Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
позакрывались в массе все ненужные заводы
Да ты не умнее того анона.
позакрывались в массе все ненужные заводы
Лоооооол.
Ну, ты и правда в нужном треде.
Анон помнит как в нулевые, когда в моду вошли татуировки на крестце у девушек, был такой анекдот:
Что думает девушка, делая татуировку:
— Я вся такая крутая, смелая, независимая, не такая как все!
Что думает мужчина, видя девушку с такой татуировкой:
— Ебётся за коктейль.
Анон помнит как в нулевые, когда в моду вошли татуировки на крестце у девушек, был такой анекдот:
Бля, я думал, что в тред платины зашел, и хотел уже бомбануть
Анон пишет:Анон пишет:За такую трансфобную формулировку сжв-снежины могут и в лоб дать
А поясни собаку, анонче, я не в теме, чем эта формулировка плоха?
Типа, у человека, который ощущает себя мужчиной, тело мужское по умолчанию, даже если этот индивид не планирует ни операций, ни гормональной терапии. Отсюда, кстати, пошла и любимая тема тёрф про мужские вагины и женские члены.
То есть, если Уракусай у нас мальчик, то у него мужские сиськи, мужская вагина и мужские менструации, и никак иначе.
Анон, ты не понял, да?
Да нет, анон правильно понял и правильно принес, потому что сама заебашка феерически тупая и представляет собой плохо завуалированный доеб до одной из предыдущих заебашек.
Не вижу ничего тупого в посте
Не вижу ничего тупого в посте
+++
Анон пишет:Интересно, а подростка без согласия родителей вообще можно положить в больницу или тем более в психушку?
Да, можно. Подростку говорят что-то вроде посиди в коридоре, пока я бумажку тебе напишу. А потом хуяк, тебе заламывают руки за спину два здоровенных мужика, закидывают тебя в машину скорой и увозят в дурку.
Родители в прочем могут тебя оттуда выцарапать, если постараются. Но обычно не стараются, а наслаждаются отдыхом от ребенка.
Анон в треде бесячек: жалуется что лень вынести ёлку.
Другой анон:
Мусорные мешки, пылесос, помыть полы. Что сложного? 0_0
Ему отвечают, что жалоба как раз в том, что анон не может себя заставить.
Отвечает:
Сложно, плохо, болен, это одно, а лень - ну бесит прям.
У меня коллега, тоже, бля, лень, ему было отослать документы, бегаем с горящими жопами. Ебанные лентяи!
Аааа, это просто мастер класс по проекциям и ущемлению. Не знаю даже ржать или фейспалмить. Какая связь между ёлкой тс и коллегой анона?
Какая связь между ёлкой тс и коллегой анона?
Похоже, у анона период "Все песни про ОТП". Ему про ёлку - он про коллегу И вообще он молодчинка тупая трудолюбивая, а коллега-сука... то есть анон-лентяй, и Солнце ёбаный фонарь
Никогда я не пойму эту идею-фикс ставить живую ёлку. Уничтожить живое существо, еще и самим заебаться.
Вот встанет и побежит. И закричит.
Есть такая крипипаста, где елки делали из людей
Да, эти ебланы, которые каждый год воют про геноцид ёлок, ебать как заебали!
Даже не знаю, как это комментировать
Тут и с общим культурным развитием всё плохо, и с умением пользоваться гуглом, судя по всему.
А кто такой Тарковский? Типа Эндрю Тейта кто-то?
Тут и с общим культурным развитием всё плохо, и с умением пользоваться гуглом, судя по всему.
Ну, тут с вероятностью, анону не пришло в голову, что речь о том самом Тарковском. Я глянул контекст, там он досаточно неожиданно всплыл.
Тут и с общим культурным развитием всё плохо
Анон, никто не обязан знать эти ваши нафталины. Может анон другие нафталины знает, которых не знаешь уже ты. Так что очень странный повод для приосанивания.
Не говоря уже о том что многие просто смотрят фильмы не вникая кто актер, кто режиссер, а кто оператор.
Кмк тупой скорее ты
А не суметь погуглить незнакомую фамилию это тоже признак ума?
А почему бы не спросить в треде, если это не горит и не так уж интересно само по себе?
Если он знал фамилию, но решил, что речь наверное о другом Тарковском (что вполне возможно, т.к. в разговоре ничто не предвещало именно его), то гуглить бесполезно, вся выдача будет про режиссёра, и хз, как объяснить гуглу, что тебе нужен не он, если у тебя нет никаких данных о нём.
Есть такая крипипаста, где елки делали из людей
А можно?