Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#20026 2023-04-08 23:18:50

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

А кто может получить удовольствие от жирной Барби?  :hmm:
Ну да, можно порадоваться за извращенцев.

#20027 2023-04-09 05:06:36

Анон

Господи, что там за тупой срач? Анон реально бомбанул от того, что в фильме больше одной барби?? И что барби разные?

#20028 2023-04-09 06:10:05

Анон

На вкус и цвет все барби разные...

#20029 2023-04-09 16:05:29

Анон

В кинотреде кто-то бякнулся, что люди сравнивают бокс-офис фильмов

Анон пишет:
Анон пишет:

интересно глянуть, кто победит по сборам

Вообще неинтересно. Ты сама тоже ни копейки не получишь, напоминаю.

#20030 2023-04-09 16:19:38

Анон

Анон пишет:

дело в том, что он пиздец как преувеличивает. В 50-м размере у меня вместо пузища была небольшая складочка, которая нигде не нависала, я с удовольствием бегал по несколько километров, ничего не терлось и не потело. В принципе, если бы мне удалось похудеть, то 50-й размер меня бы вполне устроил.

Эталон просто.

#20031 2023-04-09 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Эталон просто.

да там в треде верно сказали, что растолстеть до 50 размера и похудеть до 50 размера, это разные вещи.Но аноны закусили удила, ведь их, лично их! назвали жирными :lol:

#20032 2023-04-09 17:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он же преступник, значит, точно POC  :sacrasm:

Не совсем так, но близко) Там же весь сюжет строится на расизме в сторону «этих агрессивных варваров со склонностью к преступлениям». Так что да, имхо, хищники в Зверополисе в хьюман-аушках должны были поками

#20033 2023-04-10 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, как человек с "из образования только школа" теперь работает в ИТ с уровнем дохода, от которого друзья в обморок падают. В техподдержке провайдера научился? Прошу прощения за сарказм, просто уже изо всех щелей это "войти в айти" торчит.

#20034 2023-04-10 11:57:46

Анон

Я, с одной стороны, понимаю, что и правда заебало, многим кажется, что это лично на них наезд (почему он смог, а ты не?), с другой... ну я такой человек. Из образования только школа, сейчас в ИТ. Даже в техподдержке не работал. ;D

#20035 2023-04-10 12:04:09

Анон

Анон пишет:

Я, с одной стороны, понимаю, что и правда заебало, многим кажется, что это лично на них наезд (почему он смог, а ты не?), с другой... ну я такой человек. Из образования только школа, сейчас в ИТ. Даже в техподдержке не работал. ;D

Анон, самое смешное, что вопрос был про невероятные изменения в жизни. Ответы были разные, но бякнулись только об айти (хотя анон-оп повидал много дерьма)

#20036 2023-04-10 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Ответы были разные, но бякнулись только об айти

Об мой там же тоже так же бякнулись несколькими месяцами раньше.
И в работотреде на днях тоже было.

Такое впечатление, что кому-то как-то лично жить мешает то, что люди действительно так делают и действительно получают классные результаты.

#20037 2023-04-10 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что кому-то как-то лично жить мешает то, что люди действительно так делают и действительно получают классные результаты.

:vanga: айтишник с образованием

#20038 2023-04-10 13:01:32

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что кому-то как-то лично жить мешает то, что люди

лихо врут в инете про выдуманные успехи, а поверившие их самих потом шеймят: ты лох, нафига тебе твои универ/курсы, вон чел без образования а лучше тебя.

#20039 2023-04-10 13:28:57

Анон

Анон пишет:

В техподдержке провайдера научился?

Бывает и такое, да. А еще всякие курсы.

#20040 2023-04-10 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Брюки полным в принципе не идут (я тут не рассматриваю удобство, чисто внешний вид), а у платьев столько фасонов и длин, что можно подобрать на любую фигуру.

#20041 2023-04-10 19:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Определи, что ты вкладываешь в понятие "ум".

Ну, если по-простому, то ум - это умение а) не создавать проблемы и б) успешно решать проблемы, если они случились не по твоей вине. Этого у Кавеха действительно нет  ;D

#20042 2023-04-10 19:44:15

Анон

Да тред геншина можно сюда целиком нести.

#20043 2023-04-10 19:49:25

Анон

Анон пишет:

лихо врут в инете про выдуманные успехи

Лихо обвинил конкретных анонов во вранье :facepalm:

#20044 2023-04-10 20:03:06

Анон

Анон пишет:

лихо врут в инете про выдуманные успехи, а поверившие их самих потом шеймят: ты лох, нафига тебе твои универ/курсы, вон чел без образования а лучше тебя.

Я не очень понял, а кто именно врет, анончик, разверни свою мысль, пожалуйста?

#20045 2023-04-10 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Извините, я мб тупой, но зачем слушать чужую еблю и грустить? Опций от неслушать до постучать в стенку или подвыть на одной ноте куча.

Сидишь так себе в хостеле воешь.

#20046 2023-04-11 09:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы, я не то чтоб ною (хотя ною, конечно, ною), но не могли бы вы хотя бы разбавить вот это дикомучительство какими-нить флаффными обнимашками, а?

Или хотя бы не валите столько дряни в один день (((

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не читайте исполнения по сквичным для вас заявкам

Я и не читал. Но неприятно все равно (((

#20047 2023-04-11 10:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который раз наблюдаю в магазине, как набирают разом штук по двадцать-тридцать пачек-вытягушек.

это, наверно, те, что туалетную бумагу в общественных местах пиздят, пакеты в овощном разделе отматывают метрами и т.д.
просто "халяву", которая плохо лежит, тащат. может, и не используют потом особо. главное что сэкономили.

#20048 2023-04-11 10:28:23

Анон

ага, логика охуенная.
Люди, которые _покупают_ бумажные салфетки, это наверняка те же, которые любят _халяву_  :facepalm:

#20049 2023-04-11 10:30:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините, я мб тупой, но зачем слушать чужую еблю и грустить? Опций от неслушать до постучать в стенку или подвыть на одной ноте куча.

Сидишь так себе в хостеле воешь.

Вспомнил историю, как угораздило попасть в такую гостиницу. И ебля там была не самым страшным. Потому что перед еблей эти ушлёпки ПИЗДЕЛИ часа четыре. Я никогда не видел этих людей, но я узнал про них всё: где они учились, где работали, сколько раз женились/разводились. Я уже просто лежал и думал: "Да поебитесь уже и засните, наконец"  :omg:

#20050 2023-04-12 05:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда сидишь на форуме, неплохо бы почитать его правила.

Анон, я еще не ебанулся сидеть на форуме. У меня других интересов в жизни хватает.

Он чуть-чуть, он не такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума