Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Опять классическая литература, но такая бня встречается не только там, а довольно часто.
Камня не было исключительно авторским произволом.
Ну... ну я даже не знаю, что сказать. Лиса съела Колобка исключительно авторским произволом. Пожар в Торнфилд-холле случился исключительно авторским произволом. Персонажи в фичке поебались исключительно авторским произволом.
Сука, да вся художественная литература - сплошной авторский произвол. Персонажей не существует в реальности, они не могут действовать самостоятельно.
Угадай тред
Когда ты можешь читать условный фикбук (в плохом смысле этого слова) не морщась, то как бы похуй что у тебя планка низкая, когда ты можешь прочитать в десять раз больше фичков по отп, и вероятно даже парочка найдется с неплохой сюжетной линией, а другая парочка попадет тебе во все кинки разом.
Это авторы пусть страдают что плохо пишут, а читателям какая печаль что им нравятся плохо написанные фички, пока они могут потреблять контент и радоваться жизни.
Угадай тред
Тред проблем общения с читателями фикбука.
Анон коплексует из-за своего не плоского живота. Увидел фото Кети Перри. Это новый тренд - вываливать круглые животы?
А из-за тупости анон не комплексует, как так?
Он ее выпячивает, а живот втягивает.
Угадай тред
я сначала не понял - анон все норм говорит, зачем сюда принесли. А потом прошел по ссылке
Ебать.
Если тут есть эксперты по голливудоправде, а что с местными анонами происходит когда они видят, ну, реально толстых селеб? Их вообще на атомы расщепляет тогда?
Кажется анон как-то видел в роялти-треде этого анона с "вывалить живот", только там у него был расщеп сознания - он голосил, что Кейт однозначно беременна, потому что не могла же такая великая женщина позволить себе вывалить брюхо. На фото при том ничего не вываливалось.
Если тут есть эксперты по голливудоправде, а что с местными анонами происходит когда они видят, ну, реально толстых селеб? Их вообще на атомы расщепляет тогда?
Я не прям эксперт, но по моим впечатлениям аноны с жиропризмой докапываются до обычных женщин, и даже худых, как вон Кейт, про которую анон выше пишет. Накрайняк с нестандартным телосложением для стройной селебы типа ярковыраженной груши Лили-Роуз Депп. Толстые то ли недостойны их внимания, то ли пузо не так интересно искать, не знаю.
Я не прям эксперт, но по моим впечатлениям аноны с жиропризмой докапываются до обычных женщин
По моим ощущениям, аноны в голливудоправде и хейте селеб докапываются до такой хуйни и упражняются, кто более мерзко обосрет чужую внешность, что им всем коллективно хочется выдать бан за тупость. Наверное такие же закомплексованные невротики, как анон с животом.
Отредактировано (2023-02-18 23:14:18)
Знаете, что-то психическое вижу я как раз у людей, которые могут обижаться за еду
Слово хрючево ненавижу что за ебланы его употребляют? Что-то психическое вижу в этом я. Типа, надо еду ненавидеть и всяко злобно обзывать чтобы жрать не хотелось
вываленный круглый живот
Эээм. Им там что, только последняя стадия дистрофии подойдет с атрофией желудка и кишечника? Так-то у нормальных людей в пузе органы и они не плоские...
Слово хрючево ненавижу что за ебланы его употребляют? Что-то психическое вижу в этом я.
А дальше другой анон жалуется на низкую культуру общения
Может, и не бан, но как-то предельно тупо
Зачем эти извращенцы-кондитеры заставляют меня жрать красоту? Писали бы картины, ваяли бы скульптуры, лепили бы куколок из папье-маше и современных материалов. Зачем они заставляют нас пожирать красоту?
Зачем они заставляют нас пожирать красоту?
Даже как-то поэтично.
Я, может, тупой, но я с ним согласен У анона в холодильнике до сих пор стоят фигурки из мармелада и мастики - девочка и солдат, подаренные нам с мужем на 23 февраля 5-6 лет назад
Ок, а вот это точно заслуживает бана
да что это такое ваш хогвардс легаси? все о нем и говорят
См. тред
Я, может, тупой, но я с ним согласен
Понимаю тебя, анон, просто тут замес не в "красоте", а в "заставляют"
Понимаю тебя, анон, просто тут замес не в "красоте", а в "заставляют"
Во, плюсую. Страшне ужасне кондитеры, это не к ним приходят с заказом, а они выпрыгивают из микроволновок, с неба, даже из Аллаха, догоняют и заставляют жрать принцесс и закусывать тюльпанами.
Потому что ты то, что ты ешь!
На западе и даже в развитой Азии писатель - это профессия с дипломом. Люди учат матчасть. Поэтому мировые шедевры все откуда-то оттуда и никогда. Не замечали? НИКОГДА не отсюда.
Как же я люблю мировые шедевры литературы, написанные выучившими матчасть писателями с дипломом, вот они слева направо: "50 оттенков серого", "Дивергент", "Голодные игры" да и 95% young adult в принципе.
Отредактировано (2023-02-21 11:07:23)
На западе и даже в развитой Азии писатель - это профессия с дипломом.
Литинститут: я что, какая-то шутка?
Бесят психические инквизиторы, генералы шизоискатели. Ты им говоришь, что считать калории это один из способов похудеть. Слышишь в ответ - это навязчивое, это мания, гипомания, биполярка, шизофрения и вывод - уалории считают только сумасшедшие, а если нет, то станете.
Говоришь, что по утрам чистишь зубы и заправляешь кровать. В ответ опять - это навязчивое состояние, это копульсия, циклотимия, абырвалг. Заправлять кровать это путь к депрессии! У всех депрессия.и только открой рот, сразу диагноз получишь. Уверена, это симптом, но не озвучу, просто пожалуюсь.
На западе и даже в развитой Азии писатель - это профессия с дипломом.
Ну хоть тред оказался предсказуем...