Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#19176 2023-02-16 15:41:27

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

В геншинотреде ему от души насовали, поэтому он прибежал плакаться в тред заебалей. Без контекста, естессна, иначе не получится изображать из себя жертвенную лань, затравленную злыми твиттерскими :troll:

Анон пишет:

плюсую, сейчас хотел излиться ненавистью на похожую тему, когда "такое" орет, что ты недостаточно морален, раз несогласен с точкой зрения, поддерживаешь педoфильство, расстрелы и тд. нашлись тут. приступы твиттерии

Отредактировано (2023-02-16 15:42:52)

#19177 2023-02-16 15:47:07

Анон

Анон пишет:

В геншинотреде ему от души насовали, поэтому он прибежал плакаться в тред заебалей.

Классика  :lol:

#19178 2023-02-16 15:52:11

Анон

Анон пишет:

Потому что начальник он потому и начальник, что умнее и также как и учитель лучше знает. Ну а будет мелочь хорошо учиться а потом достойно работать, станет и сам начальничком.

И продолжение:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

начальник он потому и начальник, что умнее

Если бы это было так, мы бы жили в прекрасном мире, а на Марсе бы уже яблони давно цвели.

Но это именно так.
И да, человечество живёт отлично. Что именно плохо лично у вас?

Отредактировано (2023-02-16 15:53:58)

#19179 2023-02-16 16:02:42

Анон

Анон пишет:

Потому что начальник он потому и начальник, что умнее

Правда?! :lol:  :lol:  :lol:
Блядь, пусть это будет скучающий анон на удаленке, а не что-то живое!

#19180 2023-02-16 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Правда?! :lol:  :lol:  :lol:
Блядь, пусть это будет скучающий анон на удаленке, а не что-то живое!

Я думаю, что это начальник  :lol:

#19181 2023-02-16 16:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что начальник он потому и начальник, что умнее и также как и учитель лучше знает. Ну а будет мелочь хорошо учиться а потом достойно работать, станет и сам начальничком.

И продолжение:

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы это было так, мы бы жили в прекрасном мире, а на Марсе бы уже яблони давно цвели.

Но это именно так.
И да, человечество живёт отлично. Что именно плохо лично у вас?

Над вами издеваются, а вы ведётесь.

#19182 2023-02-16 16:13:33

Анон

А разве тупые издевательства нельзя носить в бан за тупость?

#19183 2023-02-16 16:18:46

Анон

Анон пишет:

Над вами издеваются, а вы ведётесь

Анон лично таких грибочков знал, мелкие начальники кстати все были  :hmm:

#19184 2023-02-16 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Над вами издеваются, а вы ведётесь.

Боюсь, что он вот с этой хуйней серьезно.

#19185 2023-02-16 16:40:33

Анон

Анон пишет:

сасайте

А при чем тут некий сайт?

Нет, всё, я больше не могу :lol:

#19186 2023-02-16 16:48:06

Анон

Анон пишет:

А разве тупые издевательства нельзя носить в бан за тупость?

Так прикол в том, что тут всё определяется "на глаз". То что для тебя издевательства, для другого тончайший троллинг и наоборот. Этим холиварка и хороша.

#19187 2023-02-16 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Так прикол в том, что тут всё определяется "на глаз". То что для тебя издевательства, для другого тончайший троллинг и наоборот.

Вот эта хуйня, если и троллинг, то тупейший.
Когда человек выглядит идиотом, это не тонко.

#19188 2023-02-16 18:18:20

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что я знаю этого дурачка. Или они просто все на одном заводе сделаны. 

Ой, а у нас в анимутреде такое же...

#19189 2023-02-16 18:58:26

Анон

Анон пишет:

День добрый! Семиклассница была в седьмом классе около 20 лет назад) Даже не знаю, как оказалась на этом сайте. Меня даже удиви ло, что мой фанфик настолько распространён в интернете!)

Анон пишет:

Да не говорите, очень старалась. Правда в 34 года девочкой меня навряд ли назовете. Историчкой - возможно)

Гордиться, что твой фичок похож на писево озабоченной школьницы это всё-таки очень тупо и смешно.

#19190 2023-02-16 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Гордиться, что твой фичок похож на писево озабоченной школьницы это всё-таки очень тупо и смешно.

Я мб заслуживаю бана за тупость, но...в тот тред впервые заглянул, и не понял, почему все сходу начали в лицо оскорблять автора. Вроде писать хуевые фики законом не запрещено.

Отредактировано (2023-02-16 21:58:24)

#19191 2023-02-16 22:02:51

Анон

Являться лично на анонимку глупо, лично явившийся сабж всегда еда и мячик для пинков. Не надо себя защищать.

#19192 2023-02-16 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее в бан за тупость внёс тех, кто тут же начал кидаться на автора и кукарекать о самосервировке, притом что она оставила буквально два сообщения и никого не оскорбляла, не обижалась и ничего такого. Но анонам пепел Анонимного чтива стучится в сердце, видимо, раз такая всратая реакция.

Анон пишет:

Являться лично на анонимку глупо, лично явившийся сабж всегда еда и мячик для пинков. Не надо себя защищать.

Она не поциент, раз именной темы нет, следовательно, не еда, и я не вижу в этих сообщениях ничего похожего на защиту.

Отредактировано (2023-02-16 22:06:13)

#19193 2023-02-16 22:54:48

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее в бан за тупость внёс тех, кто тут же начал кидаться на автора и кукарекать о самосервировке, притом что она оставила буквально два сообщения и никого не оскорбляла, не обижалась и ничего такого. Но анонам пепел Анонимного чтива стучится в сердце, видимо, раз такая всратая реакция.

Плюсую, долбоебы какие-то.

#19194 2023-02-16 23:00:10

Анон

Анон пишет:

Она не поциент, раз именной темы нет, следовательно, не еда,

Это что-то новое. Всегда для анонимок любой телемост и личное явление сабжа было едой. Тут просто жрать нечего, так, дурочка какая-то, аноны реально неадекватны, но принцип этот.

#19195 2023-02-16 23:03:55

Анон

Анон пишет:

личное явление сабжа

В данном случае сабж обсуждения - это фичок, а не автор, который, насколько я знаю, не сделал ничего, кроме как написал фиговый с точки зрения анонов фик.

#19196 2023-02-16 23:40:15

Анон

Автор пришел и сказал, что нет, эту хуйню я написал не в 12, а в 30. Ну как бы, а что он хотел услышать? Кроме ну и дура. То есть зачем вообще он оповещал об этом тред?

#19197 2023-02-18 01:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рад, что у сабжей хуево сложилась жизнь. Это справедливо.

Когда аноны хуже еды.

Сними розовые очки и прочитай ее посты внимательно, хоть это и нелегко. Бесплатная медпомощь и критика уебищного правительства у нее зло, а терроризм в мирное время добро. Человек с такими проповедями заслуживает не просто хуевой жизни, как у сабжей, а той, какую проповедует. Без медицины, зато с произвольным обращением людей в рабство и правителями в статусе святыни.

За высказывания в адрес придуманных персонажей пожелать реальным людям реальных пожизневых неприятностей - это уже даже не тупость, это какое-то днище.

#19198 2023-02-18 01:35:14

Анон

Анон пишет:

За высказывания в адрес придуманных персонажей пожелать реальным людям реальных пожизневых неприятностей - это уже даже не тупость, это

Обычный вторник в поциентском разделе.

#19199 2023-02-18 01:39:33

Анон

Анон пишет:

Обычный вторник в поциентском разделе.

Так вроде уже пятница/суббота?

#19200 2023-02-18 01:44:21

Анон

Анон пишет:

Так вроде уже пятница/суббота?