Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18501 2023-01-16 12:56:20

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Одна моя родственница ужасно любит сладкое. Поэтому если приходишь к ней в гости, обязательно уговорит выпить чая с шоколадкой. Просто потому что ей по здоровью уже нельзя, а так она просто за компанию радуется, что ты ее любимые вкусняшки ешь.
Не думаю, что моя родственница такая уникальная, а все остальные, придерживающиеся диетичных столов, сидят и злобствуют.

#18502 2023-01-16 12:56:37

Анон

Или аноны обзывают хрючевом все вообще подарят что лично им не понравилось.

#18503 2023-01-16 12:56:56

Анон

Анон пишет:

но нет, во всем виноват диабет

...притом, что у мамки анона был не он  :lol:

#18504 2023-01-16 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Одна моя родственница ужасно любит сладкое. Поэтому если приходишь к ней в гости, обязательно уговорит выпить чая с шоколадкой. Просто потому что ей по здоровью уже нельзя, а так она просто за компанию радуется, что ты ее любимые вкусняшки ешь.

О, я её тоже знаю!  :chearleader:

#18505 2023-01-16 14:09:03

Анон

Анон пишет:

...притом, что у мамки анона был не он 

А чего он к диабету привязался?

#18506 2023-01-16 14:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...притом, что у мамки анона был не он 

А чего он к диабету привязался?

Потому что в изначальном примере именно диабет привели.

#18507 2023-01-16 14:36:45

Анон

Анон пишет:

Или тупо обидно готовить ребенку вкусное которое ей самой нельзя.

Или она и без хрони бы готовила своей корзине полезное, чтоб та не выросла жирной и больной :lol:

#18508 2023-01-16 14:45:45

Анон

Анон пишет:

Или она и без хрони бы готовила своей корзине полезное, чтоб та не выросла жирной и больной

Диета положенная при серьезном заболевании - не то "полезное" что нужно обычному человеку.

#18509 2023-01-16 14:51:58

Анон

Анон пишет:

Диета положенная при серьезном заболевании - не то "полезное" что нужно обычному человеку.

Не пизди человеку с пиздецомой, лол. Дохрена серьёзных болезней это просто про здоровое питание для поддержки организма с какими-то минимальными запретами вкусняшек, на них вполне можно сбалансированно питаться.

#18510 2023-01-16 14:54:58

Анон

Анон пишет:

:blabla:

#18511 2023-01-16 14:57:22

Анон

Анон пишет:

В частности, диета диабетика (к которому почему-то приебались) мало чем отличается от рациона обычного человека. Ну, разве что тортики-варенье исключены (да и то... всякое бывает, если сахар падает - наоборот, нужно сладкое съесть). А в остальном, там за количеством съеденного в основном следят, чтобы лишнего не переесть, а продукты по сути те же самые, а не какие-то хитровыебанные салаты из пророщенных копыт единорога :dontknow:

#18512 2023-01-16 15:02:21

Анон

Анон пишет:

В частности, диета диабетика

+1, теоретики на ХС поддостали уже. Один в суровой диабетической диете спец, другой в тональниках, что нищие темнокожие американки себе позволить не могут  :omg:

#18513 2023-01-16 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Ну, разве что тортики-варенье исключены

Это еще смотря какой диабет, второго типа вообще не исключает кусок торта при держащемся в норме сахаре. Ну и не надо забывать, что зло - это не тортик как таковой, это вообще что угодно в таком объеме хлебных единиц, можно и сыром нажрать.
А еще тортик в большей части случаев покупной, то есть условной маме нужно его просто не съесть, даже готовить не надо ничего. Если же мама не покупает ребенку сладкое из-за своей болезни, а не потому что нельзя ребенку, просто ребенок этого не осознает, то проблема уже не в болезни мамы, а в ее голове.

Отредактировано (2023-01-16 15:03:09)

#18514 2023-01-17 22:10:11

Анон

По-моему, это все-таки бан за мерзость.

Анон пишет:

П.С. не, сказать заебавшей твари, что у нее недотрах - всё ещё не мерзко.

#18515 2023-01-18 18:21:05

Анон

Я не расист, но

Анон пишет:

Я понимаю, что гомо-, трансо- и прочие фобии до уровня "расстрелять их всех на этих розовых парадах" это нехорошо. Но слыша, как нагло и громко они орут и требуют себе - всего, я думаю, что родители не так уж и неправы

#18516 2023-01-18 18:51:52

Анон

Анон пишет:

Я не расист, но

Тред для таких высказываний оказался... внезапен. Потом я вспомнил в какую хуйню он скатился и почему я перестал туда ходить.

#18517 2023-01-18 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Я не расист, но

Анон пишет:

Я понимаю, что гомо-, трансо- и прочие фобии до уровня "расстрелять их всех на этих розовых парадах" это нехорошо. Но слыша, как нагло и громко они орут и требуют себе - всего, я думаю, что родители не так уж и неправы

И ведь эта плесень, видимо, наяривает на сладкий слэшик, но ничего в голове не щёлкает

#18518 2023-01-18 19:39:31

Анон

Анон пишет:

Я не расист, но

Реально бан за тупость. Происходят фандомные терки, где в качестве аргументов привлекается все подряд, раньше - эгрегоры, теперь - борьба за все хорошее. Как, как можно этого не видеть и обвинять во всем геев и транс-людей, которым в абсолютном большинстве твой фандом на хуй не упал?

#18519 2023-01-19 16:26:50

Анон

Анон пишет:

У некоторых удильщиков существует необычный способ размножения, который больше не встречается ни у одного животного.
Когда достигший половой зрелости самец-карлик решает, что пора подумать о потомстве, он в полной тьме, по запаху находит партнершу. Удильщик проедает в ее боку отверстие, зубами прикрепляется к телу рыбы и буквально срастается с "подругой". Его глаза, плавники, другие органы атрофируются и перестают функционировать. Кожа, кровеносная и пищеварительная системы двух особей сливаются воедино, и самец превращается в паразита, который время от времени дает сперму для размножения.
Одновременно на одной самке могут паразитировать до трех самцов. Однажды прикрепившись, они навсегда утрачивают самостоятельность, и живут так до тех пор, пока жива "подруга".

Экая жуть  :smoke:

Анон пишет:

Как в рассказе "Маленькие лица". ))
Вообще почему больше ни у кого не встречается? Это ж типичный самец хомо сапиенс.

#18520 2023-01-19 21:12:48

Анон

Обсуждают смысл выражения "в попу дуть"

Анон пишет:

Ранняя анальная стимуляция как подготовка к чему-то большему?

#18521 2023-01-19 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Обсуждают смысл выражения "в попу дуть"

Пиздец, некоторые слешеры реально ебанулись на теме анального секса.

#18522 2023-01-19 21:54:57

Анон

Почему, блядь, сразу слэшеры? :facepalm:

#18523 2023-01-20 07:40:51

Анон

Анон пишет:

Почему, блядь, сразу слэшеры? :facepalm:

Просто анон сразу пришел в правильный тред.

#18524 2023-01-20 20:51:03

Анон

Анон пишет:

Дорогая Мари.

Какой же это ебаный стыд, когда аноны в треде начинают обращаться напрямую к сабжам, особенно вот так.
(Это еще не говоря о том, что буктьюберы не пациенты, это тред чтений и по идее надо обсуждать тексты и высказывания в контексте писательства, а не вот эту хуйню)

#18525 2023-01-21 02:57:33

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер! Где можно уточнить правила по поводу того, что один из анонов в Бантаноправде вычисляет других анонов по IP? Он очень сильно подставился, перечислив все мои сообщения, и в итоге даже не стал отрицать того, что вычислял по IP.
Это не противоречит правилам холиварки? Тут могут все этим заниматься?

Зачем я зашел в эту бантану, что за трэш, что там вообще происходит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума