Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В геншинотреде ему от души насовали, поэтому он прибежал плакаться в тред заебалей. Без контекста, естессна, иначе не получится изображать из себя жертвенную лань, затравленную злыми твиттерскими
плюсую, сейчас хотел излиться ненавистью на похожую тему, когда "такое" орет, что ты недостаточно морален, раз несогласен с точкой зрения, поддерживаешь педoфильство, расстрелы и тд. нашлись тут. приступы твиттерии
Отредактировано (2023-02-16 15:42:52)
В геншинотреде ему от души насовали, поэтому он прибежал плакаться в тред заебалей.
Классика
Потому что начальник он потому и начальник, что умнее
Правда?!
Блядь, пусть это будет скучающий анон на удаленке, а не что-то живое!
Правда?!
Блядь, пусть это будет скучающий анон на удаленке, а не что-то живое!
Я думаю, что это начальник
А разве тупые издевательства нельзя носить в бан за тупость?
Над вами издеваются, а вы ведётесь
Анон лично таких грибочков знал, мелкие начальники кстати все были
Над вами издеваются, а вы ведётесь.
Боюсь, что он вот с этой хуйней серьезно.
сасайте
А при чем тут некий сайт?
Нет, всё, я больше не могу
А разве тупые издевательства нельзя носить в бан за тупость?
Так прикол в том, что тут всё определяется "на глаз". То что для тебя издевательства, для другого тончайший троллинг и наоборот. Этим холиварка и хороша.
Так прикол в том, что тут всё определяется "на глаз". То что для тебя издевательства, для другого тончайший троллинг и наоборот.
Вот эта хуйня, если и троллинг, то тупейший.
Когда человек выглядит идиотом, это не тонко.
У меня такое чувство, что я знаю этого дурачка. Или они просто все на одном заводе сделаны.
Ой, а у нас в анимутреде такое же...
День добрый! Семиклассница была в седьмом классе около 20 лет назад) Даже не знаю, как оказалась на этом сайте. Меня даже удиви ло, что мой фанфик настолько распространён в интернете!)
Да не говорите, очень старалась. Правда в 34 года девочкой меня навряд ли назовете. Историчкой - возможно)
Гордиться, что твой фичок похож на писево озабоченной школьницы это всё-таки очень тупо и смешно.
Гордиться, что твой фичок похож на писево озабоченной школьницы это всё-таки очень тупо и смешно.
Я мб заслуживаю бана за тупость, но...в тот тред впервые заглянул, и не понял, почему все сходу начали в лицо оскорблять автора. Вроде писать хуевые фики законом не запрещено.
Отредактировано (2023-02-16 21:58:24)
Являться лично на анонимку глупо, лично явившийся сабж всегда еда и мячик для пинков. Не надо себя защищать.
Я бы скорее в бан за тупость внёс тех, кто тут же начал кидаться на автора и кукарекать о самосервировке, притом что она оставила буквально два сообщения и никого не оскорбляла, не обижалась и ничего такого. Но анонам пепел Анонимного чтива стучится в сердце, видимо, раз такая всратая реакция.
Являться лично на анонимку глупо, лично явившийся сабж всегда еда и мячик для пинков. Не надо себя защищать.
Она не поциент, раз именной темы нет, следовательно, не еда, и я не вижу в этих сообщениях ничего похожего на защиту.
Отредактировано (2023-02-16 22:06:13)
Я бы скорее в бан за тупость внёс тех, кто тут же начал кидаться на автора и кукарекать о самосервировке, притом что она оставила буквально два сообщения и никого не оскорбляла, не обижалась и ничего такого. Но анонам пепел Анонимного чтива стучится в сердце, видимо, раз такая всратая реакция.
Плюсую, долбоебы какие-то.
Она не поциент, раз именной темы нет, следовательно, не еда,
Это что-то новое. Всегда для анонимок любой телемост и личное явление сабжа было едой. Тут просто жрать нечего, так, дурочка какая-то, аноны реально неадекватны, но принцип этот.
личное явление сабжа
В данном случае сабж обсуждения - это фичок, а не автор, который, насколько я знаю, не сделал ничего, кроме как написал фиговый с точки зрения анонов фик.
Автор пришел и сказал, что нет, эту хуйню я написал не в 12, а в 30. Ну как бы, а что он хотел услышать? Кроме ну и дура. То есть зачем вообще он оповещал об этом тред?
Анон пишет:Анон пишет:Рад, что у сабжей хуево сложилась жизнь. Это справедливо.
Когда аноны хуже еды.
Сними розовые очки и прочитай ее посты внимательно, хоть это и нелегко. Бесплатная медпомощь и критика уебищного правительства у нее зло, а терроризм в мирное время добро. Человек с такими проповедями заслуживает не просто хуевой жизни, как у сабжей, а той, какую проповедует. Без медицины, зато с произвольным обращением людей в рабство и правителями в статусе святыни.
За высказывания в адрес придуманных персонажей пожелать реальным людям реальных пожизневых неприятностей - это уже даже не тупость, это какое-то днище.
За высказывания в адрес придуманных персонажей пожелать реальным людям реальных пожизневых неприятностей - это уже даже не тупость, это
Обычный вторник в поциентском разделе.
Обычный вторник в поциентском разделе.
Так вроде уже пятница/суббота?
Так вроде уже пятница/суббота?
То же самое, только аноны ещё и пьяные.