Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ей бы в Мозгоправку.
Дебилу, который считает любовь к своему ребенку психической болезнью, бан за тупость вне очереди.
Анончик, пообщайся с мамочками солнечненьких деток, тогда поймешь, о чем я.
Люди, пытающиеся выставить материнскую любовь расстройством психики всё равно от этого умнее не станут.
Видимо, общаешься.
Реально не отдупляешь, что речь не о любви, а о том, что это общее место для мам проблемных детей — "транслирует любовь"? То есть скорее всего ведет себя неадекватно, слюнявит всех и лезет обниматься.
Отредактировано (2023-03-10 12:33:54)
Предупреждение за флуд и дерейлинг, есть много гораздо более уместных для этого обсуждения тредов
Ты так хочешь пообщаться о проблемных детях? Это не в этот тред. И да, приведённая цитата не становится тупой от данного словосочетания.
Аноны в заебалях, всерьез обсуждающие сыну-свину, понижают айсикью всей холиварки и лично мое.
"транслирует любовь"? То есть скорее всего ведет себя неадекватно, слюнявит всех и лезет обниматься.
Но в цитате нет слов "транслирует любовь", там сказано "способность внушать любовь".
скорее всего ведет себя неадекватно, слюнявит всех и лезет обниматься
Отето у тебя пронзания на ровном месте, фантазер. Еще и других в мозгоправку посылает.
нейродивергендными
Зима прошла, снежинки остались.
А это не один фиг?
Ну... нет? Транслировать любовь - это передавать вовне, из этого хоть как-то можно вытянуть "лезет обниматься", а внушать любовь - это притягивать ее в своем направлении, т.е. скорее уж что-то типа "заставляет окружающих умиляться".
Зима прошла, снежинки остались
Ути бозицки, неснежиночный анон порвался, потому что кто-то называет нейродивергентных научным термином, а не дебилами, овощами и прочими нормальными словами.
А вообще завязывай сюда носить цитаты со всех тредов, где тебя обосрали, друже. Приглашай оппонентов сразу в холисрачи, а не самосервируйся до посинения.
Отредактировано (2023-03-10 17:57:09)
Второй получился с особенностями в плане айкью и мелкой моторики. Но со сверхспособностью внушать любовь. Каждый день напоминает нам, что такое искренность, прощение и живой интерес к миру. Партнёр любит его до безумия.
Я бы не сказал, что это тупость, но по ссылке на оригинал оказался еще более криповый пост, чем можно было себе представить по этому отрывку
То ли за тупость (если уж используешь сниженную лексику, то хотя бы пиши правильно), то ли за мерзость.
А что, как думаете, Акимото тоже своих подопечных ёб? Иначе лютый пиар некоторых унылых шалошовок просто не объяснить. Чего там фички говорят?
Мне кажется, что она боится сказать: у меня родился сын, я его люблю. А то или наедут, что сын, или что она любит, или еще что. А так она вроде иронизирует и не всерьез. От этого не менее гадко и обидно за сына. И за маму, которая стыдится своей любви.
СПГС уровня "пиздец настолько ослепляющий, что его могут использовать люди в черном, чтобы стирать память"
Зумеры изобрели домашнее насилие.
Вот хочу чего-то такого же, про жизнь обычных мам, можно с убийством, можно без, но без модномолодежной темы со страшным-ужасным арбузером-насильником.
Анон пишет:А кто тебе такое рассказывал и жить учил? Я что-то думал, здесь как раз проводят экскурсии по укомплектовки холодильников и делятся своими подходами. Но почему-то сказать, что закупаешься яйцами на месяцы вперед, это мнение, а спросить в чем прикол, это уже насрать в чужой холодильник.
Репотрнул на тебя за дейрелинг.ю
И как вы поняли, что он без жопы, жопа же сзади, а он спереди нарисован.
Я бы всему вождетреду выдал бан за тупость.
Бан за тупость советчику.
И бан за мерзость вонючке. Это ж надо было так распидораситься
А чем совет то плох? Вскипятить воды и помыться или в баню сходить.
Поставь себя на его место.
Ты так говоришь, будто это уникальный опыт. Нет, все равно "суки блядь мрази сдохните в мучениях ебучие твари" - бан за мерзость. Пермач, ябсказал.
А чем совет то плох? Вскипятить воды и помыться или в баню сходить.
Тем, что он очевидный? Зачем вообще давать советы, если анон явно пришёл просто выбеситься?