Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18751 2023-01-25 20:07:22

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

приосаниваются членами  своих любимых айдолов

Я даже не знаю, что сказать. Жаль, что удалили тред рептилоидных цитат. :smoke:

#18752 2023-01-25 20:15:47

Анон

Анон пишет:

А Вог продажные сволочи не написали про член биасика 

Это вообще самый кринж с этими статьями

#18753 2023-01-25 20:16:37

Анон

Анон пишет:

В бантаноправде приосаниваются членами  своих любимых айдолов

Ой, там хуи показывают?

#18754 2023-01-25 20:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В бантаноправде приосаниваются членами  своих любимых айдолов

Ой, там хуи показывают?

Нет  :pink:

#18755 2023-01-25 20:36:13

Анон

Анон пишет:

Ой, там хуи показывают?

Да уж лучше бы показывали.

#18756 2023-01-25 20:37:11

Анон

Анон пишет:

Нет 

Нет, ну так не интересно же :bubu:

#18757 2023-01-25 20:42:10

Анон

Анон пишет:

В бантаноправде

Я зачел несколько страниц и охуел на десять лет вперед. Очень, скажем так, своеобразная тмсфр.

#18758 2023-01-25 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Я зачел несколько страниц и охуел на десять лет вперед

фигасе ты нежный)

#18759 2023-01-25 20:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, там хуи показывают?

Да уж лучше бы показывали.

А о чем вообще спорить, если не показывают? А так бы вывели кривую, почему мужики с большими хуями танцуют/поют/красятся лучше. Был бы повод приосаниваться размером любимки

#18760 2023-01-25 21:49:13

Анон

Анон пишет:

фигасе ты нежный)

Нормальный он. Я тоже охуел от такой специфической атмосферы. И эти люди среди нас :facepalm:

#18761 2023-01-25 22:01:51

Анон

Анон пишет:

О господи, авторки фикла по Буджолд, залогиньтесь уже. Так тупо выглядит ваша переписка будто бы от разных анонов, да еще и оффтопная  :facepalm:

:facepalm:

#18762 2023-01-26 08:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, представляют, нормально выглядит.

Ответ "я такой, и я норм" это по верибельности из разряда "меня в детстве били, и ничо, нормальным вырос!"

Вот это ты самовнесся :facepalm: и еще ТС в приосанивании обвиняли, а тут тараканы пожирнее (во всех смыслах) будут :troll:

Отредактировано (2023-01-26 08:36:28)

#18763 2023-01-27 13:30:17

Анон

Это потрясающе.

Анон пишет:

Бесят скептики и все отрицающие голые ТИПА материалисты, для которых религия, астрология, таро, феншуй, трансерфинг и прочее - это магея и хуйня. Все сразу причем. Суки, вы живете в 21 веке, когда доказан квантово-волновой дуализм, но нет точного понимания, почему частица вдруг становится волной и наоборот, так как вы можете с такой самодовольной уверенностью утверждать, что "все давно посчитано и произошло от обезьян" (с)??? Вокруг столько загадок, а эти свиньи даже порассуждать не дадут, набегут и заклюют снисходительно.
Так для вас и Хокинг магея? А че нет- он же про космические струны затирал на полном серьезе.

#18764 2023-01-27 15:09:31

Анон

Не ну доля разума в этом есть, тут пробегают адепты великой науки, которые в неё верят на уровне религии, как бы это странно ни звучало)

#18765 2023-01-27 15:11:36

Анон

Не, нахуй, человек, не отличающий научную гипотезу от веры в чудеса - нахуй.

#18766 2023-01-27 15:26:28

Анон

Анон пишет:

адепты великой науки, которые в неё верят на уровне религии, как бы это странно ни звучало)

О, эти да, нОука доказала, studies say.
Отлично сочетается с антипрививочной шизой.

#18767 2023-01-27 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Это потрясающе

Ой, блядь, опять этот долбоеб. Я его уже по надрывному пафосному слогу узнаю. У него весь цикл жизни, как у какой-то огнесручей цикады.
Сначала он пляшет со своим магуством в максимально неуместных тредах: то в отношенческих тредах предлагает связаться с мировой матрицей, то в работотреде — карму почистить, то в ТК будущее предсказывает, то в крипи-треде проповедует... Потом аноны суют ему в панаму. Потом он подрывается и разносит свою жопоболь по всей холиварке: и в заебалей заглянет, и в бесячки, и сюда, и в доску жалоб. И везде ноет про тупых материалистов, душнит, приосанивается и срется, срется, срется, падла!
А потом все начинается по новой, и он опять прется в какой-нибудь тред детского воспитания с советами проверить ребенка на порчу. :facepalm:

#18768 2023-01-27 16:25:08

Анон

Вангую это неофит, который сам недавно приобщился и теперь у него открылись глаза на мир! и руки чешутся приобщить всех не приобщённых :lol: анон сам упарывается по эзотерике, но от таких вот просветленных в неподходящем месте тоже охреневает :facepalm:

#18769 2023-01-28 11:11:39

Анон

Анон пишет:

Если бы Толкин не писал религиозную агитку про что такое хорошо и что такое плохо ни у кого бы и не возникло потребности его переписывать, сообразуясь с изменившейся общественной этикой. Злые вастаки, бабы, как мебель и "добрый", по определению, боженька более не актуальны, а архитипические сюжеты из мифов цепляют всё ещё, впрочем, иллюстрации с красивыми длинноволосыми эльфями в порнушных позах цепляют больше.

#18770 2023-01-28 13:46:55

Анон

Простите, это, наверное, околополитическое. Но вы зацените эту пассивную агрессию.  :lol: Будто анон ожидает, что все модеры охуеют и  каяться побегут.

Анон пишет:

Обратите внимание, куда в ваших многочисленных правилах ведёт ссылка на "эффект стрейзанд".

#18771 2023-01-28 14:53:06

Анон

Это платина.

Анон пишет:

Ну у меня есть надежда, что амазоновское поделие станет в массах "Толкином" и заменит в их сознании оригинал, потому что современные люди читать не умеют, а любят смотреть (ютубы и тиктоки), а старики которые еще читали со временем помрут.

Этанол тупости

#18772 2023-01-28 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Но вы зацените эту пассивную агрессию.

дааа, я поржал с этой претензии :lol:

#18773 2023-01-28 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Ну у меня есть надежда, что амазоновское поделие станет в массах "Толкином" и заменит в их сознании оригинал,

Когда модеры уже забанят его или хоть аватарку повесят? Бесит пиздец, общаться в треде невозможно, он абсолютно любые разговоры сводит к своему улучшайзинга Толкина.

#18774 2023-01-28 15:35:59

Анон

Анон пишет:

Есть возможность не работать а повышать квалификацию какое-то время - потом будешь зарабатывать больше, нет такой возможности - ну упс.

Какое оригинальное видение профессионального роста. Ведь теоретиков без практического опыта работы обычно с руками отрывают  =D

Отредактировано (2023-01-28 15:36:39)

#18775 2023-01-28 15:54:03

Анон

Ну типа это зависит от специальности? Где-то тебе реально пригодится докторская степень оч сильно, а не пойти сразу после бакалавра пахать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума