Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Скандал уже закончился. Ну будет еще один мертвый тред, зато вахтеры довольны.
Такое чувство, что мертвый тред - это какая-то проблема, которую надо всеми силами избежать, иначе что-то.
Маленького человека надо держать в специальном учреждении и заставлять учиться быть полезным членом общества, до того момента, как они сможет работать.
Это был не сарказм?
Обоих в бан
Анон пишет:Кому ты это рекаешь? Иди к Шане в личку, задолбал уже, умник в дрянной обуви
Десять раз за два года вносил свои заскоки на этом магазине, специально посчиталНахуй пошел со своими претензиями. Если модеры посчитали бы этой рекламой - давно бы забанили. Так что иди смело нахуй и протри глаза - об этой компании пишут в других темах и даже не я.
Обоих в бан
Да, заебали своими разборками, теперь еще защитника дутиков пока каждый свой плюсик в поддержку не поставит не успокоются
Отредактировано (2023-02-15 17:25:34)
Как ей не лень фотошопить? Может за это время лучше массаж шеи сделать?
Анону там уже насовали, но бан за тупость заслужил.
Контекст: актёра озвучки полностью сняли с роли, потому что он пользовался ею, чтобы грумить подростков и просить у них нюдсы. Пусть озвучивает дальше и платит штраф, ага.
Дальнейшие экспертные слова про "компания слишком прогнулась под запад" тоже сюда, пожалуй. Да, китайская компания, где публичных персон и за меньшее отменяют и полощат.
Анону там уже насовали
Но анон остался при своем
Так это же геншин тред - официальный филиал треда «бана за тупость» в фандомном разделе.
Но анон остался при своем
Пиздец он тупой.
Оно продолжает
Заебала это отмена, было б больше толку, если бы выписали штраф, заставили пожертвовать деньги и время на перевоспитание и тд, и игроки бы не пострадали. Какие же англосоциалки вонючие.
"Англосоциалки"
Оно продолжает
Это уже другой анон!
"оно"
Блядь, оно размножается
У меня такое чувство, что я знаю этого дурачка. Или они просто все на одном заводе сделаны.
Адепт "три класса церковно-приходской и хватит" в треде классики продолжает плясать:
Школа должна научить неуправляемого мелкого человека - дисциплине и выполнению распоряжений вышестоящего лица.
С этим школа нормально справляется.. Школа должна научить личинуса читать, писать, считать ( хотя бы до ста) и соблюдать нормы поведения в обществе. С этим школа тоже справляется.
Всё.
официальный филиал треда «бана за тупость» в фандомном разделе.
Ты в правильном месте написал свой перл.
У меня такое чувство, что я знаю этого дурачка. Или они просто все на одном заводе сделаны.
Мне он напоминает странненького, который периодически рвется в треде Варкрафта про ужасных сожывэ и "котоебов", но его вроде забанили. Хули только они сюда на свет ползут, не понятно, есть гораздо более комфортные для них места, где единомышленники поддержат
Мне он напоминает странненького, который периодически рвется в треде Варкрафта про ужасных сожывэ и "котоебов", но его вроде забанили.
Может и он, что ему мешает другой аккаунт завести? Но на пикабу таких как говна за баней. Так что, может и другой. Но какие же они похожие все.
Хули только они сюда на свет ползут, не понятно, есть гораздо более комфортные для них места, где единомышленники поддержат
Видимо, пытаются научить анонов "хорошему" не знаю даже
о анон явно не знает значение этого термина
не то чтобы все были обязаны знать такие вещи, но забавно)
не то чтобы все были обязаны знать такие вещи
Не знаешь - не говори, что ты там.
Состою в клубе 27))
Это даже забавно Я надеюсь, что анон не зомби, а дружелюбное приведение.
Не знаешь - не говори, что ты там.
анон, ты сам сейчас номинируешься на бан за тупость. Если человек не знает о том, что есть такая штука, то он и не знает, почему нельзя так говорить. А "клуб *указание возраста*" это распространенное выражение.