Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Им кажется, что он обвиняющий.
Когда начнется остеохондроз будет еще хуже.
Ничего не поделаешь, если нихуя не делать, то ослабеешь. Если ослабеешь, то будешь чувствовать слабость постоянно. И дрыхнуть будет хотеться постоянно.
От недостатка движения сужаются сосуды, начинается гипоксия и человек потом чувствует себя еще хуже.
Если аноны уверены, что двигаются достаточно, то этот совет банально не к ним и все. Это ведь всего лишь один из вариантов, а то ведь все любят думать что причина в депрессии, а возможно все гораздо проще.
Ну кстати если нихуя не двигаться, то депрссия тоже развивается, потому что см выше. Наше физическое здоровье влияет на наше психологическое, увы.
Да не помогает это нихуя.
Само по себе не вылечит, конечно, но мне каждый психиатр говорил, что для расшатанной психики такие штуки оч важны. Да и по себе разницу видел, хотя понятно, что в ремиссии я благодаря трем тяжелым препаратам, а не прогулкам)
если нихуя не делать
В том-то и дело, что эти люди делают дохуя. Но не то, что полезно для здоровья, а то что нужно для заработка. На два вида деятельности сил не хватит, от работы отказаться невозможно... так что выбор меньшего зла очевиден.
Само по себе не вылечит, конечно, но мне каждый психиатр говорил, что для расшатанной психики такие штуки оч важны.
угу, поведенческая активация называется. чтобы разорвать замкнутый круг депры.
На счет "остановиться на 70 или 60 кг", тоже вариант, но не для меня. Не знаю где люди берут мотивацию, чтобы поддерживать промежуточный результат, когда и есть в свое удовольствие все равно не получится, но и фигуру твою красивой, находят очень мало людей, вещи в магазинах сидят все еще плохо и прочее. Получается, огребаешь все минусы разом и никаких плюсов.
Анон пишет:На счет "остановиться на 70 или 60 кг", тоже вариант, но не для меня. Не знаю где люди берут мотивацию, чтобы поддерживать промежуточный результат, когда и есть в свое удовольствие все равно не получится, но и фигуру твою красивой, находят очень мало людей, вещи в магазинах сидят все еще плохо и прочее. Получается, огребаешь все минусы разом и никаких плюсов.
Может, она полторашка и 70 реально много.
Там написано про рост 170
она полторашка
но 60 кг - это идеальный вес при таком росте, куда меньше-то?!
Ну, если считать по имт, то норма там до 54кг.
Либо она хочет быть тощей феечкой)
это идеальный вес
Идеальный вес и красивая фигура в общепринятом понимании - две разные вещи, увы)
Одно - медицинская норма, другое - эстетика. Анон про эстетику, а не про здоровье.
Может, она хочет быть
Анон не хочет, он не понимает как справляются те, кто хочет, ведь плюшек с т.з. анона никаких. Но вообще чем меньше веса ака жира на себе таскаешь, тем легче позвоночнику и суставам, так что плюшки есть.
красивая фигура в общепринятом понимании
Это вообще кто?
Идеальный вес и красивая фигура в общепринятом понимании - две разные вещи, увы)
кстати да, люди кажется это часто не понимают
Бля только не срач про вес и тем более не про эстетику в плане веса
норма там до 54кг
Мне интересно, ты себе вообще представляешь, как выглядят 54 кг при росте 170 см?
Хуетика, 170 см и 60 кг это стройная женщина, "очень мало кто находит привлекательной" май эсс
Мне интересно, ты себе вообще представляешь, как выглядят 54 кг при росте 170 см?
Я вешу 48 при росте 173. Нормально выглядит. Ну худая, ну сиськи маленькие.
Отредактировано (2023-01-25 16:27:41)
отлично выглядит
дранон
Бля только не срач про вес и тем более не про эстетику в плане веса
Анон, весна подступает. Придется смириться на несколько месяцев с тем, что тетки будут сраться на тему похудения буквально везде.
Анорексики лезут на свет.
причем тут анорексия? это вообще может быть спортивная стройная женщина у которой нет рпп
Вешу 54 при 175, отлично выгляжу. Это далеко не анорексия. Я 36-ой размер ношу при таком весе.
Вообще мне казалось, во всех этих срачах уже приходили к выводу, что ориентироваться надо на объемы. Я ношу 36й европейский при 52/160, но я много тренируюсь, чтобы быть не скиннифэт, а с нормальным рельефом.
Пускай тогда эти стройные женщины поменьше мозг ебут насчёт того, что 170/60 это фигура которую мало кто сочтет привлекательной.