Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
я трачу на теги минут 20, а если идти спрашивать в темы и каналы, то и все минут 40. за это я время я могу взять подработку и заработать рублей 300-500. на 300-500 рублей можно жить два-три дня, а на полностью заполненную шапку все равно никто не клюет, поэтому я буду проставлять то, что вспомню за 5 минут, а если про какую-нибудь измену забуду, то уж как-нибудь переживу истеричку в комментариях (и тем более на холиварке).
Новые грани шапкосрача.
Новые грани шапкосрача.
Тоже его сюда нес
Здесь нужен мем: ты не ставишь теги, потому что забываешь/не знаешь/тебе похуй, я не ставлю теги, потому что в это время зарабатываю деньги. Мы на разных уровнях.
А представьте сколько можно заработать если и вовсе фики не писать
Секрет успеха Джефа Безоса раскрыт.
А если бы анон не срался на холиварке, доказывая каждому встречному-поперечному, что у него нет времени на составление нормальной шапки, то вообще стал бы миллионером.
Да там вообще собрался паноптикум из нулевых с отрицанием необходимости предупреждений.
за это я время я могу взять подработку и заработать рублей 300-500
В свободное время анон всегда берет подработку. Не читает чужие фики, не смотрит сериальчики, по которым пишет свои фики, не готовит еду, не гладит котика, не спит, а только работает в любые освободившиеся 20 минут. С такой занятостью и кругозором фики писать должен только по русреалу, только про рабочие будни
Бан не за тупость, за пиздабольство. За те несколько минут, точно не 40, что он не пишет шапку, он не поработает, а почитает разбор кто персонаж по соционике или еще какую фандомную туфту
Контекст: обсуждение цензуры
вот ее книжку не жалко совсем. Видно, что писала не от любви, а от модных трендов.
Анон в треде 30+ уверен, что для отношений только и надо, что сиськи в тиндере выкатить, и дело в шляпе. Вот она одно селфи на другое сменила и сразу выскочила замуж, а фандомной подруге недосуг фоткаться, ишь ты, фанфики она строчит. Останется одна с сорока кошками и пожалеет.
Нужны ли подруге отношения? Нужны ли ей отношения из тиндера? Ей вот явно заебок, но сраке неймется, как это ее совету не последовала?
его подруга тоже хочет и ноет, что анону везёт,
Перечитал пост того анона, чот не заметил, чтоб подруга хотела и ныла. Так что я больше согласен с баном за тупость.
Какой эпический долбоёб в глупых вопросах. Аноны обсуждают вероятность осваивания других планет. Один анон написал:
Я читал мнения, что у человечества пока нет стимула. Люди даже Антарктиду осваивать не торопятся, зачем им на другие недружелюбные планеты переться, че там делать.
Долбоёб:
Лапонька. Ты на Крайнем Севере жил?)))
У него уточняют:
Эээээ, а ты думаешь, другие планеты освоить будет проще?
Ответ:
Я думаю, что Антарктиду не осваивают из-за того что жить там пиздец как вредно для здоровья. Буквально. Плюс ты знаешь как строят в том же ЯНАО или ХМАО? Я тебе скажу: очень грустно. Потому что привоз материалов пиздец какой дорогой.
Жопочтец, да ещё мерзкий такой, с этой "лапочкой"
А что, ему кажется, что условно доступные сейчас другие планету по условиям бытия лучше крайнего севера, что ли?
На севере хоть кислород есть.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12125148
Этих умников не вносили, нет?
Почему они такие ебнутые бабки на лавке? До обвинения модеров в проплаченности и дружбе с женой актера 3... 2... 1
В заебалях порадовались, что мармота прикрыла этот анал-карнавал.
И по фиг, что ситуация в мире критическая, и ребёнок ваш нахлебается сполна. И пугает, что таких анонов становится все больше, то есть пропаганда деторождения работает
Меня бесят аноны, которые не видят дальше своей собственной лужи. Конечно же, все же в мире живут как конкретный этот анон
Меня бесят аноны, которые не видят дальше своей собственной лужи. Конечно же, все же в мире живут как конкретный этот анон
Плюсую. Еблан, какой-то. И ведь я чайлдфри, но бесят такие.
И ведь я чайлдфри, но бесят такие.
Аналогичная фигня, Джульетта.
Отказывать в каких-то разумных соображениях человеку, который думает не так, как анон* - это так... мило. И встречается всё чаще:(.
Аноны:
Анон пишет:Конечно неприятно слышать, что твои «нормальные» желания или увлечения другие люди считают чем-то нерациональным или неразумным, но это не значит, что к тебе в трусы залезли
Плюс много
Особенно когда высказывают на холиварке, блин, а не кому-то лично.
Анон:
Анон пишет:Особенно когда высказывают на холиварке, блин, а не кому-то лично.
Может, дело в том, что надо выбирать выражения? Попробуй "я-сообщения".
*далее приводит примеры я-сообщений по теме срача*
Ему отвечают:
Ровно то же самое, что было написано в заебалях, только покрасивее. Возьми медальку, так и быть.
Дивный пример "вообще не понял, о чем ему* говорили", имхо.
Анон пишет:Бесит мнение, которое встречается в том числе на холиварке, не говоря уже о реале, что быть симпатичной и сексуально привлекательной женщиной - это какой-то адский труд, обязательно ноготочки, брови и фитоняшество.
Быть конвенционально привлекательной - да, адский труд. Все равно, как ты ни убеждай себя, а большинство мужиков хочет молодых ухоженных фитоняш, просто часть из них понимает, что не могут на таких рассчитывать, и поэтому снижают планку. Не потому, что их реально привлекают рыхлые тетки без макияжа, а потому, что им другие и не дадут.
Анон пишет:а также не особо симпатичных на мой вкус, но замужних
Вот уж замужество вообще не показатель. Можно жениться на женщине, даже если она тебя не особо привлекает, но она покладистая, покорная и готова обслуживать мужика в быту. Многие мужики на это согласны. Типа да, я буду трахать не фитоняшу, зато буду получать ежедневно горячий ужин и чистые рубашки.
Меня наоборот бесит, когда говорят, что на любую внешность есть любители. Не на любую. Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить. Потому что чего это он, при наличии кучи худых красоток, решил выбрать меня? Значит, с ним что-то не так. Значит, он ебанутый извращенец или настолько неликвид, что никому не нужен и он решил обратить внимание на меня. Но уж точно большой и чистой любви в этом нет. Если мужик адекватный, хорошо выглядит и неплохо зарабатывает, то он предпочтет секси-фитоняшку, а не толстую уродину типа меня.
Хуелог или анон с отсосинками? Отсосинка или хуелог? Вот в чем вопрос.
анон с отсосинками?
Зашел вот это написать Вангую его, он вечно жалуется, что жирный-страшный-старый, а у хуелога как раз кругом фитоняши, которым не дают.
Хуелог или анон с отсосинками? Отсосинка или хуелог? Вот в чем вопрос.
Отсосинка. Согласно хуелогу, шансов нет у любой старше тридцати (если я его с Поднебесным не путаю). Но в любом случае там был возрастной рубеж для меганфоксов. И да, хуелог не толстый и вряд ли считает себя толстым.
Отредактировано (2023-03-08 21:49:42)
Анон пишет:Анон в принципе не понимает, как женщины дружат с мужчинами. Я не могу им доверять до конца, не чувствую себя в полной безопасности.
С ними запросто можно дружить, но они всегда, всегда будут надеяться, что ты дашь. Это не особо портит дружбу, но я так додружилась, что ребенка вместе растим. Но, если серьезно, дружить можно спокойно. Мужчины любят с нами дружить, потому что нам можно признаваться в том, в чем другим мужчинам не расскажешь. Потому что они не умеют поддерживать в типа стремных для них темах. Даже если в душе понимают, то обязаны обосрать вслух. Токсичная маскулинность все такое.