Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если мужик сбегал из школы на показ "Рублева", даже юбилейный, то он уже дед. Для меня бы это было самым тревожным признаком, а не куросавы.
Отредактировано (2023-01-23 14:34:40)
Какие же аноны переборчивые.
Если мужик сбегал из школы на показ "Рублева", даже юбилейный, то он уже дед. Для меня бы это было самым тревожным признаком, а не куросавы.
Чо. Я в институте и не на такое ходил, а мне 32. Кинотеатры как бы разные бывают))
Чо. Я в институте и не на такое ходил, а мне 32. Кинотеатры как бы разные бывают))
Сорян, ты прав, а я протупил.
Окей, тогда не дед, и куросавы тревожнее.
Ну если дело в Питере или Москве, так там есть кинотеатры, где можно посмотреть что-то вроде Рублева и Зеркала. То есть на обязательно, что из мужика песок сыпется.
Ну если дело в Питере или Москве, так там есть кинотеатры, где можно посмотреть что-то вроде Рублева и Зеркала.
Тарковского даже у нас показывают с завидной периодичностью. Мы не ебеня, но и не Мск с Питером.
Окей, тогда не дед, и куросавы тревожнее.
а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя? как большой почитатель Тарковского твои тревоги понимаю, но вторая категория граждан еще больше опасений вызывает...
Тревожней всего аноны из треда отношений. Это не красный флажок, это алый стяг над Рейхстагом.
а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя
Тревожнее всех - те, кто не позволяют ссать на лицо
а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя?
Цой, учитывая, что про Цоя не услышать, это надо жить в избушке Агафьи Лыковой. И то, боюсь, она про него слышала.
Тревожнее всех - те, кто не позволяют ссать на лицо
Да, этих вообще в тиндер пускать нельзя!
чуваки, не слышавшие про Цоя?
Тревожнее не слышавшие про Гарри Поттера англичане. Вчера до меня такой доебался, когда я запостил типа-скрин профиля Гарри Поттера в тиндере.
Тут на любого бергмана с куросавой согласишься.
а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя?
Конечно, вторые. Учитывая, что речь шла о сайтах знакомств... Для меня не было бы ничего тревожнее, чем встретить там школьника.
ну тут собственно срач за размер этого пузыря)
Да, но пузырь может быть большим, и при этом всё равно не включать в себя то, что другим кажется чем-то банальным. Ты приводишь в пример Цоя, но это тоже уже довольно старая и нишевая музыка, я не удивлюсь, если люди, младше меня лет на десять никогда про него не слышали: наверняка в их плей-листах полно культовых для них музыкантов, о которых не слышала я, а им кажется, что все знают или должны знать.
Это что-то вроде того, как люди ужасаются тем, что кто-то не читал Войну и Мир, а сами не смотрели Игру Престолов.
Для меня не было бы ничего тревожнее, чем встретить там школьника.
Школьники знают Цоя Поэтому вдвойне страшнее.
Ты приводишь в пример Цоя, но это тоже уже довольно старая и нишевая музыка,
На Цоя достаточно часто каверы делают.
Ты приводишь в пример Цоя, но это тоже уже довольно старая и нишевая музыка, я не удивлюсь, если люди, младше меня лет на десять никогда про него не слышали: наверняка в их плей-листах полно культовых для них музыкантов, о которых не слышала я, а им кажется, что все знают или должны знать.
Не, я не пишу, что они должны его слушать, но не знать — это реально надо очень постараться.)
Я встревожусь, если мужик не будет знать Смешариков. Мне с таким не по пути.
Это что-то вроде того, как люди ужасаются тем, что кто-то не читал Войну и Мир, а сами не смотрели Игру Престолов.
Нифига. Можно не читать и не смотреть, но не знать о существовании странно.
Школьники знают Цоя, горшка, Летова, сектор газа и пр. Да для меня тоже было откровением и даже где-то неприятненько кольнуло, типа залезли в святая святых
Школьники знают Цоя, горшка, Летова, сектор газа и пр. Да для меня тоже было откровением и даже где-то неприятненько кольнуло, типа залезли в святая святых
Они еще и фанфики пишут
Понимаю твои чувства, я тоже удивился) Правда, потом подумал, что я ж тоже музыку слушаю, которая до моего рождения написана была, так что что тут странного...
Кстати, по моему опыту, люди обычно охающие на тему "как-как не знать, кто такой Андрей "Свин" Панов" при упоминании какого-нибудь Оксимирона не менее демонстративно вопрошают - "а это футболист или профессиональный поклейщик обоев?", хотя мало того, что про него на каждом заборе написано, так зачастую во фразе с упоминанием содержится подсказка уровня "записал трек"/"выпустил альбом", из которой можно сделать вывод, что это таки певец.