Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если речь о мужчинах, то здесь ещё может быть отношение к отношениям как к чему-то несерьёзному и "немужскому", типа вышивания. (С мизогинией это вообще не обязательно связано, такой человек может искренне дружить с девушками, разделяющими его "мужские" увлечения, а то и превосходящими его в этих областях).
Вообще можно накопать много причин, не относящихся к "тараканам", я просто начал с самых распространённых.
Еще бы пломбы и удаления зубов считать трагедией, мешающей жить Не знаю, с какой скоростью должны сыпаться зубы, чтобы это брешь в бюджете пробивало, это надо о своем материальном положении серьезно думать, сорри.
Сюда нельзя политоту таскать.
Сорян, аноны.
Ну и да, приведите мне пример из пореаловой истории, как могут сгореть корабли, только что отпахавшие пол-океана.
Ну и да, приведите мне пример из пореаловой истории, как могут сгореть корабли, только что отпахавшие пол-океана.
К сожалению, я угадал тред.
*к сожалению для себя, потому что я этими срачами уже сам себя заебал
*к сожалению для себя, потому что я этими срачами уже сам себя заебал
Я от этой заявы так охуел, что даже сраться не стал
Толкин?
Да ладно, это было просто. Вот если б в треде отношений с мужчинами феаноросрач начался...
феаноросрач
Можно не надо
Вот если б в треде отношений с мужчинами феаноросрач начался...
Почему у меня такое чувство, что это пророчество...
Перешёл по ссылке - не понял ничего, хотя люблю Толкина и читал Сильм
Вот если б в треде отношений с мужчинами феаноросрач начался...
Я хочу это видеть, но не уверен, что готов.
Почему у меня такое чувство, что это пророчество...
Пророчество или проклятие?
Пророчество или проклятие?
То, что уже проклято, проклясть нельзя
Пророчество или проклятие
Предсказание. Или предупреждение.
В целом, эти два понятия весьма близки.
Сливочное мороженое вообще все невкусное, жирное и сладкое, фу
А должно быть солёным и с 1% жира, ведь все знают, что сливки и сахар именно такие
А должно быть солёным и с 1% жира, ведь все знают, что сливки и сахар именно такие
Анон, ты вообще в курсе, что существует не только сливочное мороженое в реальности?
Бан за тупость тебе, в треде совершенно ясно, что анон на субъективщину (растаявшее невкусно, мы должны любить жирное и сладкое) ответил субъективщиной
существует не только сливочное мороженое в реальности
А теперь прочитай то, что анон цитирует. Там говорится только о сливочном мороженом.
Бан за тупость тебе
И правда, не просек сразу
Анон пишет:новый человек, которого ты воспитываешь и знакомишь с миром, охуеть.
А представь, что твоему ребенку твое воспитание не уперлось, твои увлечения он считает отстоем и в 18 олет планирует свалить в тибетский монастырь. И нет, биться в благодарностях он тоже маловероятно будет.
Анон пишет:Усынови.
Бля, как я ненавижу подобные советы. Да, давайте советовать усынавливать детей со 100% проблемами. Круто! А потом сдадим его при проблемах обратно.