Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Даже не знаю как это комментировать. Тут все тупо. Но сильнее всего меня поразило про то как мол мамка могла так раскормить девочку, в адрес совершеннолетней принцессы... Ну типа, она сама себя вполне способна раскормить или похудеть по желанию.
аааааааааааа
Печально, что такой бодипозитив среди публичных особ покажет кому-то пример - Амалии можно, значит и мне тоже. Это же как социальная реклама, только того, что рекламировать не стоит. Такой вес, это в первую очередь, не здоровье. А про это все как-то пытаются умалчивать.
И нет, не не анорексик и не сторонник диет и тд. Я за здоровье, это чем-то плохо?
Амалии можно, значит и мне тоже
Пиздец. А что, нельзя что ли?
как мол мамка могла так раскормить девочку,
Ведь мамка готовит, ага, день и ночь котлеты крутит и тазики оливье
Такой вес, это в первую очередь, не здоровье.
Почему все эти сраки так заботятся о чужом здоровье? Их то чего ебет? И она такая с младых лет, плотненькая такая. Но именно ожирения там нет.
Самое смешное, что это и есть суть бодипозитива, о котором анон упоминает. Хотя он уже откровенно издевается, похоже.
Печально, что такой бодипозитив среди публичных особ покажет кому-то пример - Амалии можно, значит и мне тоже. Это же как социальная реклама, только того, что рекламировать не стоит. Такой вес, это в первую очередь, не здоровье. А про это все как-то пытаются умалчивать.
Я даже пошел посмотреть, что там за печальный бодипозитив, думал, речь и правда идет о девушке с хардкорным ожирением.
Но она просто упитанная, до проблем со здоровьем ей еще полцентнера
Не посмотрел, уже выше внесли.
Отредактировано (2023-02-04 12:59:58)
Да ты что, анон! Нельзя, а то потом диабет и ампутация:
Анон пишет:Да, анон, прикинь, и тебе тоже можно. Если ты поймешь, что можно не сидеть на диетах, если не хочется, возможно, ты отъебешься от тех, кто на них не сидит.
Нет, спасибо, чтоб потом диабет и ампутация ног, не надо мне такого.
Др.анон
Откуда они такие вылезли
Почему все эти сраки так заботятся о чужом здоровье?
Причем избирательно, только когда речь о полноте.
Откуда они такие вылезли
Я во всем виню кейпоп
Есть еще китайские дорамы!
срака из роялти того же поля ягода, что сраки из голивудоправды, у которых «переделанные кейпоперы для одинадцатилеток».
Анон пишет:Такой вес, это в первую очередь, не здоровье.
Почему все эти сраки так заботятся о чужом здоровье? Их то чего ебет? И она такая с младых лет, плотненькая такая. Но именно ожирения там нет.
Я сегодня слушала стрим гинеколога и диетолога, они обсуждали лишний вес. Говорили, что не так вреден лишний вес, как резкие скачки веса туда-сюда. Именно скачков надо стараться избегать. И что есть люди с маленьким весом, но нарушенным метаболизмом (но на их здоровье никто не обращает внимания), а есть люди с большим весом, но нормальным метаболизмом (с большим весом и нарушенным метаболизмом, конечно, тоже есть). А еще люди в возрасте с лишним весом быстрее восстанавливаются после переломов. Так что все придирки к плохому здоровью людей с лишним весом не обоснованы, пока ты этого человека не обследовал.
Ну, странно, что девушка с ее деньгами ест нездоровую еду, мало двигается или не лечит эндокринные сбои, но если вылечить тяжело, то как бы что ей теперь, на люди не выходить?
Ну, странно, что девушка с ее деньгами ест нездоровую еду, мало двигается или не лечит эндокринные сбои, но если вылечить тяжело, то как бы что ей теперь, на люди не выходить?
Что странного? Ты думаешь что богатые люди все худые, спортивные и на ЗОЖ?
Ну, странно, что девушка с ее деньгами ест нездоровую еду, мало двигается или не лечит эндокринные сбои
Рояльные сраки даже такой информацией обладают?
с ее деньгами ест нездоровую еду, мало двигается или не лечит эндокринные сбои
Ну привет, у нас в стране сверхбогатые с реальным ожирением ходят, а не просто пышечки, как та принцесса, а ононы переживают, как же она на люди выходит.
странно, что девушка с ее деньгами ест нездоровую еду, мало двигается или не лечит эндокринные сбои
то есть, вариант, что ей комфортно и так, ты в принципе не рассматриваешь?
Отредактировано (2023-02-04 16:28:07)
ест нездоровую еду, мало двигается
Как будто это вообще от количества денег зависит.
Но именно ожирения там нет
Хз, я вот уже не уверен. Она всегда была полненькой да, и родаки крупные. Но конкретно этими фотками я тоже был удивлен, она прям резко еще располнела при этом родители как раз похудели заметно если чо я не из роялти, только здесь высказался
Странно, что анон такой тупой, ну что ему теперь, на холиварке не отписываться?
Ну, странно, что девушка с ее деньгами ест нездоровую еду, мало двигается или не лечит эндокринные сбои