Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:Анон тут читает англофандом, где в фиках просто берут двух взрослых мужиков, безо всякого обоснуя делают их любовниками,
Что могу сказать - хорошо, что мы не в англофандоме. Ну раз такое почитаешь, ну десять. Потом надоест ведь.
Вот поэтому мы читаем Достоевского, а они из Твена слово "негр" вымарывают
Без контекста подумал бы, что это сарказм
что это сарка
Я тоже.
Вы еще посмотрите, в какой это теме...
Анон пишет:Через пару часов этой прелести уже нет, текст прочитан.
А когда пишешь - варишься в этом тексте днями, а то и месяцами. И не всегда знаешь, чем кончится, потому что всегда есть вариант "со мной Анна какую штуку выкинула – бросилась под поезд".Я долго искал смысл в этих словах, но так и не нашел.
Чего он там снова не нашел.
Согласен, удивляют аноны, которые берут совершенно обычный коммент и заявляют, что ничаго непонели. и еще с таким сарказмом, словно это что-то говорит о комменте, а не об их айкью
Отредактировано (2023-04-01 09:14:04)
посмотрите, в какой это теме...
Я б пожалуй почитал алвадик с диком в роли Раскольникова и алвой в роли сонечки xD
Ну ты же наверняка пишешь/читаешь рпсное фикло про знаменитостей.
Даже среди дрочеров на фички, сие сильно на любителя.
А учитывая что на холиварке много нефандомных, которым срать на знаменитостей...
ну блин, где бзблгеры, а где рпс...
Даже среди дрочеров на фички, сие сильно на любителя.
Плюс много, рпс это дикий сквик. Что за долбоебы думают что все на их сраное рпс дрочат
Плюс еще много, я тоже охуел с этого "наверняка", да с хуя ли?
Отредактировано (2023-04-01 21:08:06)
их сраное рпс дрочат
Ну, ты не лучше этих долбоебов.
Ну, ты не лучше этих долбоебов.
Какой ужас, этически сомнительную штуку назвали "сраной".
со своим "вкрации"
Но это же буквально мем, как нутрия
Ну, не все знают мемы. А по сути тот анон прав - вся инфа на той же странице, но лапчатому кто-то обязательно должен разжевать и в клювик положить.
Отредактировано (2023-04-03 08:00:00)
Для понимания контекста можно прочитать пару постов выше, но и без него это заявление просто эталонная тупость.
Шел сюда с этим же! Всё-таки тот тред не спасти.
Третьим буду. Не приосанился, что другие просто болеют неправильно - день прошел зря, фигле.
Аноны в теме анекдотов: устроили переброску анекдотами-однострочниками.
Какой-то анон:
А можно хотя бы не отдельными постами?..
Новая вариация "все аноны - один анон"
Отредактировано (2023-04-03 19:31:04)
Новая вариация "все аноны - один анон"
Там еще душнила какой-то всплыл, которому нисмишно.
Не, реально есть люди, которым пофиг на неудачную стрижку. Но они обычно и с удачной не особо красивые, поэтому особо ничего не теряют
правда жизни
Да нихуя, бывает как раз то, что и неудачная особо не портит, вот человек и не парится.