Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
которого родители застали СССР
Ну может у него родители были директорами магазинов ахах.
избавиться от привычки мыть, сушить и сохранять полиэтиленовые пакетики и доедать позавчерашнюю кашу.
Как будто это что-то плохое
Как будто пищевое отравление это что-то хорошее.
2023 год, а не все аноны знают о существовании холодильников.
Да не важно, плохо это или нет. Суть в том, что анон во времена СССР это делал по необходимости, и только потом у него появился выбор.
Это ж было сказано в ответ на заявление, что якобы в СССР не ценили продукты из-за дешевизны, покупали все подряд и выбрасывали почём зря.
Отредактировано (2023-02-01 13:50:09)
У тебя за два дня каша в холодильнике портится? Выкинь его и купи новый, этот явно не работает
Выкинь его и купи новый, этот явно не работает
Ну прости, у нас не утопический совок, приходится довольствоваться тем холодильником что есть, а не покупать каждый день новый
Ну, если ты хочешь потратить жизнь на стирку полиэтиленовых пакетов, и чтоб у тебя на кухне висели веревки с сушащимися стиранными пакетами, тогда ничего плохого.
якобы в СССР не ценили продукты из-за дешевизны
Анон, отстоявший однажды, сука, четыре часа за подсолнечным, блядь, маслом, щаз ахуел.
Ну, если ты хочешь потратить жизнь на стирку полиэтиленовых пакетов, и чтоб у тебя на кухне висели веревки с сушащимися стиранными пакетами, тогда ничего плохого.
Не "потратить жизнь", а немножко ее облегчить
Не "потратить жизнь"
По-моему, моя мать тратила на стирку пакетов какую-то заметную часть своей жизни.
Но к счастью уже 21 век, пакеты теперь намного прочнее, а стиралку уже изобрели.
И можно ходить со стильной авоськой!
Анон пишет:Ну, если ты хочешь потратить жизнь на стирку полиэтиленовых пакетов, и чтоб у тебя на кухне висели веревки с сушащимися стиранными пакетами, тогда ничего плохого.
Облегчить чем именно? Стиркой пакетов? Так это от бедности и дефицита, а не от хорошей жизни.
Облегчить жизнь стиркой пакетов?
Облегчить жизнь стиркой пакетов?
У этой стирки же был смысл - заиметь чистые пакеты. Наличие чистых пакетов облегчает жизнь. Видимо, больше, чем трудозатраты на их стирку.
Отредактировано (2023-02-01 14:19:26)
Но к счастью уже 21 век, пакеты теперь намного прочнее, а стиралку уже изобрели.
Ты в правильном треде.
а стиралку уже изобрели.
Стиралки (несовершенные) и в СССР были. Но они тоже были дефицитом.
Переиспользовать пакеты имеет смысл, только если ты хочешь экологией заморочиться.
Переиспользовать пакеты имеет смысл, только если ты хочешь экологией заморочиться.
Или жабка душит покупать новые Копейка туда, копейка сюда - а потом оглядываешься и чешешь репу.
Анон пишет:а стиралку уже изобрели.
Стиралки (несовершенные) и в СССР были. Но они тоже были дефицитом.
И с этими стиралками было полно гемора. Налей в нее воды, вылей из нее воду, а потом отожми белье через валик, потому что тут вам не там, отжим в этом ведре с гайками практически отсутствовал. Моя задача, по малолетству, было протирать накапавшую от белья воду. Мама потом на нормальную стиралку молиться была готова.
Ну, мне доставка приносит в пакетах, я в них потом мусор выношу. Вот и переиспользование.
У тебя за два дня каша в холодильнике портится?
Каша на молоке.
Не знаю, становится ли каша ядовитой за пару дней в холодильнике или нет, а вот что становится невкусной - это факт
а вот что становится невкусной - это факт
Не знаю, у меня гречка пять дней стоит и ей похеру. Я никаких значительных отличий не нашол.
Хотя вообще в среднем за три дня съедается, я не настолько богат чтобы готовить каждый день или каждый день заказывать доставку.