраза из шапки