Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#20051 2023-04-12 10:14:37

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда берутся складки  тощих людей?

оттуда, что это, к сожалению, абсолютно нормально для любого веса. Кожа, какое-то количество жира и расслабленные мышцы. Убрать всё это - будет "складка" из "вываливающихся" органов. Ну знаешь, человек, например, немного скрючился, кишкам пришлось немного ужаться сверху, поэтому немного всё ушло вперёд, кожа, которая была натянута, например, под грудью, больше не натянута по рёбрам и вот так вот оно всё превращается в складку. Вау - процент жира медицински считается как раз по складкам на теле, которые при нулевом проценте никуда не деваются
Было бы, конечно,  круто быть кулами барби, но нам не повезло и мы не из пластика :(

#20052 2023-04-12 23:50:26

Анон

Вот это я понимаю "так передернул, что оторвал".

Анон пишет:

:smoke: я теперь даже участившиеся случаи скулшутинга могу понять. Подросток понимает, что ему все с рук сойдет, берет ствол и идет мстить девочке, что ему не дала, учительнице, что поставила двойку и тем, кто под руку попадется. А что

Анон пишет:

это нормально, когда ты молод, глуп и гормоны застилают взор. Эти люди ещё не взрослые, а вчерашние дети, буянить от полноты эмоций это, блин, часть развития

Анон пишет:

типичный подростковый бунт против как гласных так и негласных правил

Почему бы и нет, как говорится. Жестокий мир довел :drama:

#20053 2023-04-13 17:04:04

Анон

Анон пишет:

Вы только девочку предупредите, что азиаты обделены, хм, размерами мужского достоинства. Это как бы общеизвестный и научно доказанный факт. А то будет ей сюрприз в первую брачную ночь.

#20054 2023-04-13 17:06:00

Анон

:puke:

#20055 2023-04-13 17:06:26

Анон

Тоже нес этого долбоеба.

#20056 2023-04-13 17:07:28

Анон

Анон всех перепробовал?
А еще выяснил предпочтения у всех женщин и этой девочки в частности?

#20057 2023-04-13 17:25:03

Анон

До чего же блевотный расизм в еще более блевотном контексте, когда никто даже еще ни с кем не ебется, а срака уже залезла к людям в трусы превентивно и высказала свое бесценное мнение.

#20058 2023-04-13 17:41:20

Анон

А если кто-то предпочитает размер поменьше? Что за стереотипы вообще)

#20059 2023-04-13 17:51:46

Анон

Анон пишет:

абсолютно нормально для любого веса.

...а чего тут тупого? Все верно сказал, складки есть у всех, даже у истощенных до 35 кг. Человек же не пластиковый.

#20060 2023-04-13 18:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

абсолютно нормально для любого веса.

...а чего тут тупого? Все верно сказал, складки есть у всех, даже у истощенных до 35 кг. Человек же не пластиковый.

Очень жаль, что я не выгляжу как пластмассовая кукла вместо живого человека - имхо очень тупо

#20061 2023-04-13 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Простите за офф, но тредридер охуел просить деньги, кто теперь как разворачивает длинные твиттер-треды сторонними сервисами?

Ответ определенно достоин тут быть

Анон пишет:

Тебя из тк все равно пизданут, зря набиваешь сообщения  :comfort:

#20062 2023-04-13 20:23:14

Анон

Анон пишет:

Ответ определенно достоин тут быть

Отвечали не на тот пост, который ты принёс.

#20063 2023-04-13 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что я не выгляжу как

Выглядит как ирония для меня.

#20064 2023-04-13 20:53:26

Анон

Анон, конечно, вправе бякаться об свои вавки, но ээээ :lol:

Анон пишет:

Мне даже в обычных фильмах часто бывает жалко актеров. Смотрю и думаю: никакие деньги такого позора не стоят.

Анон пишет:

Всё не дорисуют, много мерзких вещей с актёрами делают по-настоящему. Например, им приходится догола раздеваться перед людьми. Привязывают и затыкают их тоже по-настоящему. Я бы на такое не согласилась вообще ни за какие деньги, поэтому актёров и жаль.

#20065 2023-04-13 21:19:38

Анон

Анон пишет:

До чего же блевотный расизм в еще более блевотном контексте, когда никто даже еще ни с кем не ебется, а срака уже залезла к людям в трусы превентивно и высказала свое бесценное мнение.

А сейчас либо он, либо ебанашка- зойщитнег пытаются юмором это объяснить. Юмор, конечно -  обхохочешься

#20066 2023-04-13 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Вы только девочку предупредите, что азиаты обделены, хм, размерами мужского достоинства. Это как бы общеизвестный и научно доказанный факт. А то будет ей сюрприз в первую брачную ночь.

Как сказать, что у тебя все хуево с сексом, не говоря, что у тебя все хуево с сексом :lol: Еще и первая брачная ночь, ояебу.

#20067 2023-04-13 21:28:49

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, вправе бякаться об свои вавки, но ээээ

Я думал он о слабых сценариях и плохой режиссуре.  :lol:  Аааааа...

#20068 2023-04-13 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Я думал он о слабых сценариях и плохой режиссуре.    Аааааа...

Там остро не хватает дрочащего смайлика, имхо

#20069 2023-04-13 21:40:27

Анон

Аноны впервые узнали, что у людей бывает разное восприятие каких-то вещей. Никто ведь не может ощущать раздевание перед чужими людьми чем-то унизительным.

#20070 2023-04-13 21:52:01

Анон

Анон пишет:

Никто ведь не может ощущать раздевание перед чужими людьми чем-то унизительным.

Натягивать собственных тараканов на других людей — дело, идеальное для бана за тупость.

#20071 2023-04-13 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Привязывают и затыкают их тоже по-настоящему. Я бы на такое не согласилась вообще ни за какие деньги, поэтому актёров и жаль.     

О, по-моему он уже скакал со своим связыванием и затыканием. В то, что их таких двое в одном месте, я верить отказываюсь:

Анон пишет:

Почему-то стало тошно, когда увидела связанного и заткнутого Эванса в трейлере "Ghosted". Как будто обосрали светлый образ Кэпа =D

Анон пишет:

Крис Эванс :facepalm: 
Не хейчу, скорее вызывает жалость и какое-то недоумение своим дурацким выбором ролей. Если не придурок с усиками, то тупая "дама в беде", которую связали и заткнули. Самому не противно? Начинаю уже думать, лучше бы он вернулся в Марвел.

#20072 2023-04-13 22:07:36

Анон

Анон пишет:

Натягивать собственных тараканов на других людей — дело, идеальное для бана за тупость.

Так он вроде никому не запрещает сниматься в кино.

#20073 2023-04-13 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Так он вроде никому не запрещает сниматься в кино.

Ну, это как если бы я сказал, что мне жалко гетеросексуальных женщин, ведь им приходится терпеть унизительное втыкание хуя в пизду, я бы на такое не согласилась вообще ни за какие деньги!

#20074 2023-04-13 23:18:26

Анон

Официально самый тупой вопрос за все время существования треда Фандомных вопросов

Анон пишет:

Если бы вы могли волшебным образом заменить для себя существующий мультифэндом на мультифэндом вообще без слэша и без смежных тем вроде омегаверса и трансов, и без шанса сделать слэш популярным, вы пошли бы на такой обмен? С условием, что даже самый популярный слэш там бы имел не больше читателей, чем сейчас средненький фем.

#20075 2023-04-13 23:29:23

Анон

не, ну кто откажется от фандома без трансов?  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума