Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня наоборот бесит, когда говорят, что на любую внешность есть любители. Не на любую
Фетишисты такие: "А чо нас не существует, да?"
Фетишисты такие: "А чо нас не существует, да?"
Так эти, согласно анону, "неликвид".
Так эти, согласно анону, "неликвид".
Какой-то он ебнутый.
Дык, кто бы спорил.
анон с отсосинками
Отсосинки конечно.
Контекст: внесли фотки дочери Милы Йовович в декольтированном платье. Анон*:
Мать Йовович-младшей тоже с раннего возраста эксплуатировали в стиле "педофилам понравится". Я бы до 17 лет свою дочь так не отпускал.
Под такой сарафан так и просится футболка. Но видно дочку обычно на лимузине возят. Может и голая ходить. У нас так опасно ходить одной.
*я не знаю, это один анон или два разных, но надеюсь, что он все-таки один такой.
Контекст: внесли фотки дочери Милы Йовович в декольтированном платье. Анон*:
Да, тоже охуел от комментов
*я не знаю, это один анон или два разных, но надеюсь, что он все-таки один такой.
Вот поэтому я перестал туда ходить. "У нас так опасно ходить одной", - да кого блядь это ебет, что в вашем мухосранске опасно, при обсуждении дочери голливудской актрисы? Ебаные сраки.
У нас так опасно ходить одной.
Причем девушка, о которой речь, идет/пришла на модный показ на Парижской неделе моды.
- да кого блядь это ебет, что в вашем мухосранске опасно, при обсуждении дочери голливудской актрисы?
мне кажется, что анон тролит
мне кажется, что анон тролит
Ты слишком хорошо думаешь об анонах. Но таких срак полно на сплетнике или откуда они там ползут. В роялти треде та же хуйня.
Контекст: внесли фотки дочери Милы Йовович в декольтированном платье
Почитал цитаты, охуел. Не поленился перейти в тред, нашел обсуждаемые фотки, ОХУЕЛ уже капсом.
Анон* из сектантской общины в тайге нам пишет? Анон* впервые в жизни увидел подростка? Откуда вообще эти скрепные бабки повылазили повсеместно? Я в 90х-то такого не встречал особо.
Драворак прочитал в треде про чьего-то знакомого, который слушает Драву. Как тут не щёлкнуть клешнями в неповторимом стиле треда:
А есть какие-то подробности про него? Чем живёт, работает ли или в 40 лет на шее у родителей? Как давно он вообще захомячился по Руше?
Почитал цитаты, охуел. Не поленился перейти в тред, нашел обсуждаемые фотки, ОХУЕЛ уже капсом
+1
Ебать пиздец, что у анонов в головах порой
Вот этот анон просится в бан одновременно за тупость, грязноротие и истеричность.
Злости пост. Какая-то манда на фикбуке повадилась заходить на сайт через страничку моего фичка. Четвертый месяц уже лазит. Хуль она мне стату накручивает?! Убрала фичок в черновики. Неа. Через неделю достала - эта тварь тут как тут. Да отъебись уже от странички, дурища ебучая!
Я вообще не понимаю, с чего этого анона так порвало. У него от этих просмотров убудет чего-то что ли?
он приходит подрочить на новых читателей, а там все тот же. Облом, разочарование, слезы
Сына-свина получилась красивая, добрая и местами даже умная.
Второй получился с особенностями в плане айкью и мелкой моторики. Но со сверхспособностью внушать любовь. Каждый день напоминает нам, что такое искренность, прощение и живой интерес к миру. Партнёр любит его до безумия.
Ну давайте еще на третий тред распидорастесь от того, что кто-то любит своих детей.
Бан за тупость тем, кто не может не заходить в темы, от которых их бомбит.
Ну давайте еще на третий тред распидорастесь от того, что кто-то любит своих детей.
На хс попадает не любовь, а словесный блевантин.
Градус копиума зашкаливает и сносит
Самоубеждающую риторику мамы "особыша" я узнаю с одной ноты. Ей бы в Мозгоправку.
Что до первой, то просто мерзко звучит. Сына-пиписЫна еще можно, я такое слышал, правда, это для чужих ушей не предназначалось.
На хс попадает не любовь, а словесный блевантин.
Просто у кого-то осколок кривого зеркала в глазах.
Сына-пиписЫна еще можно
Да тоже пиздец какой-то