Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А кто может получить удовольствие от жирной Барби?
![]()
Ну да, можно порадоваться за извращенцев.
Господи, что там за тупой срач? Анон реально бомбанул от того, что в фильме больше одной барби?? И что барби разные?
На вкус и цвет все барби разные...
дело в том, что он пиздец как преувеличивает. В 50-м размере у меня вместо пузища была небольшая складочка, которая нигде не нависала, я с удовольствием бегал по несколько километров, ничего не терлось и не потело. В принципе, если бы мне удалось похудеть, то 50-й размер меня бы вполне устроил.
Эталон просто.
Эталон просто.
да там в треде верно сказали, что растолстеть до 50 размера и похудеть до 50 размера, это разные вещи.Но аноны закусили удила, ведь их, лично их! назвали жирными
Меня больше интересует, как человек с "из образования только школа" теперь работает в ИТ с уровнем дохода, от которого друзья в обморок падают. В техподдержке провайдера научился? Прошу прощения за сарказм, просто уже изо всех щелей это "войти в айти" торчит.
Я, с одной стороны, понимаю, что и правда заебало, многим кажется, что это лично на них наезд (почему он смог, а ты не?), с другой... ну я такой человек. Из образования только школа, сейчас в ИТ. Даже в техподдержке не работал.
Я, с одной стороны, понимаю, что и правда заебало, многим кажется, что это лично на них наезд (почему он смог, а ты не?), с другой... ну я такой человек. Из образования только школа, сейчас в ИТ. Даже в техподдержке не работал.
Анон, самое смешное, что вопрос был про невероятные изменения в жизни. Ответы были разные, но бякнулись только об айти (хотя анон-оп повидал много дерьма)
Ответы были разные, но бякнулись только об айти
Об мой там же тоже так же бякнулись несколькими месяцами раньше.
И в работотреде на днях тоже было.
Такое впечатление, что кому-то как-то лично жить мешает то, что люди действительно так делают и действительно получают классные результаты.
Такое впечатление, что кому-то как-то лично жить мешает то, что люди действительно так делают и действительно получают классные результаты.
айтишник с образованием
Такое впечатление, что кому-то как-то лично жить мешает то, что люди
лихо врут в инете про выдуманные успехи, а поверившие их самих потом шеймят: ты лох, нафига тебе твои универ/курсы, вон чел без образования а лучше тебя.
В техподдержке провайдера научился?
Бывает и такое, да. А еще всякие курсы.
Брюки полным в принципе не идут (я тут не рассматриваю удобство, чисто внешний вид), а у платьев столько фасонов и длин, что можно подобрать на любую фигуру.
Да тред геншина можно сюда целиком нести.
лихо врут в инете про выдуманные успехи
Лихо обвинил конкретных анонов во вранье
лихо врут в инете про выдуманные успехи, а поверившие их самих потом шеймят: ты лох, нафига тебе твои универ/курсы, вон чел без образования а лучше тебя.
Я не очень понял, а кто именно врет, анончик, разверни свою мысль, пожалуйста?
Извините, я мб тупой, но зачем слушать чужую еблю и грустить? Опций от неслушать до постучать в стенку или подвыть на одной ноте куча.
Сидишь так себе в хостеле воешь.
Анон пишет:Который раз наблюдаю в магазине, как набирают разом штук по двадцать-тридцать пачек-вытягушек.
это, наверно, те, что туалетную бумагу в общественных местах пиздят, пакеты в овощном разделе отматывают метрами и т.д.
просто "халяву", которая плохо лежит, тащат. может, и не используют потом особо. главное что сэкономили.
ага, логика охуенная.
Люди, которые _покупают_ бумажные салфетки, это наверняка те же, которые любят _халяву_
Анон пишет:Извините, я мб тупой, но зачем слушать чужую еблю и грустить? Опций от неслушать до постучать в стенку или подвыть на одной ноте куча.
Сидишь так себе в хостеле воешь.
Вспомнил историю, как угораздило попасть в такую гостиницу. И ебля там была не самым страшным. Потому что перед еблей эти ушлёпки ПИЗДЕЛИ часа четыре. Я никогда не видел этих людей, но я узнал про них всё: где они учились, где работали, сколько раз женились/разводились. Я уже просто лежал и думал: "Да поебитесь уже и засните, наконец"