Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Он думает, что анон вычисляет его по айпи, а на самом деле анон вычисляет его по айкью.
Анон пишет:Добрый вечер! Где можно уточнить правила по поводу того, что один из анонов в Бантаноправде вычисляет других анонов по IP? Он очень сильно подставился, перечислив все мои сообщения, и в итоге даже не стал отрицать того, что вычислял по IP.
Это не противоречит правилам холиварки? Тут могут все этим заниматься?Зачем я зашел в эту бантану, что за трэш, что там вообще происходит
Я полистал последние страницы и у меня мозг заболел
Зачем я зашел в эту бантану, что за трэш, что там вообще происходит
Я тоже сидел с лицом лица и думал, куда нести х)) потом проникся такой рекламой и заглянуд в тред. Это просто кринж
Внезапно. Корейский тред в китайском разделе... Это как ночной крипи-тред в разделе обитателей холиварофорума. Вроде подходит, но есть нюанс.
Ты подставился. Я на тебя уже накатал далеко не одну жалобу за пронзание по IP c кучей подтверждений. И начал это делать не сегодня. И всегда, когда ты упоминал ООН, я начинал тебя провоцировать, чтобы ты пронзал дальше и подставлялся. И я продолжу катать на тебя жалобы. За любой твой намек. И даже если не будет реагировать местный модер, я буду жаловаться дальше и в другие места.
Потому что это анонимка. Ты пронзаниями по IP нарушаешь весь смысл существования анонимки.
Хочу обратить внимание местных анонов, что тут есть анон, который вычисляет других по IP.
Вы думаете, что вы пишите анонимно, но этот анон думает, что он король и выше других и что правилам он не подчиняется.
Весело у них там) Казалось бы, при чем ООН к корейскому бойз-бэнду
Отредактировано (2023-01-21 03:48:48)
Каждый раз, когда у меня начинается почесуха от китаетредов, я вспоминаю тред БТС и успокаиваюсь
Казалось бы, при чем ООН к корейскому бойз-бэнду
Дык они были в ООН, хоть тут все сходится.
Короче, я понял, кого он мне напоминает. Вот этого анона!
ИЧСХ, пробелы. Ей-богу, я клянусь, у нас там ничего не распыляют, они сами по себе такие.
Отредактировано (2023-01-21 04:13:21)
И даже если не будет реагировать местный модер, я буду жаловаться дальше и в другие места.
Неужели в упомянутый ООН?
Анон либо тролль, либо лауреат платинового бана за тупость.
Люблю, когда на ФБ ходят за Властью! Раньше это делали капитаны, а теперь ещё и беты:
А командная бета как обязаловка лёгким движением руки превращается для беты в урвать кусок власти и поуказывать другим как писать. Если она при этом не профи литред, нахуй надо, и даже литред ещё не индульгенция.
Делать игрища во власть и лишние обязательства внутри команды - да пошло оно нахрен.
потом проникся такой рекламой и заглянуд в тред. Это просто кринж
Что он называет вычислением по айпи? Вроде никто айпи не упоминал на последних страницах.
Что он называет вычислением по айпи? Вроде никто айпи не упоминал на последних страницах.
Его успешно пронзают по стилюебанутости, а он думает, что по Айпи?
Его успешно пронзают по стилюебанутости, а он думает, что по Айпи?
Именно так. При этом гугл как бы есть, пошел бы статью для нубов хотя бы зачел, как это ip работает, мб параною бы прикрутил, но нет мне отдельно доставляет, что "вычисляют" только анона*, а он экстрополирует на всех хотя казалось бы, тогда лавер/хейтер (я не разобрался, понял только, что буча из-за Чимина) мог бы вычислить всех неугодных
Отредактировано (2023-01-21 05:44:13)
Анон пишет:Как же настопиздело, когда в физическом насилии мужа над женой и детьми обвиняют женщину анон внезапно наткнулся на душнейшие отзывы к одному детективному роману и люто триггернулся о фразы а-ля "она позволяла себя бить при детях". Позволила, блядь. Как будто это что-то, что зависит от колотимого. Анон, конечно, рад за читателей от всего сердца, видимо, их никогда не пиздили и он им и не желает. Но голову-то включить можно, нет?
Но кое-что в этом всё же есть.
Если речь не о разовом событии, а о регулярном - то возникает вопрос какого чёрта она ничего не сделала, даже не попыталась, чтобы это прекратить. От уйти от такого мужа до в конце концов насобирать поганок и стать вдовой.
И снова с нами нестареющая классика
И снова с нами нестареющая классика
Обожаю влажные фантазии о том, как легко просто убить человека. Поганочек насобирал и делов-то!
Внезапно. Корейский тред в китайском разделе..
Их туда перенесли, потому что в разделе отдельный модер, чтобы он за ними следил.
Правда, модер с декабря не появляется, так что, боюсь, план провалился.
Меня еще радует "уйти". Ну вообще да, но куда? Точно есть? И точно муж не будет приходить и бить уже там, даже если формально есть? Только не надо про полицию и суд. Это и с Америках работает ограниченноА кормить детей чем? Надо было думать до того, как родила 2-3? В принципе, да, но вот сейчас они есть и назад не засунешь, гадать, что надо было делать лет 8 назад, поздно. И ок, женщина инфантильная дура, пусть, но теперь ее можно бить?
Просто хочется ласково взять каждого из этих людей за пуговицу, посмотреть ему в глаза и дать домашнее задание:
- найти в России работающие заводы;
- найти те из них, где платят зарплату больше прожиточного минимума;
- устроиться туда на работу.
15:44:56
Блядь, да. Человек, похоже, никогда не работал в сфере, хоть как-то связанной с производством, а только в твиттере читал, что в стране полная разруха.
Анон имел в виду же, что это нихуя не просто
Анон имел в виду же, что это нихуя не просто
Анон, он сам себе противоречит. С чего вдруг у нас трудно найти работающий завод? С чего там платят минималку? Кому? Последнее его утверждение противоречит полностью первым двум, потому что работать на заводах у нас хорошо, там белая зарплата, соблюдение ТК и всяческая социалка, поэтому хрен ты со стороны туда устроишься, это не кладовщиком в РЦ.
Может, с этим обсуждением стоит куда-то перейти.
Может, с этим обсуждением стоит куда-то перейти.
В холиваросрачах пытаются запретить обсуждать внешность актеров, но вроде не слишком активно.
С чего вдруг у нас трудно найти работающий завод? С чего там платят минималку? Кому? Последнее его утверждение противоречит полностью первым двум, потому что работать на заводах у нас хорошо, там белая зарплата, соблюдение ТК и всяческая социалка, поэтому хрен ты со стороны туда устроишься, это не кладовщиком в РЦ.
Ну, едва пердящих заводов с копеечными зарплатами (не минималка, конечно) довольно много в регионах. Думаю он всрато выразился, но я его понял как "попробуй устройся на нормальный завод, а потом пизди какое это профессиональное днище".