Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Одна моя родственница ужасно любит сладкое. Поэтому если приходишь к ней в гости, обязательно уговорит выпить чая с шоколадкой. Просто потому что ей по здоровью уже нельзя, а так она просто за компанию радуется, что ты ее любимые вкусняшки ешь.
Не думаю, что моя родственница такая уникальная, а все остальные, придерживающиеся диетичных столов, сидят и злобствуют.
Или аноны обзывают хрючевом все вообще подарят что лично им не понравилось.
но нет, во всем виноват диабет
...притом, что у мамки анона был не он
Одна моя родственница ужасно любит сладкое. Поэтому если приходишь к ней в гости, обязательно уговорит выпить чая с шоколадкой. Просто потому что ей по здоровью уже нельзя, а так она просто за компанию радуется, что ты ее любимые вкусняшки ешь.
О, я её тоже знаю!
...притом, что у мамки анона был не он
А чего он к диабету привязался?
Или тупо обидно готовить ребенку вкусное которое ей самой нельзя.
Или она и без хрони бы готовила своей корзине полезное, чтоб та не выросла жирной и больной
Или она и без хрони бы готовила своей корзине полезное, чтоб та не выросла жирной и больной
Диета положенная при серьезном заболевании - не то "полезное" что нужно обычному человеку.
Диета положенная при серьезном заболевании - не то "полезное" что нужно обычному человеку.
Не пизди человеку с пиздецомой, лол. Дохрена серьёзных болезней это просто про здоровое питание для поддержки организма с какими-то минимальными запретами вкусняшек, на них вполне можно сбалансированно питаться.
В частности, диета диабетика (к которому почему-то приебались) мало чем отличается от рациона обычного человека. Ну, разве что тортики-варенье исключены (да и то... всякое бывает, если сахар падает - наоборот, нужно сладкое съесть). А в остальном, там за количеством съеденного в основном следят, чтобы лишнего не переесть, а продукты по сути те же самые, а не какие-то хитровыебанные салаты из пророщенных копыт единорога
В частности, диета диабетика
+1, теоретики на ХС поддостали уже. Один в суровой диабетической диете спец, другой в тональниках, что нищие темнокожие американки себе позволить не могут
Ну, разве что тортики-варенье исключены
Это еще смотря какой диабет, второго типа вообще не исключает кусок торта при держащемся в норме сахаре. Ну и не надо забывать, что зло - это не тортик как таковой, это вообще что угодно в таком объеме хлебных единиц, можно и сыром нажрать.
А еще тортик в большей части случаев покупной, то есть условной маме нужно его просто не съесть, даже готовить не надо ничего. Если же мама не покупает ребенку сладкое из-за своей болезни, а не потому что нельзя ребенку, просто ребенок этого не осознает, то проблема уже не в болезни мамы, а в ее голове.
Отредактировано (2023-01-16 15:03:09)
По-моему, это все-таки бан за мерзость.
П.С. не, сказать заебавшей твари, что у нее недотрах - всё ещё не мерзко.
Я не расист, но
Я понимаю, что гомо-, трансо- и прочие фобии до уровня "расстрелять их всех на этих розовых парадах" это нехорошо. Но слыша, как нагло и громко они орут и требуют себе - всего, я думаю, что родители не так уж и неправы
Я не расист, но
Тред для таких высказываний оказался... внезапен. Потом я вспомнил в какую хуйню он скатился и почему я перестал туда ходить.
Я не расист, но
Анон пишет:Я понимаю, что гомо-, трансо- и прочие фобии до уровня "расстрелять их всех на этих розовых парадах" это нехорошо. Но слыша, как нагло и громко они орут и требуют себе - всего, я думаю, что родители не так уж и неправы
И ведь эта плесень, видимо, наяривает на сладкий слэшик, но ничего в голове не щёлкает
Я не расист, но
Реально бан за тупость. Происходят фандомные терки, где в качестве аргументов привлекается все подряд, раньше - эгрегоры, теперь - борьба за все хорошее. Как, как можно этого не видеть и обвинять во всем геев и транс-людей, которым в абсолютном большинстве твой фандом на хуй не упал?
У некоторых удильщиков существует необычный способ размножения, который больше не встречается ни у одного животного.
Когда достигший половой зрелости самец-карлик решает, что пора подумать о потомстве, он в полной тьме, по запаху находит партнершу. Удильщик проедает в ее боку отверстие, зубами прикрепляется к телу рыбы и буквально срастается с "подругой". Его глаза, плавники, другие органы атрофируются и перестают функционировать. Кожа, кровеносная и пищеварительная системы двух особей сливаются воедино, и самец превращается в паразита, который время от времени дает сперму для размножения.
Одновременно на одной самке могут паразитировать до трех самцов. Однажды прикрепившись, они навсегда утрачивают самостоятельность, и живут так до тех пор, пока жива "подруга".Экая жуть
Как в рассказе "Маленькие лица". ))
Вообще почему больше ни у кого не встречается? Это ж типичный самец хомо сапиенс.
Обсуждают смысл выражения "в попу дуть"
Ранняя анальная стимуляция как подготовка к чему-то большему?
Обсуждают смысл выражения "в попу дуть"
Пиздец, некоторые слешеры реально ебанулись на теме анального секса.
Почему, блядь, сразу слэшеры?
Почему, блядь, сразу слэшеры?
Просто анон сразу пришел в правильный тред.
Дорогая Мари.
Какой же это ебаный стыд, когда аноны в треде начинают обращаться напрямую к сабжам, особенно вот так.
(Это еще не говоря о том, что буктьюберы не пациенты, это тред чтений и по идее надо обсуждать тексты и высказывания в контексте писательства, а не вот эту хуйню)
Добрый вечер! Где можно уточнить правила по поводу того, что один из анонов в Бантаноправде вычисляет других анонов по IP? Он очень сильно подставился, перечислив все мои сообщения, и в итоге даже не стал отрицать того, что вычислял по IP.
Это не противоречит правилам холиварки? Тут могут все этим заниматься?
Зачем я зашел в эту бантану, что за трэш, что там вообще происходит