Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
приосаниваются членами своих любимых айдолов
Я даже не знаю, что сказать. Жаль, что удалили тред рептилоидных цитат.
А Вог продажные сволочи не написали про член биасика
Это вообще самый кринж с этими статьями
В бантаноправде приосаниваются членами своих любимых айдолов
Ой, там хуи показывают?
Ой, там хуи показывают?
Да уж лучше бы показывали.
Нет
Нет, ну так не интересно же
В бантаноправде
Я зачел несколько страниц и охуел на десять лет вперед. Очень, скажем так, своеобразная тмсфр.
Я зачел несколько страниц и охуел на десять лет вперед
фигасе ты нежный)
фигасе ты нежный)
Нормальный он. Я тоже охуел от такой специфической атмосферы. И эти люди среди нас
О господи, авторки фикла по Буджолд, залогиньтесь уже. Так тупо выглядит ваша переписка будто бы от разных анонов, да еще и оффтопная
Анон пишет:Да, представляют, нормально выглядит.
Ответ "я такой, и я норм" это по верибельности из разряда "меня в детстве били, и ничо, нормальным вырос!"
Вот это ты самовнесся и еще ТС в приосанивании обвиняли, а тут тараканы пожирнее (во всех смыслах) будут
Отредактировано (2023-01-26 08:36:28)
Это потрясающе.
Бесят скептики и все отрицающие голые ТИПА материалисты, для которых религия, астрология, таро, феншуй, трансерфинг и прочее - это магея и хуйня. Все сразу причем. Суки, вы живете в 21 веке, когда доказан квантово-волновой дуализм, но нет точного понимания, почему частица вдруг становится волной и наоборот, так как вы можете с такой самодовольной уверенностью утверждать, что "все давно посчитано и произошло от обезьян" (с)??? Вокруг столько загадок, а эти свиньи даже порассуждать не дадут, набегут и заклюют снисходительно.
Так для вас и Хокинг магея? А че нет- он же про космические струны затирал на полном серьезе.
Не ну доля разума в этом есть, тут пробегают адепты великой науки, которые в неё верят на уровне религии, как бы это странно ни звучало)
Не, нахуй, человек, не отличающий научную гипотезу от веры в чудеса - нахуй.
адепты великой науки, которые в неё верят на уровне религии, как бы это странно ни звучало)
О, эти да, нОука доказала, studies say.
Отлично сочетается с антипрививочной шизой.
Это потрясающе
Ой, блядь, опять этот долбоеб. Я его уже по надрывному пафосному слогу узнаю. У него весь цикл жизни, как у какой-то огнесручей цикады.
Сначала он пляшет со своим магуством в максимально неуместных тредах: то в отношенческих тредах предлагает связаться с мировой матрицей, то в работотреде — карму почистить, то в ТК будущее предсказывает, то в крипи-треде проповедует... Потом аноны суют ему в панаму. Потом он подрывается и разносит свою жопоболь по всей холиварке: и в заебалей заглянет, и в бесячки, и сюда, и в доску жалоб. И везде ноет про тупых материалистов, душнит, приосанивается и срется, срется, срется, падла!
А потом все начинается по новой, и он опять прется в какой-нибудь тред детского воспитания с советами проверить ребенка на порчу.
Вангую это неофит, который сам недавно приобщился и теперь у него открылись глаза на мир! и руки чешутся приобщить всех не приобщённых анон сам упарывается по эзотерике, но от таких вот просветленных в неподходящем месте тоже охреневает
Если бы Толкин не писал религиозную агитку про что такое хорошо и что такое плохо ни у кого бы и не возникло потребности его переписывать, сообразуясь с изменившейся общественной этикой. Злые вастаки, бабы, как мебель и "добрый", по определению, боженька более не актуальны, а архитипические сюжеты из мифов цепляют всё ещё, впрочем, иллюстрации с красивыми длинноволосыми эльфями в порнушных позах цепляют больше.
Простите, это, наверное, околополитическое. Но вы зацените эту пассивную агрессию. Будто анон ожидает, что все модеры охуеют и каяться побегут.
Обратите внимание, куда в ваших многочисленных правилах ведёт ссылка на "эффект стрейзанд".
Это платина.
Ну у меня есть надежда, что амазоновское поделие станет в массах "Толкином" и заменит в их сознании оригинал, потому что современные люди читать не умеют, а любят смотреть (ютубы и тиктоки), а старики которые еще читали со временем помрут.
Но вы зацените эту пассивную агрессию.
дааа, я поржал с этой претензии
Ну у меня есть надежда, что амазоновское поделие станет в массах "Толкином" и заменит в их сознании оригинал,
Когда модеры уже забанят его или хоть аватарку повесят? Бесит пиздец, общаться в треде невозможно, он абсолютно любые разговоры сводит к своему улучшайзинга Толкина.
Есть возможность не работать а повышать квалификацию какое-то время - потом будешь зарабатывать больше, нет такой возможности - ну упс.
Какое оригинальное видение профессионального роста. Ведь теоретиков без практического опыта работы обычно с руками отрывают
Отредактировано (2023-01-28 15:36:39)
Ну типа это зависит от специальности? Где-то тебе реально пригодится докторская степень оч сильно, а не пойти сразу после бакалавра пахать