Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тред скандалов с СЖВ окончательно превратился в уютный чатик барнаульских анонов
И в чём он неправ?
уютный чатик барнаульских анонов
Я честно говоря вообще этой претензии не понимаю, великое достижение человечества - интернет- нам на то и даден, чтобы познавать мир, не вариться вечно в своем барнаульском котле, а расширять горизонты. Ну и быть со всем миром в одном контексте что называется. Но тут вон посмотрите, прогрессивные аноны на прогрессивной холиварочке выступают за виртуальный "железный занавес", неча манькам барнаульским свой нос совать
И в чём он неправ?
Сходи в тред сжв. И хватит тупить
Я тупой и срачливый
+1 от седьмого анона.
не вариться вечно в своем барнаульском котле, а расширять горизонты
Расширяют горизонты бубнежом "о боже, снова не белые люди, бабы и геи"?
Расширяют горизонты бубнежом "о боже, снова не белые люди, бабы и геи"?
Я хз, что там в сжв, но такие заходы и в роялти например не редкость, тоже кому-то мешает прямо что условная Капотня заморских прЫнцев обсуждает, ишь!
"о боже, снова не белые люди, бабы и геи"?
"снова не белые люди, бабы и геи" там появляется в лучшем случае раз в несколько месяцев. А ты в правильном треде.
тоже кому-то мешает прямо что условная Капотня заморских прЫнцев обсуждает, ишь!
Если они тоже обсуждают, какие тупые эти прынцы, что живут не по-людски, как в Капотне принято, то возмущение понятно.
как в Капотне принято
Так и как они должны узнать, как принято по другому, если не в обсуждениях, которые вы* хотите запретить?
Но тут вон посмотрите, прогрессивные аноны на прогрессивной холиварочке выступают за виртуальный "железный занавес", неча манькам барнаульским свой нос совать
Дело не в том, что аноны из условного Барнаула, а в том, что им оттуда лучше видно, как кто живёт и как кого в Америке угнетают. Это несколько забавно выглядит, конечно.
Возьми с полки пирожок.
А ты положи.
Так и как они должны узнать, как принято по другому
Они не узнать, они обосрать хотят.
Дело не в том, что аноны из условного Барнаула, а в том, что им оттуда лучше видно, как кто живёт и как кого в Америке угнетают. Это несколько забавно выглядит, конечно.
Самое забавное, что вчера и сегодня там как раз пишут аноны жившие/живущие в США, но у сабжевого анона все равно горит про Барнаул
Отредактировано (2023-01-23 18:19:09)
А ты в правильном треде.
Я знаю, я ж тебя искать сюда пришел
Можно вывезти анона из Барнаула, но не Барнаул из анона.
Пардон
И в чём он неправ?
Ну как же, анону из треда СЖВ стало обидненько, что его тредик кто-то считает пикабушным раковником.
+1 от седьмого анона.
Если ты тупой и срачливый, то откуда ты знаешь, что ты седьмой, а не один из тех пяти, о которых изначально говорили?
Нет, анон из сжв треда счел тупостью такую гигапризму. А кто считает иначе
Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Если ты тупой и срачливый, то откуда ты знаешь, что ты седьмой, а не один из тех пяти, о которых изначально говорили?
Потому что на мне белый плащ.
интернет- нам на то и даден, чтобы познавать мир, не вариться вечно в своем барнаульском котле, а расширять горизонты.
Ага, я уже успел насмотреться на таких Васей из Барнаула, которые познали мир и расширили горизонты, после чего начали кидаться на своих мамок и Машек из своей школы/ПТУ. потому что в интернетике Васям рассказали, что бабы наряду с неграми и пидорами их угнетают и живут жизнь на "лёгком уровне".
Што, прям на Холиварке насмотрелся?
Потому что на мне белый плащ.
Белый Плащ!
Воу!
Только свистни - он появится!
Белый Плащ!
Ну-ка, от винта!
Нюхни белизны, злодей!