Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
См. недавние пляски в треде Шоэн.
Анон, не отрицаю пляски на тему лифчика там, но к именно _слат_
шеймингу они отношения не имели.
Платиновый бан за тупость в контексте этого обсуждения
Анон пишет:А изначально холиварка только для ЧФ создавалась, что ли? Я здесь не так давно.
Нет, конечно, просто есть аноны, которые имеют сложные отношения со своими матерями, переживают много обид на них и чтобы выразить свою фрустрацию демонстрируют такую логику - пожалуйста, не рожайте, а то ребеночку будет плохо
Другой анон, но у косметологии всякой есть риски и осложнения, особенно у филлеров. Есть исследования что салонный маникюр и бритье ног увеличивают риск рака кожи в этих зонах
Натирало бы. Маркетинг такое дело, что тебе давно бы впарили такую застежку, но это максимально неудобно, поэтому даже не пытаются.
Сейчас хотя бы застежки мягкие, на крючках, и разной ширины. А пятьдесят лет назад были жесткие пластиковые застежки шириной сантиметра полтора, на позвоночнике чуть ли не кровавые мозоли натирали.
у косметологии всякой
Ею пользуется ничтожнейший процент женщин, анон. Там даже по описанию очевидно, что это все нездоровая хуйня, но это прямо скажем не бинтование ног, от которого было не сбежать. Поэтому мне тоже интересно, какие практики имеет в виду анон.
Хз, у меня часть знакомых, даже не средний класс, делают регулярно эпиляцию, перманент, колют губы и морщины - все эти процедуры имеют риски. Про ноготочки молчу - вообще у каждой второй
Плюсую, по-моему, вне каких-то узких компаний, обычно фандомного происхождения, большая часть женщин хоть что-то из списка не полезного, а делает точно.
хоть что-то из списка не полезного, а делает точно.
жить вообще не полезно. вас послушать, так единственное полезное, это жить в землянке, обрастая волосней
Я уж не говорю про заебы с питанием (недоедание из страха потолстеть)
салонный маникюр и бритье ног увеличивают риск рака кожи в этих зонах
а домашний - нет?..
жить вообще не полезно. вас послушать, так единственное полезное, это жить в землянке, обрастая волосней
Нет, самое полезное - выбирать комфорт и ставить в приоритет здоровье, а на долбаные стандарты и опасные практики класть хуй.
Неа, речь не об этом. А что большая часть этих процедур вне соответствия конвенциональной привлекательности для интересного пола вообще не нужна. Не передергивай.
А что большая часть этих процедур вне соответствия конвенциональной привлекательности для интересного пола вообще не нужна. Не передергивай.
Передерг - это называть бритье ног и ноготочки дофига опасными и вредными для здоровья практиками. И, по-моему, от распространенных сейчас гель-лаков с наращиванием противоположный пол больше ахуевает, чем любуется.
Про ноготочки молчу - вообще у каждой второй
Я мало встречал мужиков, которых волновали салонный маникюр/педикюр, так что это вопросы скорее к капитализму, чем к патриархату
Есть исследования что салонный маникюр и бритье ног увеличивают риск рака кожи в этих зонах
А ссылочку на эти исследования можно?
а домашний - нет?..
бывают аллергии на лаки + это все равно постоянный травматизм кожи. я себе недавно так заработала лютую крапивницу на кончиках пальцев. была ли это реакция на лак или неправильное обращение с кутикулой - так и не поняла, но лаками с тех пор на всякий случай не пользуюсь. а то у мамы моей так в итоге начался некроз кожи на паре пальцев, она почти год лечилась. такие дела.
а еще есть всякие процедуры с кожей, типа отбеливания, от которых можно и вообще откинуться. если у тебя разовьется аллергия на состав средств, используемых в процедуре. а это очень популярная процедура в азии и америке, где есть заебы про цвет кожи.
Вы совсем охуели что ли? Съебитесь наконец в холисрачи.
Передерг - это называть бритье ног и ноготочки дофига опасными и вредными для здоровья практиками. И, по-моему, от распространенных сейчас гель-лаков с наращиванием противоположный пол больше ахуевает, чем любуется.
Пруф не принесу, потому что сама не могу найти, но я видела скриншот комментария, в котором какой-то мужчина называл немецкую исследовательницу мужененавистницей, потому что на фото перед статьей у нее не были накрашены цветным лаком ногти. Причем, насколько я могу судить, там был или френч, или прозрачный лак, точно не обгрызенные клешни. Но вот.
Не скажу что сильно, но так, слегка, задолбали пищущие о себе в третьем лице. "Вот анон это, а анона то". У тебя жопа отвалится написать "я"? Читаешь, и непонятно кто на ком стоял, потом дальше читаешь, и там то ли ему отвечают, то ли его полоскают, то ли сам опять этот Николай Второй
Я
Предлагаю
Перейти
В
Холисрачи
И
Продолжить
Дискуссию
Там
Пруф не принесу, потому что сама не могу найти, но я видела скриншот комментария, в котором какой-то мужчина называл немецкую исследовательницу мужененавистницей, потому что на фото перед статьей у нее не были накрашены цветным лаком ногти. Причем, насколько я могу судить, там был или френч, или прозрачный лак, точно не обгрызенные клешни. Но вот.
Отдельный бан за тупость тем, кто не смог освоить проценты/вероятность/иже с ними.
Зашёл в ГП, а то что-то давно не заходил.
Сиси в этот раз не получилось оголить, зато пися хорошо вышла.
Ах да, вот почему давно не.
Вышел из ГП