Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#19401 2023-03-01 17:25:11

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

я трачу на теги минут 20, а если идти спрашивать в темы и каналы, то и все минут 40. за это я время я могу взять подработку и заработать рублей 300-500. на 300-500 рублей можно жить два-три дня, а на полностью заполненную шапку все равно никто не клюет, поэтому я буду проставлять то, что вспомню за 5 минут, а если про какую-нибудь измену забуду, то уж как-нибудь переживу истеричку в комментариях (и тем более на холиварке).

Новые грани шапкосрача.

#19402 2023-03-01 17:29:51

Анон

Анон пишет:

Новые грани шапкосрача.

Тоже его сюда нес :lol:
Здесь нужен мем: ты не ставишь теги, потому что забываешь/не знаешь/тебе похуй, я не ставлю теги, потому что в это время зарабатываю деньги. Мы на разных уровнях.

#19403 2023-03-01 17:53:43

Анон

А представьте сколько можно заработать если и вовсе фики не писать  :lol:

#19404 2023-03-01 17:57:34

Анон

Анон пишет:

А представьте сколько можно заработать если и вовсе фики не писать  :lol:

Секрет успеха Джефа Безоса раскрыт.

#19405 2023-03-01 17:58:39

Анон

Анон пишет:

А представьте сколько можно заработать если и вовсе фики не писать

А если бы анон не срался на холиварке, доказывая каждому встречному-поперечному, что у него нет времени на составление нормальной шапки, то вообще стал бы миллионером.

#19406 2023-03-01 18:17:30

Анон

Да там вообще собрался паноптикум из нулевых с отрицанием необходимости предупреждений.

#19407 2023-03-01 20:01:13

Анон

Анон пишет:

за это я время я могу взять подработку и заработать рублей 300-500

В свободное время анон всегда берет подработку. Не читает чужие фики, не смотрит сериальчики, по которым пишет свои фики, не готовит еду, не гладит котика, не спит, а только работает в любые освободившиеся 20 минут. С такой занятостью и кругозором фики писать должен только по русреалу, только про рабочие будни =D

Бан не за тупость, за пиздабольство. За те несколько минут, точно не 40, что он не пишет шапку, он не поработает, а почитает разбор кто персонаж по соционике или еще какую фандомную туфту :lol:

#19408 2023-03-02 03:52:22

Анон

Контекст: обсуждение цензуры

Анон пишет:

вот ее книжку не жалко совсем. Видно, что писала не от любви, а от модных трендов.

#19409 2023-03-02 07:13:41

Анон

Анон в треде 30+ уверен, что для отношений только и надо, что сиськи в тиндере выкатить, и дело в шляпе. Вот она одно селфи на другое сменила и сразу выскочила замуж, а фандомной подруге недосуг фоткаться, ишь ты, фанфики она строчит. Останется одна с сорока кошками и пожалеет.
Нужны ли подруге отношения? Нужны ли ей отношения из тиндера? Ей вот явно заебок, но сраке неймется, как это ее совету не последовала?

#19410 2023-03-02 09:25:33

Анон

Анон пишет:

его подруга тоже хочет и ноет, что анону везёт,

Перечитал пост того анона, чот не заметил, чтоб подруга хотела и ныла. Так что я больше согласен с баном за тупость.

#19411 2023-03-03 23:16:58

Анон

Какой эпический долбоёб в глупых вопросах. Аноны обсуждают вероятность осваивания других планет. Один анон написал:

Анон пишет:

Я читал мнения, что у человечества пока нет стимула. Люди даже Антарктиду осваивать не торопятся, зачем им на другие недружелюбные планеты переться, че там делать.

Долбоёб:

Анон пишет:

Лапонька. Ты на Крайнем Севере жил?)))

У него уточняют:

Анон пишет:

Эээээ, а ты думаешь, другие планеты освоить будет проще?

Ответ:

Анон пишет:

Я думаю, что Антарктиду не осваивают из-за того что жить там пиздец как вредно для здоровья. Буквально. Плюс ты знаешь как строят в том же ЯНАО или ХМАО? Я тебе скажу: очень грустно. Потому что привоз материалов пиздец какой дорогой.

Жопочтец, да ещё мерзкий такой, с этой "лапочкой"  :facepalm:

#19412 2023-03-03 23:18:35

Анон

А что, ему кажется, что условно доступные сейчас другие планету по условиям бытия лучше крайнего севера, что ли?  :really:
На севере хоть кислород есть.

#19413 2023-03-04 03:27:02

Анон

Скорее бан за мерзость:

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, рядом с картохой по 25 лежит картоха по 50, но уже красивая, крупная и чистая.

Которую я набираю, взвешиваю по 25 и иду на кассу самообслуживания)

Отредактировано (2023-03-04 03:28:07)

#19414 2023-03-04 17:03:45

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12125148
Этих умников не вносили, нет?

#19415 2023-03-04 17:14:20

Анон

Анон пишет:

Почему они такие ебнутые бабки на лавке? До обвинения модеров в проплаченности и дружбе с женой актера 3... 2... 1

#19416 2023-03-04 17:46:02

Анон

Анон пишет:

В заебалях порадовались, что мармота прикрыла этот анал-карнавал.

#19417 2023-03-06 08:40:34

Анон

Анон пишет:

И по фиг, что ситуация в мире критическая, и ребёнок ваш нахлебается сполна. И пугает, что таких анонов становится все больше, то есть пропаганда деторождения работает 

Меня бесят аноны, которые не видят дальше своей собственной лужи. Конечно же, все же в мире живут как конкретный этот анон  :facepalm:

#19418 2023-03-06 09:09:40

Анон

Анон пишет:

Меня бесят аноны, которые не видят дальше своей собственной лужи. Конечно же, все же в мире живут как конкретный этот анон 

Плюсую. Еблан, какой-то. И ведь я чайлдфри, но бесят такие.

#19419 2023-03-06 09:28:13

Анон

Анон пишет:

И ведь я чайлдфри, но бесят такие.

:friends: Аналогичная фигня, Джульетта.
Отказывать в каких-то разумных соображениях человеку, который думает не так, как анон* - это так... мило. И встречается всё чаще:(.

#19420 2023-03-06 11:30:03

Анон

Аноны:

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно неприятно слышать, что твои «нормальные» желания или увлечения другие люди считают чем-то нерациональным или неразумным, но это не значит, что к тебе в трусы залезли

Плюс много
Особенно когда высказывают на холиварке, блин, а не кому-то лично.

Анон:

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно когда высказывают на холиварке, блин, а не кому-то лично.

Может, дело в том, что надо выбирать выражения? Попробуй "я-сообщения".

*далее приводит примеры я-сообщений по теме срача*

Ему отвечают:

Анон пишет:

Ровно то же самое, что было написано в заебалях, только покрасивее. Возьми медальку, так и быть.

Дивный пример "вообще не понял, о чем ему* говорили", имхо.

#19421 2023-03-08 21:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит мнение, которое встречается в том числе на холиварке, не говоря уже о реале, что быть симпатичной и сексуально привлекательной женщиной - это какой-то адский труд, обязательно ноготочки, брови и фитоняшество.

Быть конвенционально привлекательной - да, адский труд. Все равно, как ты ни убеждай себя, а большинство мужиков хочет молодых ухоженных фитоняш, просто часть из них понимает, что не могут на таких рассчитывать, и поэтому снижают планку. Не потому, что их реально привлекают рыхлые тетки без макияжа, а потому, что им другие и не дадут.

Анон пишет:

а также не особо симпатичных на мой вкус, но замужних

Вот уж замужество вообще не показатель. Можно жениться на женщине, даже если она тебя не особо привлекает, но она покладистая, покорная и готова обслуживать мужика в быту. Многие мужики на это согласны. Типа да, я буду трахать не фитоняшу, зато буду получать ежедневно горячий ужин и чистые рубашки.

Меня наоборот бесит, когда говорят, что на любую внешность есть любители. Не на любую. Нормальные адекватные мужики все равно предпочитают конвенционально красивых. Если я толстая и неухоженная, то я с огромным подозрением отнесусь к любому, который решит ко мне подкатить. Потому что чего это он, при наличии кучи худых красоток, решил выбрать меня? Значит, с ним что-то не так. Значит, он ебанутый извращенец или настолько неликвид, что никому не нужен и он решил обратить внимание на меня. Но уж точно большой и чистой любви в этом нет. Если мужик адекватный, хорошо выглядит и неплохо зарабатывает, то он предпочтет секси-фитоняшку, а не толстую уродину типа меня.

#19422 2023-03-08 21:45:29

Анон

Хуелог или анон с отсосинками? Отсосинка или хуелог? Вот в чем вопрос.

#19423 2023-03-08 21:48:18

Анон

Анон пишет:

анон с отсосинками?

Зашел вот это написать :lol: Вангую его, он вечно жалуется, что жирный-страшный-старый, а у хуелога как раз кругом фитоняши, которым не дают.

#19424 2023-03-08 21:49:14

Анон

Анон пишет:

Хуелог или анон с отсосинками? Отсосинка или хуелог? Вот в чем вопрос.

Отсосинка. Согласно хуелогу, шансов нет у любой старше тридцати (если я его с Поднебесным не путаю). Но в любом случае там был возрастной рубеж для меганфоксов. И да, хуелог не толстый и вряд ли считает себя толстым.

Отредактировано (2023-03-08 21:49:42)

#19425 2023-03-08 21:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в принципе не понимает, как женщины дружат с мужчинами. Я не могу им доверять до конца, не чувствую себя в полной безопасности.

С ними запросто можно дружить, но они всегда, всегда будут надеяться, что ты дашь. Это не особо портит дружбу, но я так додружилась, что ребенка вместе растим. Но, если серьезно, дружить можно спокойно. Мужчины любят с нами дружить, потому что нам можно признаваться в том, в чем другим мужчинам не расскажешь. Потому что они не умеют поддерживать в типа стремных для них темах. Даже если в душе понимают, то обязаны обосрать вслух. Токсичная маскулинность  все такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума