Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18601 2023-01-23 14:33:28

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

у него самого в профиле указано, что любит Тарковского

Анон пишет:

В следующем сообщении может попросить поссать ему на лицо

:affraid:
Жуть какая. Вот это тараны в голове. Ну или моё почтение за кинки  =D

#18602 2023-01-23 14:34:29

Анон

Если мужик сбегал из школы на показ "Рублева", даже юбилейный, то он уже дед. Для меня бы это было самым тревожным признаком, а не куросавы.

Отредактировано (2023-01-23 14:34:40)

#18603 2023-01-23 14:35:20

Анон

Какие же аноны переборчивые.

#18604 2023-01-23 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Если мужик сбегал из школы на показ "Рублева", даже юбилейный, то он уже дед. Для меня бы это было самым тревожным признаком, а не куросавы.

Чо. Я в институте и не на такое ходил, а мне 32. Кинотеатры как бы разные бывают))

#18605 2023-01-23 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Чо. Я в институте и не на такое ходил, а мне 32. Кинотеатры как бы разные бывают))

Сорян, ты прав, а я протупил.
Окей, тогда не дед, и куросавы тревожнее.

#18606 2023-01-23 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Ну если дело в Питере или Москве, так там есть кинотеатры, где можно посмотреть что-то вроде Рублева и Зеркала. То есть на обязательно, что из мужика песок сыпется.

#18607 2023-01-23 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Ну если дело в Питере или Москве, так там есть кинотеатры, где можно посмотреть что-то вроде Рублева и Зеркала.

Тарковского даже у нас показывают с завидной периодичностью. Мы не ебеня, но и не Мск с Питером.

#18608 2023-01-23 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Окей, тогда не дед, и куросавы тревожнее.

а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя? как большой почитатель Тарковского твои тревоги понимаю, но вторая категория граждан еще больше опасений вызывает...

#18609 2023-01-23 14:41:37

Анон

Тревожней всего аноны из треда отношений. Это не красный флажок, это алый стяг над Рейхстагом.

#18610 2023-01-23 14:41:38

Анон

Анон пишет:

а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя

Тревожнее всех - те, кто не позволяют ссать на лицо

#18611 2023-01-23 14:42:25

Анон

Анон пишет:

а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя?

Цой, учитывая, что про Цоя не услышать, это надо жить в избушке Агафьи Лыковой. И то, боюсь, она про него слышала.

#18612 2023-01-23 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Да, этих вообще в тиндер пускать нельзя!

#18613 2023-01-23 14:44:59

Анон

Анон пишет:

чуваки, не слышавшие про Цоя?

Тревожнее не слышавшие про Гарри Поттера англичане. Вчера до меня такой доебался, когда я запостил типа-скрин профиля Гарри Поттера в тиндере.
Тут на любого бергмана с куросавой согласишься.

#18614 2023-01-23 14:45:34

Анон

Анон пишет:

а кто тревожнее — любители Тарковского или чуваки, не слышавшие про Цоя?

Конечно, вторые. Учитывая, что речь шла о сайтах знакомств... Для меня не было бы ничего тревожнее, чем встретить там школьника. :casper:

#18615 2023-01-23 14:46:10

Анон

Анон пишет:

ну тут собственно срач за размер этого пузыря)

Да, но пузырь может быть большим, и при этом всё равно не включать в себя то, что другим кажется чем-то банальным. Ты приводишь в пример Цоя, но это тоже уже довольно старая и нишевая музыка, я не удивлюсь, если люди, младше меня лет на десять никогда про него не слышали: наверняка в их плей-листах полно культовых для них музыкантов, о которых не слышала я, а им кажется, что все знают или должны знать.
Это что-то вроде того, как люди ужасаются тем, что кто-то не читал Войну и Мир, а сами не смотрели Игру Престолов.

#18616 2023-01-23 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Для меня не было бы ничего тревожнее, чем встретить там школьника.

Школьники знают Цоя :lol: Поэтому вдвойне страшнее.

#18617 2023-01-23 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Ты приводишь в пример Цоя, но это тоже уже довольно старая и нишевая музыка,

На Цоя достаточно часто каверы делают.

#18618 2023-01-23 14:49:02

Анон

Анон пишет:

Ты приводишь в пример Цоя, но это тоже уже довольно старая и нишевая музыка, я не удивлюсь, если люди, младше меня лет на десять никогда про него не слышали: наверняка в их плей-листах полно культовых для них музыкантов, о которых не слышала я, а им кажется, что все знают или должны знать.

Не, я не пишу, что они должны его слушать, но не знать — это реально надо очень постараться.)

#18619 2023-01-23 14:49:19

Анон

Я встревожусь, если мужик не будет знать Смешариков. Мне с таким не по пути.

#18620 2023-01-23 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Это что-то вроде того, как люди ужасаются тем, что кто-то не читал Войну и Мир, а сами не смотрели Игру Престолов.

Нифига. Можно не читать и не смотреть, но не знать о существовании странно.

#18621 2023-01-23 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ну тут собственно срач за размер этого пузыря)

Блядь, вы за размер мочевого пузыря, что ли, сретесь? А причём тут Цой и Куросава?

#18622 2023-01-23 14:53:28

Анон

Школьники знают Цоя, горшка, Летова, сектор газа и пр. Да для меня тоже было откровением и даже где-то неприятненько кольнуло, типа залезли в святая святых =D

#18623 2023-01-23 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Школьники знают Цоя, горшка, Летова, сектор газа и пр. Да для меня тоже было откровением и даже где-то неприятненько кольнуло, типа залезли в святая святых

Они еще и фанфики пишут

#18624 2023-01-23 14:55:47

Анон

Анон пишет:

Школьники знают Цоя, горшка, Летова, сектор газа и пр. Да для меня тоже было откровением и даже где-то неприятненько кольнуло, типа залезли в святая святых =D

Понимаю твои чувства, я тоже удивился) Правда, потом подумал, что я ж тоже музыку слушаю, которая до моего рождения написана была, так что что тут странного...

#18625 2023-01-23 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, по моему опыту, люди обычно охающие на тему "как-как не знать, кто такой Андрей "Свин" Панов" при упоминании какого-нибудь Оксимирона не менее демонстративно вопрошают - "а это футболист или профессиональный поклейщик обоев?", хотя мало того, что про него на каждом заборе написано, так зачастую во фразе с упоминанием содержится подсказка уровня "записал трек"/"выпустил альбом", из которой можно сделать вывод, что это таки певец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума