Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Охлол, конечно, тут же набежала толпа желающих рассказать, какие они красивые неанорексички. Хотя анорексию, замечу, никто даже не упоминал.
Ну... ваш срач хотя бы в правильном треде.
Отредактировано (2023-01-25 16:47:08)
Пускай тогда эти стройные женщины поменьше мозг ебут
Они физически не могут, им даже в бане за тупость присралось рассказать о своих параметрах и сиськах.
поменьше мозг ебут насчёт того, что 170/60 это фигура которую мало кто сочтет привлекательной.
анон это сказал в треде жиростраданий. Это какой-то гений его сюда притащил, чтобы приосаниться.
анон это сказал в треде жиростраданий
А в жиростаданиях тока феи 180/40 кг сидят?
Ахахаха, вообще сразу нет, потому что я полгода хожу со сломанным зубом - пилкой для ногтей подпилил, че царапалось, и хожу. Нет времени на врача, увы. Так что вот это вообще не повод. Да и вообще, когда у человека есть возможности писать посты в соцсети о том, как ему тяжело, значит, ему не так уж и тяжело.
Просто. Нахуй. Что это такое.
Просто. Нахуй. Что это такое.
По привычке решил было, что это тред Маршрутки или бесящих твиттерских, а он не.
Чё это, блядь, такое?
Пускай тогда эти стройные женщины поменьше мозг ебут
ну то есть анорексичками называть анонов можно?
Блядь, съебите, страдалицы. Это не холисрачи.
Это какой-то гений его сюда притащил, чтобы приосаниться.
Нет, его принесли за феерическую тупость и приосанивание именно с его стороны.
приосанивание именно с его стороны.
Приосанивание в глазах смотрящего. С чего это тебе так припекло?
Тупости там тоже не вижу, скорее бан за тупость заслуживает тот, кто доебался до личных ощущений анона и его личных представлений об идеальном для него весе.
и его личных представлений об идеальном для него весе.
"Мало кто находит привлекательным" хватит пиздеть.
Охлол, конечно, тут же набежала толпа желающих рассказать, какие они красивые неанорексички. Хотя анорексию, замечу, никто даже не упоминал.
Ну... ваш срач хотя бы в правильном треде.
Спросили, представляют ли аноны, как выглядит такой-то вес при таком-то росте. Да, представляют, нормально выглядит.
В бантаноправде приосаниваются членами своих любимых айдолов. Теперь я видел все я даже не знаю, что нести. Там просто радужный полет идиотизма
Отредактировано (2023-01-25 19:23:48)
Спросили, представляют ли аноны
Блядь, даже со стороны заметно, что это был риторический вопрос, и всем насрать, красотка ты или страхоебище. Вы вообще видите, в каком треде пишете?
Отредактировано (2023-01-25 19:28:46)
В бантаноправде приосаниваются членами своих любимых айдолов. Теперь я видел все я даже не знаю, что нести. Там просто радужный полет идиотизма
Оттуда так то можно почти все носить, поэтому я не ношу вообще, иначе будет филиал
Но хуи айдолов это пять конечно
Да, представляют, нормально выглядит.
Ответ "я такой, и я норм" это по верибельности из разряда "меня в детстве били, и ничо, нормальным вырос!"
Щели тоже доставили. Внесу)
Отредактировано (2023-01-25 19:30:08)
Да там реально копировать все последние страницы можно. Шедевр на шедевре
Щели тоже доставили. Внесу)
Пиздец
Из мира грибов.
В арми я никогда не сомневался
Блядь, даже со стороны заметно, что это был риторический вопрос, и всем насрать, красотка ты или страхоебище. Вы вообще видите, в каком треде пишете?
Ну, мне не показалось, что формулировка «ты вообще себе представляешь, как это выглядит?» риторическая(
я даже не знаю, что нести. Там просто радужный полет идиотизма
там весь тред можно нести
но это отдельный сорт говна, согласна, теперь жду приосанивания по типу, сколько статей написали про член какого-то участника и кто из-них чей амбассадор.
Отредактировано (2023-01-25 19:56:28)
теперь жду приосанивания по типу, сколько статей написали про член какого-то участника и кто из-них чей амбассадор.
А Вог продажные сволочи не написали про член биасика