Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Медицина? У врачей тоже очень долгое обучение.
Про врачей я сразу написал, у вас еще какая-то херня с интернатурой или не с ней, я просто запомнил, что в РФ опять прокинули, в этот раз будущих врачей.
Ой, там хуи показывают?
- Вы хуёв показываете?
- Нет, только в панамку суём.
- Объемное...
- Объемное...
Ах, если бы, если бы...
- Нет, только в панамку суём.
Насколько понял из воя выше, даже не суют, а просто стражают некой хуитой, где хуи чуть ли не метафорические. Грустно. Спор о хуях обязан быть подкреплен хуями!
Впрочем, что доказывать людям, упоровшимся в повесточку? (а тут весь форум такой).
Перешел по ссылке, а там ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕННЫЕ РАЗВОДЫ.
И одинаковые имена у жон, да.
И всё это факт!
это какая-то антиутопия получается
Перешел по ссылке, а там ГЕНЕТИЧЕСКИ ОБУСЛОВЛЕННЫЕ РАЗВОДЫ.
О, я этого анона с близнецами помню. Он уже с точно такой же темой выступал.
О, я этого анона с близнецами помню
И в тот раз тоже прочел исследования сракой Рабиновича и нес какую-то бредятину.
и нес какую-то бредятину
Он тогда тоже ущемлялся повесточкой и гендерами?
Он тогда тоже ущемлялся повесточкой и гендерами?
Про гендеры не помню, но повесточкой ущемлялся и кричал, что интеллект определяется генами, потому что близнецы.
кричал, что интеллект определяется генами, потому что близнецы.
Ему бы с антропологами пообщацо, много нового бы узнал про ген, вась и обусловленный интеллект
Едва зашел посмотреть на того анона, а у него уже вся современная наука это гендер стадиз.
ИЧСХ, чем занимаются гендер стадис он даже близко не понимает.
По последним данным блм у него занимаются изучением влияния социальной среды на интеллект, да так, что все остальные исследования соснули и ушли в подполье.
блм у него занимаются изучением влияния социальной среды на интеллект
И гендерами, гендерами!
Грибной разум в бантаноправде опять душнит и сияет одновременно
Я боюсь себе представить, что вообразил анон незнающий про Семёнов. И как по его мнению Семён ракует на зоне
Отредактировано (2023-01-29 21:42:53)
Ему бы с антропологами пообщацо, много нового бы узнал про ген, вась и обусловленный интеллект
И почитать про настоящих детей-маугли, которые даже ходить прямо не умели, а не то что говорить.
Ему бы с антропологами пообщацо
Емнип, ему в том сраче за близнецов и интеллект какой-то анон-антрополог пытался донести, что он не понял исследования, но не помогло.
Емнип, ему в том сраче за близнецов и интеллект какой-то анон-антрополог пытался донести, что он не понял исследования, но не помогло.
Аааа, он, поди, антропологию тоже считает блм и гендером
Он требует извинений от анонов!
Аноны, которые с ним уже разговаривали, он ушибленный или это генетическое?
Вчера был какой-то альтернативно одаренный с мягкими гласными, сегодня гены вылезли... что тут происходит?