Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон подумал, что это обсуждение рейтинга ФБ-шной команды Гарри Поттера
По ссылке ответы на оценки 1/5 из серии "застрелитесь, если вы такая нервная"
Анон пишет:Только надо полистать.
https://www.avito.ru/user/3b578902e6a4c … 2711406948спасибо за ссылку, анон, прочитал однозвёздочные отзывы, очень доставило, это эпично, теперь я знаю, как отвечать недовольным покупанам!
Анон пишет:Но анон с "недохаракиренными" настолько мерзкий, что лучше пусть в моём чате пляшут тридцать три китайца в одинаковых халатах, чем один он.
Анон, а откуда ты знаешь, какой я на вне Холиварке и в интересных мне темах? Тут многие, потряхивающие своими белыми плащами и пальто, в жизни оказываются теми ещё... китайцами. И наоборот.
Анон пишет:Я ни разу не видел, чтобы человек был няшей во всём, и только на тему неугодных рас из него изливалось говно, а в остальном котик-лапушка.
Эти люди хотя бы честны с собой и с окружающими. Общаться с амебоподобными инфантильными созданиями, которые только някать умеют и боятся высказать непопулярное мнение только потому, "что подумают люди!?", это очень сомнительное окружение и лучше держать его подальше, если тебе не 17-25 лет.
Ксенофобия - это честность, кто говорит, что не ксенофоб, тот просто врёт.
Как же заебали. Если ты не любишь фентези, Гарри Поттера или Стар Трек это можно, это простительно, все фломастеры на вкус разные. Если ты не любишь китайские бл и корейских айдолов, ты сраный ксенофоб, худе Гитлера, наш Хунь сунет тебе в Чань!
Необучаемый
А вы больше ведитесь.
Необучаемый
Ну как бы такой аргумент действительно используется, хотя и очевидно не с чистым сердцем, и придуман был явно вмериканским фандомом, откуда наши всё тащут: типа тебе не нравятся корейцы, потому что ты расист. И неважно, что по-твоему они выглядят как плстмассовые куклы и слушать их невозможно и что таких же белых мальчиков ты бы тоже не слушал и не любил.
тебе не нравятся корейцы, потому что ты расист.
тем временем, анон:
Куда не плюнь, поподешь в фаната этих узкоглазых хуань сунев. Даже в тематическом чате совсем другого, европейского (!) фэндома, тебе начинают задвигать про этих уродцев
Но бля, ты, хочешь про хоббитов и эльфов общаться, а тебе этих недохаракиренных пихают
совсем не расист
Ну как бы такой аргумент действительно используется, хотя и очевидно не с чистым сердцем, и придуман был явно вмериканским фандомом, откуда наши всё тащут: типа тебе не нравятся корейцы, потому что ты расист.
Гарри Поттера или Стар Трек
И
наш Хунь сунет тебе в Чань!
Что же этот анончик не написал что не любит "потного всралика" и "хуй ебек"?
совсем не расист
Да, я потом прочитала уже и согласна.
Я давно решила: если выйду замуж, буду изменять спокойно, 90% мужчин изменяет (а ещё 50% женщин их ещё и оправдывает), так что нахрен верност
Мне интересно, откуда анон взял именно такую статистику. Вообще, заебало, что аноны (и не только аноны) разбрасываются якобы точными данными, которые собрали их тараканы в голове, и потом ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить откуда цифры
Мне интересно, откуда анон взял именно такую статистику. Вообще, заебало, что аноны (и не только аноны) разбрасываются якобы точными данными, которые собрали их тараканы в голове, и потом ещё возмущаются, когда пытаешься уточнить откуда цифры
Я так и вижу его истеричный вопль "все, теперь я вам всем покажу!"
Не, таким людям не надо в отношения.
Символично, что эта хуйня в треде анонов с проблемами отношений с мужчинами.
Не, таким людям не надо в отношения
Мне порой ужасно хочется ворваться в треды про отношения с мужчинами и заорать "Вот потому вас и не ебут! Вот потому у вас нет отношений! Потому что вы ебанутые нахуй!"
В принципе, если я промахнусь и ворвусь в лесби-тред, подозреваю, там вопль будет тоже крайне уместен.
"Вот потому вас и не ебут! Вот потому у вас нет отношений! Потому что вы ебанутые нахуй!"
В принципе, если я промахнусь и ворвусь в лесби-тред, подозреваю, там вопль будет тоже крайне уместен.
Блядь, да.
Символично, что эта хуйня в треде анонов с проблемами отношений с мужчинами.
К сожалению, это создание где-то находит партнеров, по его словам. Вот мужа не нашло пока,и, надеюсь, не найдет.
К сожалению, это создание где-то находит партнеров, по его словам.
Ну. по его словам он может быть даже Богом-Императором. А по факту, может, просто скучающий тролль.
Я считаю, что люди, устраивающие подобные мероприятия, сами еще те ебанаты. Блин, она в листочек не заглянула, а прямиком доверила эту типа тайну постороннему человеку. Ну так ей и надо, получи зеленый торт - чудо-юдо у тебя родится, дура.
За тупость и за мерзость, вот уж кто главный ебанат.
К сожалению, это создание где-то находит партнеров, по его словам
"И вы говорите!"(с)
"Вот потому вас и не ебут! Вот потому у вас нет отношений! Потому что вы ебанутые нахуй!"
Дико плюсую. Собственно, да, основная масса проблем в отношениях у них не потому что жопа толстая или ноги волосатые, а потому что ебанутые наглухо и в партнёре с разбегу человека не видят и видеть не хотят, предпочитая общаться с голосами в голове и воевать с соломенными чучелками.
Вождераки такие вождераки
На фига славабогунеженщине фен?
А то мужчины волосы не сушат, ага.
▼Контекст⬍
Будет смешно, если ребёнок потом окажется нонбайнари
Гринписовцем он окажется.
А емнип у женщины, которая и популяризовала gender reveal вечеринки много лет назад, ребёнок и оказался трансгендером. Она потом говорила что теперь считает что этот так себе практика
А емнип у женщины, которая и популяризовала gender reveal вечеринки много лет назад, ребёнок и оказался трансгендером. Она потом говорила что теперь считает что этот так себе практика
Родился-то он одного нормального конкретного биологического пола.