Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
какой-то альтернативно одаренный с мягкими гласными
И кажется, не один.
Грибной разум в бантаноправде опять душнит и сияет одновременно
Я боюсь себе представить, что вообразил анон незнающий про Семёнов. И как по его мнению Семён ракует на зоне
гопницыгусары, молчать!
Вчера был какой-то альтернативно одаренный с мягкими гласными, сегодня гены вылезли... что тут происходит?
Это то ли то же самый, то ли друзья по разуму. Просто одно из другого вылезло.
альтернативно одаренный с мягкими гласными
Да-да-да, я прекрасно слышу мягкие гласные, а вы все дураки и не лечитесь
я прекрасно слышу мягкие гласные
А еще берет жидкие интегралы и красные логарифмы, точно говорю.
Причем что самое смешное: человек реально может слышать разницу в звуках, это не что-то сверхъестественное. Но мягкие гласные в природе не существуют.
А еще берет жидкие интегралы и красные логарифмы
Повеяло хтоническим хоррором.
жидкие интегралы и красные логарифмы
Ну не, ты сейчас обычную синестезию описал, ничего необычного.
Ну не, ты сейчас обычную синестезию описал, ничего необычного
Ну уж нет. Это синестезия с уклоном в матан!
Обычная - это зелёный "ë" и тяжёлые шипящие, шероховатый запах цыплят гриль или там кислый скрежет подвернутого голеностопа. Короче, сдвиг восприятия. А жидкие логарифмы - это сначала ещё надо сообразить, что такое логарифмы.
это сначала ещё надо сообразить, что такое логарифмы.
Там жидкие интегралы. Этот анон сразу себе представил, что это как жидкие кристаллы, только интегралы
Но мягкие гласные в природе не существуют.
Может, он имеет ввиду что-то типа немецкого ö и ü? Они звучат (ну оооочень примерно) как что-то вроде "лё" и "лю" но без "ль" в начале. Теоретически, если в русском убрать звук "ль" получатся просто "о" и "у", но на пректике там можно и так и так услышать. Во всяком случае, мне в своё время именно так объясняли как произносить умляуты, и ведь я понял, значит что-то в этом есть.
Только эти звуки вроде не называются мягкими, но на бытовом уровне можно и не так обозвать)
Какая жалость, что авторы большой советской энциклопедии этого не знали
Интересно, эти генетические когда-нибудь перестанут апеллировать к исследованием столетней давности?
Интересно, эти генетические когда-нибудь перестанут апеллировать к исследованием столетней давности?
Бери выше, он к Канту аппелирует.
Анон, я тебе сейчас одну вещь скажу. Для тебя это будет шоком, но ты постарайся справиться.
В России низкий уровень любого образования. И школы, и университеты уже давно отстали от качества стран первого мира.
Анон, я тебе сейчас еще одну вещь скажу. Для тебя это будет шоком, но ты постарайся справиться. Исторически сложилось, что с гуманитарными науками в России ещё хуже, чем с точными.Зайчик, если ты не понимаешь разницу между причиной и следствием, то постарайся прикрутить свой уровень свой уровень тётьсрачества, пожалуйста.
Отредактировано (2023-01-30 14:25:02)
А я считаю, что он прав. Вон, пример образования в соседней теме пляшет с генетически обусловленными именами для собак
Даже в википедии есть несколько примеров
Все, можно считать, что это как апеллирование к Гитлеру
Анон пишет:
Вот ваще не угадал тред
Вот ваще не угадал тред
Тоже выйду покурить
Зачем, зачем я опять промахнулся по ссылке!
Ох уж эта жизнь грибов в пузыре
Анон-арми, каждый раз расстраивается, как зайдет в тред, за что бантанам такие ебанахи
Анон пишет:к мужику случайно забрел другой мужик, он оказался геем (помним что их вообще-то во много раз меньше, чем гетеро), и потом у них любовь на всю жизнь.
Ну так, потому что их мало, они, наверное, и решили отношаться. А вдруг другого уже не найдет никогда. Ну а любовь - во все века люди притирались друг к другу вступая в брак из необходимости. И не всегда это через трагедии и слёзы. Если оба человека в целом адекватные, и никто сильно не мудачит, там и любовь разовьётся.
А в чем тупость?
А в чем тупость?
В том, что анон это написал в треде заебавших штампов.
дранон
А в чем тупость?
В мерзкой мудроженственности не по существу.