Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Реально долбоеб какой-то.
Кстати, почему Пирогеево? При чем тут геи?
А приставка "пиро-" что означает тогда, по его мнению? "Огонь"? Типа село называется "огненные геи"?
А приставка "пиро-" что означает тогда, по его мнению? "Огонь"? Типа село называется "огненные геи"?
Из геншина пришёл, наверное.
И находится оно где-то по соседству с пристанищем путан пылающих
В неанонимном сообществе тебя-то быстро заставили язык прикусить, после постоянных оскорблений тех, кто просто с тобой не согласен.
У нас хейтер порвался
Забыл написать, что еще изнасилуют.
Контекст: в психиатрически больницах к пациентам часто применяют насилие.
Но тупко, во-первых, в это не верит, во-вторых, почему-то считает изнасилование чем-то смешным.
во-вторых, почему-то считает изнасилование чем-то смешным.
это ты с чего взял? анон явно ржет над вангованием ггкп в контексте разговора, а не над изнасилованием как явлением.
Отредактировано (2023-03-17 11:55:46)
И реально сраться мы сразу ушли в холисрачи
И реально сраться мы сразу ушли в холисрачи
Это не делает вас менее тупыми.
Типа село называется "огненные геи"?
Flaming queers
Анон пишет:Повторюсь, что мне очень нужна помощь. Кто не верит в мои правильные расходы, может заказать продуктами
Властно так, без вариантов пипец блин, найди в кармане 20 рублей мелочью и купи пачку доширака в ближайшей пятерке блин, в стране, где со школы долбят блокадным Ленинградом и как люди выживали с коркой хлеба эта воет о гоооолоооодеее!!
Еще один потомок стукачек и вертухаев вылез. Которые посадили в лагеря миллионы людей и обеспечивали за счет их бесплатного труда тех прекрасных рабочих.
На квартиру Павлова тоже посягали, наверное ее тоже следовало отдать бедным рабочим.
Вообще, кстати, меня ужасно бесит этот вбиваемый с детства дроч на вечную юность. Ради того, чтобы толкать нам антиэйдж, пластику и прочие танцы с бубном за наши же деньги, в нас воспитывают стыд за абсолютно, блять, естественный процесс. С мужиками, что характерно, такого нет, они же у нас "как хорошее вино" и тд, а женщина, будь добра, до смерти вписывайся во всё более высокие стандарты, иначе ты зачуханка. Мне тридцать и мои подруги уже начали колоть филлеры и ботокс: с одной стороны – ради бога, твоё тело и твои деньги, но каждый раз, когда мне на глаза попадается "В ШЕСТЬДЕСЯТ НАЧНИ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ШЕСТНАДЦАТЬ НАДО ПРОСТО", я задумываюсь, а точно ли моя подруга сама дошла до идеи ботокса или её "мягко" подталкивали к этому те же тридцать лет?
@Анон #19564, ты точно в нужном треде.
Анон пишет:Что такое, один из авторов отзывов? Почитай книгу, тебе понравится!
Единственная книга, которую ты осилил? Спасибо, переживу как-нибудь. Гениальная книга это "Улисс", а не ваши современные писаки с претензией на величие.
Во-первых, угадайте тред. Во-вторых, речь шла о книге "Цветы для Элджернона". В третьих, внезапно, а?
что не так с постом про вечную молодость?
Анона взяло за живое настолько, что он понесся хоть куда-нибудь его внести, а так больше ничего.
Внесший его сюда анон. В остальном все ок.
Ничего. И с тем, что над ним - тоже ничего.
Просто кто-то изучает функционал форума и рандомно переносит посты в этот тред.
Короче, носитель понимает, (не обязательно прям словами, просто чувствует) почему "ихний" и "нету" это норм слова. И почему ему удобнее говорить звОнит.
Я долго пытался придумать комментарий к этой ебанине, но так и не смог, это просто ебанина.