Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нахуя вообще ходить в тему бесячек, если не переносишь вида чужих бесячек? Вот, что точно заслуживает бана за тупость.
Нахуя вообще ходить в тему бесячек, если не переносишь вида чужих бесячек? Вот, что точно заслуживает бана за тупость.
Бесятся тоже по-разному, кто-то нормально, а кто-то выпускает внутреннего дерьмодемона.
А чем совет то плох? Вскипятить воды и помыться или в баню сходить.
баню сходить.
Просто нет слов. Ты точно заслужил бан за тупость.
А если воду отключат - в колодце набрать или снег растопить
Ну вообще водоколонки не совсем его вымерли, у меня рядом частный сектор и колонки есть. Когда у нас воду отключали, шли на колонку. И про совет «вскипятить чайник». Можно, конечно, но это гемор на пустом месте. То, что занимало 10 минут, отожрет куда больше времени теперь. А, и про бани. Общественные бани до сих пор существуют.
Анон-ТС там воняет уже. В такой сиутации надо не к 21 веку взывать и не ебануто кидаться на анонов, а мыться в тазике.
Когда ты научился читать, писать и пользоваться интернетом, но все равно тупее дельфина.
Какое животное (исключая человека) наибольшая мразь, а какое - наименьшая? Я считаю, что дельфин наибольшая мразь. Которая к тому же понимает, что творит мразотные дела. А наименьшие мрази - это маленькие насекомоядные птички.
Анон-ТС там воняет уже. В такой сиутации надо не к 21 веку взывать и не ебануто кидаться на анонов, а мыться в тазике.
А если интернет попал, посоветуешь в библиотэку пойти?
А если интернет попал, посоветуешь в библиотэку пойти?
если интернет нужен позарез, то сбегаешь и в библиотеку, и в игровой клуб и домой к приятелю
А от мерзотных постов на ХФ и посыланий анонов нахуй у тебя точно не появится интернет, да и вонять ты не перестанешь
Отредактировано (2023-03-12 19:21:53)
А от мерзотных постов на ХФ и посыланий анонов нахуй у тебя точно не появится интернет, да и вонять ты не перестанешь
По-моему, лучше проораться на холиварке, чем копить злость в себе и потом сорваться на кого-то в реале (что поделать, дзен не всем завезли)
если интернет нужен позарез, то сбегаешь и в библиотеку, и в игровой клуб и домой к приятелю
Что мешает сделать и то, и то, по-твоему?
Анон-ТС там воняет уже.
Что значит УЖЕ, запах появляется, если сутки не помыться но некоторые пассажиры общественного транспорта об этом не догадываются
Что значит УЖЕ, запах появляется, если сутки не помытьс
не у всех. Это зависит от пола, возраста, гормонального фона, полноты, объема физических усилий.
Отредактировано (2023-03-12 19:42:39)
запах появляется, если сутки не помыться
Анооон, все люди разные, а сабж не писал сколько именно он не мылся
Бля, какая разница, сколько анон не мылся? Анон написал, что хочет помыться и что его бесит отключение горячей воды. Я думаю, он в курсе существования чайника. Что за тупой срач вообще???
Бля, какая разница, сколько анон не мылся? Анон написал, что хочет помыться и что его бесит отключение горячей воды. Я думаю, он в курсе существования чайника. Что за тупой срач вообще???
Это сотрудники теплосетей пришли с ответочкой.
Всем участникам срача выше бан за тупость
А чем совет то плох?
Тем что он неуместен.
Анона раздражают связанные с отсутствием горячей воды сложности в быту, и это довольно очевидно.
Что значит УЖЕ
По-моему анон с чайником так спалился что моется пару раз в неделю от силы
А тебе не приходит в голову, что анон может зайти выплеснуть бесячку, пока чайник закипает?
Всем анонам, которые думают, что тред бесячек создан для их непрошенных советов, бан за тупость вне очереди.
не у всех. Это зависит от пола, возраста, гормонального фона, полноты, объема физических усилий.
И того, насколько у тебя хорошее обоняние.
Да вы тут все воняете. Тупостью.