Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#19301 2023-02-23 10:09:21

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон подумал, что это обсуждение рейтинга ФБ-шной команды Гарри Поттера  :lol:

#19302 2023-02-23 13:44:43

Анон

По ссылке ответы на оценки 1/5 из серии "застрелитесь, если вы такая нервная"

Анон пишет:
Анон пишет:

Только надо полистать.
https://www.avito.ru/user/3b578902e6a4c … 2711406948

спасибо за ссылку, анон, прочитал однозвёздочные отзывы, очень доставило, это эпично, теперь я знаю, как отвечать недовольным покупанам!

#19303 2023-02-23 16:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но анон с "недохаракиренными" настолько мерзкий, что лучше пусть в моём чате пляшут тридцать три китайца в одинаковых халатах, чем один он.

Анон, а откуда ты знаешь, какой я на вне Холиварке и в интересных мне темах? Тут многие, потряхивающие своими белыми плащами и пальто, в жизни оказываются теми ещё... китайцами. И наоборот.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ни разу не видел, чтобы человек был няшей во всём, и только на тему неугодных рас из него изливалось говно, а в остальном котик-лапушка.

Эти люди хотя бы честны с собой и с окружающими. Общаться с амебоподобными инфантильными созданиями, которые только някать умеют и боятся высказать непопулярное мнение только потому, "что подумают люди!?", это очень сомнительное окружение и лучше держать его подальше, если тебе не 17-25 лет.

Ксенофобия - это честность, кто говорит, что не ксенофоб, тот просто врёт.

#19304 2023-02-23 16:30:49

Анон

Анон пишет:

Как же заебали. Если ты не любишь фентези, Гарри Поттера или Стар Трек это можно, это простительно, все фломастеры на вкус разные. Если ты не любишь китайские бл и корейских айдолов, ты сраный ксенофоб, худе Гитлера, наш Хунь сунет тебе в Чань!

Необучаемый  :facepalm:

#19305 2023-02-23 16:32:36

Анон

А вы больше ведитесь.

#19306 2023-02-23 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Необучаемый 

Ну как бы такой аргумент действительно используется, хотя и очевидно не с чистым сердцем, и придуман был явно вмериканским фандомом, откуда наши всё тащут: типа тебе не нравятся корейцы, потому что ты расист. И неважно, что по-твоему они выглядят как плстмассовые куклы и слушать их невозможно и что таких же белых мальчиков ты бы тоже не слушал и не любил.

#19307 2023-02-23 16:44:27

Анон

Анон пишет:

тебе не нравятся корейцы, потому что ты расист.

тем временем, анон:

Анон пишет:

Куда не плюнь, поподешь в фаната этих узкоглазых хуань сунев. Даже в тематическом чате совсем другого, европейского (!) фэндома, тебе начинают задвигать про этих уродцев

Анон пишет:

Но бля, ты, хочешь про хоббитов и эльфов общаться, а тебе этих недохаракиренных пихают

совсем не расист

#19308 2023-02-23 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Ну как бы такой аргумент действительно используется, хотя и очевидно не с чистым сердцем, и придуман был явно вмериканским фандомом, откуда наши всё тащут: типа тебе не нравятся корейцы, потому что ты расист.

Анон пишет:

Гарри Поттера или Стар Трек

И

Анон пишет:

наш Хунь сунет тебе в Чань!

Что же этот анончик не написал что не любит "потного всралика" и "хуй ебек"?

#19309 2023-02-23 16:59:55

Анон

Анон пишет:

совсем не расист

Да, я потом прочитала уже и согласна.

#19310 2023-02-23 17:15:18

Анон

Анон пишет:

Я давно решила: если выйду замуж, буду изменять спокойно, 90% мужчин изменяет (а ещё 50% женщин их ещё и оправдывает), так что нахрен верност

#19311 2023-02-23 17:22:38

Анон

Мне интересно, откуда анон взял именно такую статистику. Вообще, заебало, что аноны (и не только аноны) разбрасываются якобы точными данными, которые собрали их тараканы в голове, и потом ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить откуда цифры

#19312 2023-02-23 17:24:40

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, откуда анон взял именно такую статистику. Вообще, заебало, что аноны (и не только аноны) разбрасываются якобы точными данными, которые собрали их тараканы в голове, и потом ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить откуда цифры

Я так и вижу его истеричный вопль "все, теперь я вам всем покажу!"
Не, таким людям не надо в отношения.

#19313 2023-02-23 17:28:58

Анон

Символично, что эта хуйня в треде анонов с проблемами отношений с мужчинами. :evil:

#19314 2023-02-23 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Не, таким людям не надо в отношения

Мне порой ужасно хочется ворваться в треды про отношения с мужчинами и заорать "Вот потому вас и не ебут! Вот потому у вас нет отношений! Потому что вы ебанутые нахуй!"
В принципе, если я промахнусь и ворвусь в лесби-тред, подозреваю, там вопль будет тоже крайне уместен.

#19315 2023-02-23 17:34:44

Анон

Анон пишет:

"Вот потому вас и не ебут! Вот потому у вас нет отношений! Потому что вы ебанутые нахуй!"
В принципе, если я промахнусь и ворвусь в лесби-тред, подозреваю, там вопль будет тоже крайне уместен.

Блядь, да. :fury:

#19316 2023-02-23 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Символично, что эта хуйня в треде анонов с проблемами отношений с мужчинами. :evil:

К сожалению, это создание где-то находит партнеров, по его словам. Вот мужа не нашло пока,и, надеюсь, не найдет.

#19317 2023-02-23 18:11:39

Анон

Анон пишет:

К сожалению, это создание где-то находит партнеров, по его словам.

Ну. по его словам он может быть даже Богом-Императором. А по факту, может, просто скучающий тролль.

#19318 2023-02-23 19:25:44

Анон

Контекст
Анон пишет:

Я считаю, что люди, устраивающие подобные мероприятия, сами еще те ебанаты. Блин, она в листочек не заглянула, а прямиком доверила эту типа тайну постороннему человеку. Ну так ей и надо, получи зеленый торт - чудо-юдо у тебя родится, дура.

За тупость и за мерзость, вот уж кто главный ебанат.

#19319 2023-02-23 19:52:42

Анон

Анон пишет:

К сожалению, это создание где-то находит партнеров, по его словам

"И вы говорите!"(с)

#19320 2023-02-23 20:09:32

Анон

Анон пишет:

"Вот потому вас и не ебут! Вот потому у вас нет отношений! Потому что вы ебанутые нахуй!"

Дико плюсую. Собственно, да, основная масса проблем в отношениях у них не потому что жопа толстая или ноги волосатые, а потому что ебанутые наглухо и в партнёре с разбегу человека не видят и видеть не хотят, предпочитая общаться с голосами в голове и воевать с соломенными чучелками.

#19321 2023-02-23 20:23:01

Анон

Вождераки такие вождераки  :facepalm:

Анон пишет:

На фига славабогунеженщине фен?

А то мужчины волосы не сушат, ага.

#19322 2023-02-23 20:31:45

Анон

Анон пишет:
Контекст

Будет смешно, если ребёнок потом окажется нонбайнари

#19323 2023-02-23 20:39:41

Анон

Гринписовцем он окажется.

#19324 2023-02-23 20:42:19

Анон

А емнип у женщины, которая и популяризовала gender reveal вечеринки много лет назад, ребёнок и оказался трансгендером. Она потом говорила что теперь считает что этот так себе практика

#19325 2023-02-23 20:43:28

Анон

Анон пишет:

А емнип у женщины, которая и популяризовала gender reveal вечеринки много лет назад, ребёнок и оказался трансгендером. Она потом говорила что теперь считает что этот так себе практика

Родился-то он одного нормального конкретного биологического пола.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума