Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18526 2023-01-21 03:01:00

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Он думает, что анон вычисляет его по айпи, а на самом деле анон вычисляет его по айкью.

#18527 2023-01-21 03:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добрый вечер! Где можно уточнить правила по поводу того, что один из анонов в Бантаноправде вычисляет других анонов по IP? Он очень сильно подставился, перечислив все мои сообщения, и в итоге даже не стал отрицать того, что вычислял по IP.
Это не противоречит правилам холиварки? Тут могут все этим заниматься?

Зачем я зашел в эту бантану, что за трэш, что там вообще происходит  :lol:

Я полистал последние страницы и у меня мозг заболел

#18528 2023-01-21 03:28:19

Анон

Анон пишет:

Зачем я зашел в эту бантану, что за трэш, что там вообще происходит

Я тоже сидел с лицом лица и думал, куда нести х)) потом проникся такой рекламой и заглянуд в тред. Это просто кринж

#18529 2023-01-21 03:42:11

Анон

Внезапно. Корейский тред в китайском разделе... Это как ночной крипи-тред в разделе обитателей холиварофорума. Вроде подходит, но есть нюанс.

#18530 2023-01-21 03:47:27

Анон

Анон пишет:

Ты подставился. Я на тебя уже накатал далеко не одну жалобу за пронзание по IP c кучей подтверждений. И начал это делать не сегодня. И всегда, когда ты упоминал ООН, я начинал тебя провоцировать, чтобы ты пронзал дальше и подставлялся. И я продолжу катать на тебя жалобы. За любой твой намек. И даже если не будет реагировать местный модер, я буду жаловаться дальше и в другие места.
Потому что это анонимка. Ты пронзаниями по IP нарушаешь весь смысл существования анонимки.

Анон пишет:

Хочу обратить внимание местных анонов, что тут есть анон, который вычисляет других по IP.
Вы думаете, что вы пишите анонимно, но этот анон думает, что он король  и выше других и что правилам он не подчиняется.

Весело у них там) Казалось бы, при чем ООН к корейскому бойз-бэнду  :lol:

Отредактировано (2023-01-21 03:48:48)

#18531 2023-01-21 03:57:42

Анон

Каждый раз, когда у меня начинается почесуха от китаетредов, я вспоминаю тред БТС и успокаиваюсь  :lol:

#18532 2023-01-21 04:11:08

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, при чем ООН к корейскому бойз-бэнду

Дык они были в ООН, хоть тут все сходится.

Короче, я понял, кого он мне напоминает. Вот этого анона!

Я Не Договорила

ИЧСХ, пробелы. Ей-богу, я клянусь, у нас там ничего не распыляют, они сами по себе такие.

Отредактировано (2023-01-21 04:13:21)

#18533 2023-01-21 04:13:32

Анон

Анон пишет:

И даже если не будет реагировать местный модер, я буду жаловаться дальше и в другие места.

Неужели в упомянутый ООН? :lol:
Анон либо тролль, либо лауреат платинового бана за тупость.

#18534 2023-01-21 04:28:40

Анон

Люблю, когда на ФБ ходят за Властью! Раньше это делали капитаны, а теперь ещё и беты:

Анон пишет:

А командная бета как обязаловка лёгким движением руки превращается для беты в урвать кусок власти и поуказывать другим как писать. Если она при этом не профи литред, нахуй надо, и даже литред ещё не индульгенция.
Делать игрища во власть и лишние обязательства внутри команды - да пошло оно нахрен.

#18535 2023-01-21 04:49:26

Анон

Анон пишет:

потом проникся такой рекламой и заглянуд в тред. Это просто кринж

Что он называет вычислением по айпи? Вроде никто айпи не упоминал на последних страницах.

#18536 2023-01-21 05:28:44

Анон

Анон пишет:

Что он называет вычислением по айпи? Вроде никто айпи не упоминал на последних страницах.

Его успешно пронзают по стилюебанутости, а он думает, что по Айпи?

#18537 2023-01-21 05:43:53

Анон

Анон пишет:

Его успешно пронзают по стилюебанутости, а он думает, что по Айпи?

Именно так. При этом гугл как бы есть, пошел бы статью для нубов хотя бы зачел, как это ip работает, мб параною бы прикрутил, но нет  :lol: мне отдельно доставляет, что "вычисляют" только анона*, а он экстрополирует на всех  :lol: хотя казалось бы, тогда лавер/хейтер (я не разобрался, понял только, что буча из-за Чимина) мог бы вычислить всех неугодных  :lol:

Отредактировано (2023-01-21 05:44:13)

#18538 2023-01-21 07:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же настопиздело, когда в физическом насилии мужа над женой и детьми обвиняют женщину :facepalm: анон внезапно наткнулся на душнейшие отзывы к одному детективному роману и люто триггернулся о фразы а-ля "она позволяла себя бить при детях". Позволила, блядь. Как будто это что-то, что зависит от колотимого. Анон, конечно, рад за читателей от всего сердца, видимо, их никогда не пиздили и он им и не желает. Но голову-то включить можно, нет?

Но кое-что в этом всё же есть.
Если речь не о разовом событии, а о регулярном - то возникает вопрос какого чёрта она ничего не сделала, даже не попыталась, чтобы это прекратить. От уйти от такого мужа до в конце концов насобирать поганок и стать вдовой.

И снова с нами нестареющая классика :facepalm:

#18539 2023-01-21 08:11:20

Анон

Анон пишет:

И снова с нами нестареющая классика

Обожаю влажные фантазии о том, как легко просто убить человека. Поганочек насобирал и делов-то!

#18540 2023-01-21 08:24:30

Анон

Анон пишет:

Внезапно. Корейский тред в китайском разделе..

Их туда перенесли, потому что в разделе отдельный модер, чтобы он за ними следил.
Правда, модер с декабря не появляется, так что, боюсь, план провалился.

#18541 2023-01-21 09:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И снова с нами нестареющая классика

Обожаю влажные фантазии о том, как легко просто убить человека. Поганочек насобирал и делов-то!

Да-да, и главное без последствий, мать не посадят в тюрьму, а дети не станут детдомовцами. Изи-пизи

#18542 2023-01-21 15:25:37

Анон

Меня еще радует "уйти". Ну вообще да, но куда? Точно есть? И точно муж не будет приходить и бить уже там, даже если формально есть? Только не надо про полицию и суд. Это и с Америках работает ограниченноА кормить детей чем? Надо было думать до того, как родила 2-3? В принципе, да, но вот сейчас они есть и назад не засунешь, гадать, что надо было делать лет 8 назад, поздно. И ок, женщина инфантильная дура, пусть, но теперь ее можно бить?

#18543 2023-01-21 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Просто хочется ласково взять каждого из этих людей за пуговицу, посмотреть ему в глаза и дать домашнее задание:

- найти в России работающие заводы;
- найти те из них, где платят зарплату больше прожиточного минимума;
- устроиться туда на работу.

#18544 2023-01-21 15:53:22

Анон

Анон пишет:

15:44:56

Блядь, да. Человек, похоже, никогда не работал в сфере, хоть как-то связанной с производством, а только в твиттере читал, что в стране полная разруха.

#18545 2023-01-21 15:57:44

Анон

Анон имел в виду же, что это нихуя не просто

Скрытый текст

#18546 2023-01-21 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Анон имел в виду же, что это нихуя не просто

Анон, он сам себе противоречит. С чего вдруг у нас трудно найти работающий завод? С чего там платят минималку? Кому? Последнее его утверждение противоречит полностью первым двум, потому что работать на заводах у нас хорошо, там белая зарплата, соблюдение ТК и всяческая социалка, поэтому хрен ты со стороны туда устроишься, это не кладовщиком в РЦ.

#18547 2023-01-21 16:02:51

Анон

Может, с этим обсуждением стоит куда-то перейти.

#18548 2023-01-21 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Может, с этим обсуждением стоит куда-то перейти.

В холиваросрачах пытаются запретить обсуждать внешность актеров, но вроде не слишком активно.

#18549 2023-01-21 16:05:45

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг у нас трудно найти работающий завод? С чего там платят минималку? Кому? Последнее его утверждение противоречит полностью первым двум, потому что работать на заводах у нас хорошо, там белая зарплата, соблюдение ТК и всяческая социалка, поэтому хрен ты со стороны туда устроишься, это не кладовщиком в РЦ.

Ну, едва пердящих заводов с копеечными зарплатами (не минималка, конечно) довольно много в регионах.  Думаю он всрато выразился, но я его понял как "попробуй устройся на нормальный завод, а потом пизди какое это профессиональное днище".

#18550 2023-01-21 16:08:16

Анон

Анон пишет:

едва пердящих заводов с копеечными зарплатами... довольно много в регионах

Вы бы примеры сразу приводили. У нас не 90-е, позакрывались в массе все ненужные заводы, кому нужно их держать и на какие шиши?

Анон пишет:

Думаю он всрато выразился

Именно это он и сделал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума