Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нет, почему же, вы в нужном треде.
Спасибо, что присоединился.
Спасибо, что присоединился
Да я ваще в двух секундах от яростного срача за честь разогретых макарон, месяц бана мне авансом.
И я не знаю, как можно не замечать педофильский оттенок во всех персонажах. Ну то есть да, школьники могут этого не видеть, потому что они мелкие, но когда человек лет 30 играет в эту хуйню и слюни пускает на очередную лолю или полуголого аниме пиздюка - фубля, тут явно что-то не так.
а про более-менее одарённого сценариста, которой наймёт нескольких человек, разбирающихся в ИИ-актёрах, ИИ-декорациях, монтаже и звукорежиссуре
Зачем я это читаю, меня ж разорвет сейчас Люди вообще не представляют, как делается кино, и даже не знают, кто такие режиссеры и для чего они нужны, а все туда же. Сценарист у них будет кино делать
как можно не замечать педофильский оттенок во всех персонажах
Так и знала, что это про Генш
И я не знаю, как можно не замечать педофильский оттенок во всех персонажах
Узнай фандом по одной фразе.
когда человек лет 30 играет в эту хуйню и слюни пускает на очередную лолю или полуголого аниме пиздюка - фубля, тут явно что-то не так.
Что этот, что предыдущий пост ещё и полон чудесного тётьсрачного "да как взрослые люди могут этим увлекаться, аниме для школьников, не то что реалистичные сериалы".
полон чудесного тётьсрачного
Редкого говна.
Нечасто такое увидишь.
Интересно, он правда считает, что он-то нормальный, не то что эти
Нечасто такое увидишь.
Во всяких голивудоправдах такого говна навалом.
Во всяких голивудоправдах такого говна навалом.
Там другие сорта
Реальные подростки отвратительно тупые, с ограниченным словарным запасом, интересуются откровенной хуйней и постоянно выпендриваются.
Не то чтобы что-то сильно выдающееся с учётом треда, но бляяя.
Если вы из моего поста поняли только, что "дрочить на аниме плохо", то, видимо, я прав насчёт геншефанатов.
Я люблю аниме, и анимекраши у меня есть, и любимые игры, и вообще я живу поровну в рисованном мире и реальном. Мои претензии к геншу не в том, что это обоже аниме мультики, а в том, что они тупые, убогие и с сомнительным подтекстом. Но рвонькаться, прочитав что-то своё, это священное право любого анона, как и жрать говно.
Не ну это бан за тупость и говноротость сразу.
бляяя
Да, какой-то феерический образчик тупости
Не ну это бан за тупость и говноротость сразу.
+++
Я люблю аниме, и анимекраши у меня есть, и любимые игры, и вообще я живу поровну в рисованном мире и реальном.
О да, о да
Не, я понимаю в целом дроч на 2д, есть ведь хорошо прорисованные реалистичные персы в играх, которых не отличить от живых людей, но тут на что встает? На безносое и безгубое лицо? Ладно бы дрочили обычные анимешники, но это нравится тем, кто раньше от аниме рисовки плевался.
Бан не глядя за "рвонькаться"
+100
Меня прям пугают аноны, которые при взгляде на маленьких - рисованных или нет - девочек начинают орать про педофилию, что это все для этого нарисовано/снято, для извращенцев, ведь наверняка сейчас кто-то там сидит и дрочит, глядя на них, анон это так и представляет (почти дословная цитата из геншинотреда). С учетом, что ни одного фансервисного намека нет и не было. Это ж натуральное у кого что болит, тот о том и говорит.
Рвонькаться
Что-то это из той же серии, что и "хрюкотали зелюки", по-моему
Одновременно рваться, вонять и бякаться, как-то так, видимо.
Заебали аноны которые воспринимаю темы хейта и прочих заебашек как "я в домике!". Нет идиот ты не в домике, ты вываливает свой бред на общественной площадке и окружающие на это реагируют.
Но неравенство в детско-родительских отношениях - это охренеть какой минус, а не норма.
Мне в этом видится ленивый сюжет. Заяем придумывать новое, как джинн исполнит создание лекарства от рака, и каким боком это выйдет загадывающему, когда можно очередную тетку ублажить и в этом ее желание - мужик. Даже не волшебный джинн, а просто любой мужик с любовькой.
Фильм про любовь. Действительно, почему же они не изобретают лекарство от рака. Наверное потому что создатели тупые. Феерическая медиа-неграмотность, зачем они что-то смотрят, будучи настолько тупыми?!
Тред роялти, анон считает принцессу слишком толстой и прозревает в этом коварный план ее матери:
Наверное, есть в этом какой-то хитрый план, раскормить так девочку. Может продвижение бодипозитива, может еще что. Я этого не понимаю, преследовать какие-то цели, жертвуя здоровьем своего ребенка. Максима от это мне еще более неприятна, чем прежде.
Анон пишет:Амалия неуютно себя чувствует, практически на всех фото держит сумку перед собой, закрывается. Не привыкла еще видать) зато Максима как рыба в воде.
Я бы на ее месте тоже закрывалась.
Такая миловидная девочка могла бы быть…
Тред роялти
Можно даже не продолжать...
Хотя не, конспирология про умышленное раскармливание ради бодипозитива это что-то новенькое
Тред роялти, анон считает принцессу слишком толстой и прозревает в этом коварный план ее матери
Я думала, там реально ребёнок... анон считает, что её с ложки кормят?