Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В мерзкой мудроженственности не по существу.
Ты в правильном треде. К задолбашке это отношения не имеет, верно, а в остальном анон прав.
а в остальном анон прав.
Это ты в правильном треде
Угадайте, какой.
Самый адекватный тред на холиварке.
Это ты в правильном треде
Если два адекватных человека хотят найти общий язык, у них может получиться, что не так? Чувства тоже могут подтянуться. Они у коллег появляются, а тут примерно тот же расклад, что не так? Анон же не писал, что так всегда и у всех и сразу Любовь На Веки.
А мне кажется, этот коммент относился к комменту прямо перед ним:
Я не понял, вы новость дочитали или нет?
Хотя не знаю, почему это верх адекватности относительно всей холиварки. Но, возможно, кто-то считает, что новость не дочитали и что указать на это верх адекватности.
Отредактировано (2023-01-31 17:27:47)
И что такого страшного случилось бы, если бы ты не смогла родить вообще?
В СССР низкие цены приводили к тому, что люди не ценили товары, покупали их просто так, выбрасывали. Это приводит к разбазариванию ценных ресурсов (в том числе невозвратных). Например, зачем экономить свет и воду, если они стоят копейки? Можно кормить свиней хлебом, он же дешевый.
Не могу выхуеть с этого знатока СССР.
В СССР низкие цены приводили к тому, что люди не ценили товары, покупали их просто так, выбрасывали
АААА АААА, извините, по-моему, такую концентрированную тупость надо под кат с ворнингом. У меня же чуть кровоизлияние в мозг не случилось.
Анон пишет:В СССР низкие цены приводили к тому, что люди не ценили товары, покупали их просто так, выбрасывали
АААА АААА, извините, по-моему, такую концентрированную тупость надо под кат с ворнингом. У меня же чуть кровоизлияние в мозг не случилось.
Интересно, сколько лет этому тупому ребенку
Интересно, сколько лет этому тупому ребенку
...С ужасом понял, что этому тупому ребенку может быть уже за 20.
В СССР низкие цены приводили к тому, что люди не ценили товары, покупали их просто так, выбрасывали
Чиво?
Я не хочу, чтобы ему было 12 только потому, что нафиг 12леток на холиварке
у анона какой-то альтернативный ссср
Ска, ставь лайк, если ты из советских олдов, которые кормили свиней чисто хлебом и выкидывал по пийсят пар колготок, потому что их слишком много. Или пустите меня в СССР того анона, это понилэнд моей мечты.
Ска, ставь лайк, если ты из советских олдов, которые кормили свиней чисто хлебом и выкидывал по пийсят пар колготок, потому что их слишком много. Или пустите меня в СССР того анона, это понилэнд моей мечты.
Да уж. Тот СССР, скорее всего, и не развалился бы. А чо, если у людей все есть и еще в таких количествах, чтобы выбрасывать надоевшее. Настоящий коммунизм, общество изобилия, хуле.
у анона какой-то альтернативный ссср
Слишком много пенопласта из молока производили, вот и выбрасывали
А если серьезно, я тоже прихуела, у меня ушло 10-15 лет, чтобы избавиться от привычки мыть, сушить и сохранять полиэтиленовые пакетики и доедать позавчерашнюю кашу.
Это ж надо такую хуйню нести с умным видом.
Кажется, он пасту про раньше было лучше воспринял как факт.
Бля, это почти платина, так я заорал
О, я нёс этот шедевр, но так и думал, что уже принесли.
Причем, надо сказать, в остальном анон в целом нормально пишет, но пассаж про СССР все затмил
Причем, надо сказать, в остальном анон в целом нормально пишет
Он запрещает беситься в теме для бесячек, так что пошёл он в жопу, нормальный такой.
Он запрещает беситься в теме для бесячек, так что пошёл он в жопу, нормальный такой.
В смысле, я не имел ввиду, что он прав. Просто, что текст в целом осмысленный.
Просто, что текст в целом осмысленный.
Может, он школьник, который только изучил основы экономики?.. Я просто не могу представить, чтоб человек, у которого родители застали СССР в сознательном возрасте, нёс такую хуйню.