Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если персонажи интересны только по принципу, дрочится ли на них, это тупость.
дрочнадзор на марше
я с детства так упорото гетеросексуальна, что меня всегда интересовали исключительно мужские
Анон настолько гетеросексуален, что его высрал папа, наверное.
Ебать ты мерзкий.
дрочнадзор на марше
Ты в правильном треде
бля, ты даже для бана за тупость слишком туп
И зовут его батю Серёга.
Я сразу вот это видео вспомнил.
Если персонажи интересны только по принципу, дрочится ли на них, это тупость.
с чего бы?
вы все ебанулись
Отредактировано (2023-02-08 21:07:08)
вы все ебанулись
Зато все на месте. И никуда нести не надо.
Ты в правильном треде.
Нет, ты
И зовут его батю Серёга.
Чего?
Учитывая уровень фанатения многих мужиков по всяким Бетменам и Бейтменам они все не «настолько гетеросексуальны»
А фанатеть можно только в сексуальном плане?
Анон, "я гетеросексуальна, поэтому не вижу героинь в медиа" не аноны выше придумали.
Ну, по мнению анона, с которого, собственно началось обсуждение, видимо - да:
я с детства так упорото гетеросексуальна, что меня всегда интересовали исключительно мужские
Это было в ответ на вопрос "были ли в вашем детстве интересные/активные/крутые женские персонажи".
Потому, скорее всего, его сюда и внесли.
И зовут его батю Серёга.
Кронар же!
Меня реально заебали ханжи на холиварке. Ну сами не трахайтесь, если либидо не требует, но какого вы лезете к другим и делаете о них выводы?
Причем очень обычно не любите, когда выводы делают о вас.
меня на холиварке заебали примерно все, какая-то кунсткамера.
Тут сраки, тут цивилы, тут ебанувшиеся на политике, тут триггернутые, тут с менталочками, тут особенные снежинки, тут нищеброды, доедающие хуй без соли, тут ойтишнеги, зарабатывающие миллион в секунду и т.д. - и каждый, каждый, блядь, ограничен шописец, не видит дальше своего носа, но при этом агрессивен сверх меры и кидается на всех, кто не вписывается в его специфическую картину мира.
Меня реально заебали ханжи на холиварке. Ну сами не трахайтесь, если либидо не требует, но какого вы лезете к другим и делаете о них выводы?
Ооооо да. И те, кто пидорасится от одного упоминания алкоголя. Вот реально ощущение, что не холиварка, а с бабками на лавке сидишь.
меня на холиварке заебали примерно все, какая-то кунсткамера.
Тут сраки, тут цивилы, тут ебанувшиеся на политике, тут триггернутые, тут с менталочками, тут особенные снежинки, тут нищеброды, доедающие хуй без соли, тут ойтишнеги, зарабатывающие миллион в секунду и т.д. - и каждый, каждый, блядь, ограничен шописец, не видит дальше своего носа, но при этом агрессивен сверх меры и кидается на всех, кто не вписывается в его специфическую картину мира.
это надо нарисовать