Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да бля я только в этой теме узнал, что он не только в нашей теме душнит.
Бля, анон, глазом вождя клянусь, если ты про vldl, то я не он
Просто не ходи пьяным на холиварку и не хулигань и оправдываться не придется
ну и кто этот неуловимый джо?
Да вы можете сказать 1)что за фандом 2)где порвался чмоня? что за люди блд
Не мешай им, они ебутся публично.
Да, фандом viva la dirt league а чмоня - предположу - там есть анон с фиксацией на эльфах из канона, она у него странная.
гнать ссаными тряпками, а аноны еще и кормят вхору. фу.
Хочу бан за тупость анону, что везде одного анона видит
а чмоня - предположу - там есть анон с фиксацией на эльфах из канона, она у него странная.
У чмони зад горит, что шипперят не то, что ему нравится. А кто не по его ОТыПэшечке упраывается тот семён. И похер, что этот "семён" любит совершенно разные пейринги и разных персонажей
Да кто такой этот ваш чмоня нахуй.
Да кто такой этот ваш чмоня нахуй.
На страницу раньше лень листнуть и перейти по постам? Тогда ты в правильном треде
У чмони зад горит, что шипперят не то, что ему нравится. А кто не по его ОТыПэшечке упраывается тот семён.
В фандоме популярен пейринг из ГГ и главгада, такое точно может только один человек любить. А еще инцест шипперят, да как посмели-то вообще, Сталина на них нет! Еще любят конвенциально красивых персонажей, а это лукизм, сексизм и прочий изм
Анон прочитал, как гетеро женщины подавляют рвотный рефлекс, что бы лучше сосать любимке и охуел. Не знал, что у нас всё так плохо и культ святых штанов не вымер. Может, никогда и не вымрет. За то я больше никому не сочувствую, ахаха
Мечтаю, чтобы однажды этого противника минетов забанили. Можно даже за тупость.
Или ты не можешь поверить что оттуда никто на любителя эльфов больше не бесится?
Бесятся, может, и многие, а бегает с ненавистью и с социопатией по всем тредам скорее всего всё-таки один
Бан за тупость всем анонам, которые приходят в бесящих твиттерских без ссылок на сабжи
Бесятся, может, и многие
Как анон из того фандома могу сказать - бесится там максимум два вот таких недовольных всем фандомом чмони. Но скорее всего один.
Я не думал что от мелкофандома может отколоться кто-то такой бесячий, извините. Первый раз вышел поныть про анонов, а тут такое.
Анон пишет:дтф
Там одни обоссыши, которым нравятся пидорасы, остались
Я говорю, компания не уважает Русских, они русофобы. Что не удивительно, там остались ЛГБТ клоуны набранные по квотам. Что вам не нравится с объективных фактах я не понимаю. Хотите ебаться с фанпеем и платить в пять!!!! раз больше? Можете и дальше себя не уважать.
Какой прекрасный образец самосервировки
Этот еблан решил в каждом треде отметиться
Какой прекрасный образец самосервировки
Это опять то вечно бухое, которое уже 100500 раз банили, что ли?
Причем мои знакомые стараются дочерям в 18 сразу купить машину, потому что красивых молодых девчонок в ОТ то облапают, то пристанет кто-то, то тетки шпуняют. Вот и возят их сначала сами или на такси, потом машины покупают, а как иначе?
18-леток в ОТ шпуняет кто?
а как иначе
*слегка истерически ржет*
Анон доказывает, что маленькие дети - овощи. Кто-то тут точно овощ, но не факт, что дети.
А уж как они "учатся новому", о да, пытаясь все подряд пихать в рот. Прям признак офигенной мозговой деятельности