Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Зажигалкой же проще.
Я не умею ими пользоваться И очень страшно подносить руку с огнём к источнику газа, спички хоть длинными бывают, а на зажигалке нужно держать колёсико, которое искру высекает
Есть зажигалки для плит, ифчо.
а на зажигалке нужно держать колёсико, которое искру высекает
Бывают же специальные зажигалки для газа, у них длинный носик как раз.
Есть зажигалки для плит, ифчо.
Такими длинными спичками удобно зажигать духовку. А просто для конфорки хватит обычных спичек.
начинаю понимать приосанивающихся анонов а Шанетреде - когда кто-то рассказывает, как невыносимо сложно пользоваться спичками, промолчать очень сложно
Отредактировано (2023-02-06 13:42:38)
начинаю понимать приосанивающихся анонов а Шанетреде - когда кто-то рассказывает, как невыносимо сложно пользоваться спичками, промолчать очень сложно
Не сложно, а страшно. Ничего не могу с этим поделать, некоторые на самолётах летать боятся, а мне стрёмно спичкой в конфорку тыкать
(За советы про зажигалки для плит спасибо, но у меня электрическая, с газовыми я только в путешествиях сталкиваюсь. Как столкнусь в следующий раз, куплю такую)))
Если это плита без электроподжига, я прекрасно понимаю анона, сам ссусь каждый раз, когда сталкиваюсь с необходимостью пользоваться спичками или нидайбох зажигалкой
Я много лет боялась и зажигала по принципу "включу газ, чиркну спичкой и брошу где-то в районе горелки", но потом как-то прошло. Но серьезно, анон, купи зажигалку для плиты. У нее никакого колесика, только длинный нос и кнопка.
Мне кажется, это победитель месяца в конкурсе на бан за тупость. Наверное, ему нравится в снег по пояс провалиться, зато тихо!
Не знаю, кто там жалуется на неуборку города, но меня эти снегоуборочные машины задолбали в край шумят и шумят, ска, с 9 утра, а уже 14! Постоянное пищание без остановки и грохот под окнами. И по выходным с 8 утра, зашибенно!
С длинными зажигалками намного удобнее стало, особенно духовку зажигать. У анона на съемнике газовая плита старая, без электроподжига, со спичками неудобно было залезать, а обычная зажигалка туда и вовсе никак.
Нахуй здесь ваши асибяки, дебилы? С плитой они обращаться научились, бля, научитесь лучше читать социальный контекст. Или хоть название треда.
Наверное, ему нравится в снег по пояс провалиться, зато тихо!
Ему нравится спать в тишине.
Мне кстати тоже ифчо, так что жалобу анона понимаю.
Когда у нас в 4 утра херачил мусоровоз мне как-то шибко не нравилось, хотя искренне считаю что мусор должны вывозить.
И что там нужно убирать пять часов в одном дворе... Уж сильно сомневаюсь что там насыпало столько, что за пять часов не убрать.
Наверное, ему нравится в снег по пояс провалиться, зато тихо!
В частном секторе так и есть.
И что там нужно убирать пять часов в одном дворе... Уж сильно сомневаюсь что там насыпало столько, что за пять часов не убрать.
У анона в городе недавно высыпало столько, что убирали 5 дней. Дней, а не часов. Потому что дохуя, а снег внезапно не испаряется. И ночью тоже. Но зато пройти можно, а не козочкой скакать
Отредактировано (2023-02-06 15:26:35)
Байка
Ты уже в нужном треде.
Ты уже в нужном треде.
+1, какой-то концерт Задорнова с доставкой на дом, бля.
У машиниста, внезапно, ответственность за поезд, полный людей.
Это прямо гран при. Как женский пол влияет на способности машиниста, че за хуйня?
А женщины не умеют в ответственность?
Очень смешно.
Контекст: в треде заебавших штампов анон написал, как его бесит, что если персонаж не может заняться сексом, то он будет ныть и страдать, как будто на сексе свет клином сошелся, и спровоцировал нежданный шитшторм с плясками и пронзаниями.
А вот как надо было поступить (по мнению другого анона):
Блядь, почему анон в штампах не пошел в тред асексуалов, там бы он хоть срач не вызвал
почему анон не пошел в таких формулировках жаловаться на свои претензии к чужому желанию заниматься сексом туда, где это не вызвало бы возражений, или почему не сформулировал лучше, не считая себя мерилом.
Куда еще понесете этот срач?
в треде заебавших штампов анон написал, как его бесит, что если персонаж не может заняться сексом, то он будет ныть и страдать, как будто на сексе свет клином сошелся
Э, нет, он написал вот что
В нормальных полноценных человеческих отношениях секс идёт как приятный бонус, а не как фундамент.
И именно это начало срач. Остановись он на героях, ничего бы не было.
Э, нет, он написал вот что
Это другой анон написал.
Это другой анон написал.
так изначальная заебашка все и вызвала, потом уже круги разошлись.