Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18926 2023-02-01 19:06:27

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Нет, почему же, вы в нужном треде.

Спасибо, что присоединился.

#18927 2023-02-01 19:46:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что присоединился

Да я ваще в двух секундах от яростного срача за честь разогретых макарон, месяц бана мне авансом. :facepalm:

#18928 2023-02-01 21:15:42

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, как можно не замечать педофильский оттенок во всех персонажах. Ну то есть да, школьники могут этого не видеть, потому что они мелкие, но когда человек лет 30 играет в эту хуйню и слюни пускает на очередную лолю или полуголого аниме пиздюка - фубля, тут явно что-то не так.

#18929 2023-02-01 22:26:22

Анон

Анон пишет:

а про более-менее одарённого сценариста, которой наймёт нескольких человек, разбирающихся в ИИ-актёрах, ИИ-декорациях, монтаже и звукорежиссуре

Зачем я это читаю, меня ж разорвет сейчас :lol: Люди вообще не представляют, как делается кино, и даже не знают, кто такие режиссеры и для чего они нужны, а все туда же. Сценарист у них будет кино делать :facepalm:

#18930 2023-02-01 22:37:28

Анон

Анон пишет:

как можно не замечать педофильский оттенок во всех персонажах

Так и знала, что это про Генш  :lol:

#18931 2023-02-01 22:55:44

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, как можно не замечать педофильский оттенок во всех персонажах

Узнай фандом по одной фразе. :heh:

#18932 2023-02-02 07:33:25

Анон

Анон пишет:

когда человек лет 30 играет в эту хуйню и слюни пускает на очередную лолю или полуголого аниме пиздюка - фубля, тут явно что-то не так.

Что этот, что предыдущий пост ещё и полон чудесного тётьсрачного "да как взрослые люди могут этим увлекаться, аниме для школьников, не то что реалистичные сериалы". :heh:

#18933 2023-02-02 08:30:15

Анон

Анон пишет:

полон чудесного тётьсрачного

Редкого говна.
Нечасто такое увидишь.
Интересно, он правда считает, что он-то нормальный, не то что эти  =D

#18934 2023-02-02 11:29:37

Анон

Анон пишет:

Нечасто такое увидишь.

Во всяких голивудоправдах такого говна навалом.

#18935 2023-02-02 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Во всяких голивудоправдах такого говна навалом.

Там другие сорта =D

#18936 2023-02-02 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Реальные подростки отвратительно тупые, с ограниченным словарным запасом, интересуются откровенной хуйней и постоянно выпендриваются.

Не то чтобы что-то сильно выдающееся с учётом треда, но бляяя.

#18937 2023-02-02 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Если вы из моего поста поняли только, что "дрочить на аниме плохо", то, видимо, я прав насчёт геншефанатов.

Я люблю аниме, и анимекраши у меня есть, и любимые игры, и вообще я живу поровну в рисованном мире и реальном. Мои претензии к геншу не в том, что это обоже аниме мультики, а в том, что они тупые, убогие и с сомнительным подтекстом. Но рвонькаться, прочитав что-то своё, это священное право любого анона, как и жрать говно.

Не ну это бан за тупость и говноротость сразу.

#18938 2023-02-02 14:43:52

Анон

Анон пишет:

бляяя

Да, какой-то феерический образчик тупости

#18939 2023-02-02 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Не ну это бан за тупость и говноротость сразу.

+++  :fuuu:

Анон пишет:

Я люблю аниме, и анимекраши у меня есть, и любимые игры, и вообще я живу поровну в рисованном мире и реальном.

О да, о да  :yeah:

Анон пишет:

Не, я понимаю в целом дроч на 2д, есть ведь хорошо прорисованные реалистичные персы в играх, которых не отличить от живых людей, но тут на что встает? На безносое и безгубое лицо? Ладно бы дрочили обычные анимешники, но это нравится тем, кто раньше от аниме рисовки плевался.

#18940 2023-02-02 14:59:19

Анон

Бан не глядя за "рвонькаться"  :puke:

#18941 2023-02-02 15:13:28

Анон

Анон пишет:

+100

#18942 2023-02-02 15:23:53

Анон

Меня прям пугают аноны, которые при взгляде на маленьких - рисованных или нет - девочек начинают орать про педофилию, что это все для этого нарисовано/снято, для извращенцев, ведь наверняка сейчас кто-то там сидит и дрочит, глядя на них, анон это так и представляет (почти дословная цитата из геншинотреда). С учетом, что ни одного фансервисного намека нет и не было. Это ж натуральное у кого что болит, тот о том и говорит.

#18943 2023-02-02 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Рвонькаться  :affraid:
Что-то это из той же серии, что и "хрюкотали зелюки", по-моему  :lol:
Одновременно рваться, вонять и бякаться, как-то так, видимо.

#18944 2023-02-02 18:33:31

Анон

Заебали аноны которые воспринимаю темы хейта и прочих заебашек как "я в домике!". Нет идиот ты не в домике, ты вываливает свой бред на общественной площадке и окружающие на это реагируют.

#18945 2023-02-03 06:35:08

Анон

Анон пишет:

Но неравенство в детско-родительских отношениях - это охренеть какой минус, а не норма.

#18946 2023-02-03 11:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неравенство в детско-родительских отношениях - это охренеть какой минус, а не норма.

Там весь срач тупой и душный, задолбали угнетённые мамками и угнетённые детками, превратили сраную холиварку в сраный тёплый домик.

#18947 2023-02-03 11:41:20

Анон

Анон пишет:

Мне в этом видится ленивый сюжет. Заяем придумывать новое, как джинн исполнит создание лекарства от рака, и каким боком это выйдет загадывающему, когда можно очередную тетку ублажить и в этом ее желание - мужик. Даже не волшебный джинн, а просто любой мужик с любовькой.

Фильм про любовь. Действительно, почему же они не изобретают лекарство от рака. Наверное потому что создатели тупые. Феерическая медиа-неграмотность, зачем они что-то смотрят, будучи настолько тупыми?!

#18948 2023-02-03 21:37:59

Анон

Тред роялти, анон считает принцессу слишком толстой и прозревает в этом коварный план ее матери:

Анон пишет:

Наверное, есть в этом какой-то хитрый план, раскормить так девочку. Может продвижение бодипозитива, может еще что. Я этого не понимаю, преследовать какие-то цели, жертвуя здоровьем своего ребенка. Максима от это мне еще более неприятна, чем прежде.

Анон пишет:
Анон пишет:

Амалия неуютно себя чувствует, практически на всех фото держит сумку перед собой, закрывается. Не привыкла еще видать) зато Максима как рыба в воде.

Я бы на ее месте тоже закрывалась.
Такая миловидная девочка могла бы быть…

принцесса — дева в синем

#18949 2023-02-03 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Тред роялти

Можно даже не продолжать...
Хотя не, конспирология про умышленное раскармливание ради бодипозитива это что-то новенькое

#18950 2023-02-03 21:42:55

Анон

Анон пишет:

Тред роялти, анон считает принцессу слишком толстой и прозревает в этом коварный план ее матери

Я думала, там реально ребёнок... анон считает, что её с ложки кормят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума