Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Што, прям на Холиварке насмотрелся?
Ты как будто в БЖД-раздел никогда не заходил.
дранон
Ты как будто в БЖД-раздел никогда не заходил.
Откуда в БЖД Васяны? Да и вообще на Холиварке.
Анон приосанивается над тупым пациентом
будучи студентом-нищебродом, в 2008 году возил кошку на стерилизацию аж в Лобню, потому что даже с проездом туда-сюда на электричке выходило намного дешевле, чем в ДС.
Типа завести животное в его положении не большая тупость но он же преодолевает трудности! правда мучает бедную кошку дальними электричками, но он то воон молодец!
И сюда зоошиза просочилась
Васи с завода под пиво очень любят пообсуждать куколок конечно
Контекст - пациент сходил на бесплатный маникюр:
Даже если как модель - эти два часа можно было отвести работе, а не ганешенью.
Вот и выросло поколение, которое не считывает сарказм, если его не снабдить табличкой, подписью, не налепить на него стикеров.
Контекст - тайна группы Дятлова.
Вот и выросло поколение
Ты в правильной теме
Контекст - пациент сходил на бесплатный маникюр:
Анон пишет:Даже если как модель - эти два часа можно было отвести работе, а не ганешенью.
Мне это напомнило, кажется, в работотреде анона, который уверял, что если хочешь чего-то добиться в карьерном плане, нужно даже во время маникюра смотреть вебинары по работе.
Типа завести животное в его положении не большая тупость но он же преодолевает трудности! правда мучает бедную кошку дальними электричками, но он то воон молодец!
Ты в нужном месте отметился
эти два часа можно было отвести работе
А сколько часов аноны могли бы отвести работе вместо ракования в пациентских тредах - вообще страшно представить.
Анон приосанивается над тупым пациентом
Так анон узнал, что котосрач бывает не только в люботреде
А сколько часов аноны могли бы отвести работе вместо ракования в пациентских тредах - вообще страшно представить.
Если бы где-то меняли проведенные на холиварке часы на бабло, я был бы долларовым миллиардером
Если бы где-то меняли проведенные на холиварке часы на бабло, я был бы долларовым миллиардером
Анон с идеей катапультировать пассажиров самолёта при аварии такой тупой, что сил нет. Вот он, хлебушек говорящий.
Их там, кажется, минимум два, немного по-разному тупых
Аноны со слабостью, у вас возможно гиподинамия.
То есть мышцы ослабели.
Может дать вот эти все спецэффекты.
Решение - каждый день делать зарядку по 30 минут, делать перерывы в рабочие моменты каждый час и двигаться, ходить пешком по 2-3 км в день.
И пару раз в неделю силовые нагрузки и кардио.
Охуительный совет людям, у которых едва хватает сил даже на повседневные дела.
К сожалению, это нормальный совет( Мне с депрессией психиатр тоже советовал хотя бы на полчаса на улицу выползать тупо прогуляться. Реально помогает, и спорт тоже ненавижу
делать перерывы в рабочие моменты каждый час
Так и пиздов от начальства получить недолго
Ну смотря какой длинны перерыв, если минуты три то нет. А если на пол часа, то да.
Ну сделать несколько упражнений.
Плюс как бы советы все общие, а каждый выбирает для себя, что может.
Правда нормальный совет. Если нету сил, то чем больше ты лежишь, тем меньше их становится. Ну, если причина именно в гиподинамии. Я проверял( Да, полчаса зарядки в таком состоянии не потянешь, но сколько потянешь - вполне, куча комплексом минут на 13 с болтовней инструктора.
Даладна.
Говоришь я в туалет/я чай налить и все. Что тебе начальник скажет?
Если у вас на работе нельзя встать в туалет или налить чай, то это пиздец а не работа, и проблема там в ней скорее всего. Такую работу на которой нельзя даже жопу на пять минут поднять ни один человек не вывезет.
А вообще по закону положено и можно тыкать в трудовой кодекс.
К сожалению, это нормальный совет(
Нормальный, но аноны его не любят. Им кажется, что он обвиняющий.
Это как депрессией: первейшая рекомендация, которую даёт психиатр, это изменение образа жизни. То есть нимношка гулять, кушоц овощи и спать ложиться ночью, а не утром.
Но стоит написать это на форуме (или в соцсети), начинаются передерги в духе "дадада, а сломанную ногу тоже можно вылечить диетой и режимом".
нимношка гулять, кушоц овощи и спать ложиться ночью, а не утром
Да не помогает это нихуя.