Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Кто, зачем и главное КАК блять может пропагандировать генетическое расстройство?
Ну я похожее от пролайферов видела, типа если скрининг показал возможность ребёнка с синдромом, не делайте аборт - это солнечные дети. Может тот анон про это говорил.
Кто, зачем и главное КАК блять может пропагандировать генетическое расстройство?
Я помню поехавших ебанатов, которые запрещали показывать в мультиках колясочников или людей с имплантами ног-рук, потому что дети захотят отпилить себе ногу. Возможно эти пошли дальше и думают, что люди, посмотрев на куколку, побегут делать себе пластические операции и копировать поведение людей с СД.
Но конкретно вот этот поциент в принципе не думает, а сразу блюет буквами.
Отредактировано (2023-01-14 13:12:42)
Ты, наверное, думаешь, что дауны такие же люди, как мы, только чуть-чуть глупее? Если да, то на тебе сработала пропаганда.
Я не угадал тред! Вообще
Вот это там дискуссии у обладателей кукол
Вот это там дискуссии у обладателей кукол
Возможно у некоторых от постоянного созерцания кукол мозг становится пластиковым и появляется уверенность, что все люди должны выглядеть как его куколки, а все кто не куколки — расстрелять. Потому что уже не первый раз именно из кукольного раздела вносят какую-то особенно гнетущую человеконенавистническую дичь.
Удивляет, что мамаши, которые навязывают детям человеконенавистничество, не отдупляют, что могут вырастить такое же озлобленное нечто с потребительским отношением к людям.
Удивляет, что мамаши, которые навязывают детям человеконенавистничество, не отдупляют, что могут вырастить такое же озлобленное нечто с потребительским отношением к людям.
Почему ты думаешь, что не отдупляют? Они может этого и хотят и считают такое отношение положительным качеством.
Ну я похожее от пролайферов видела, типа если скрининг показал возможность ребёнка с синдромом, не делайте аборт - это солнечные дети. Может тот анон про это говорил.
Я читала про этот кейс и кмк там очевидно, что пролайферы просто используют людей с синдромом как удобный повод для проталкивания своей позиции. В итоге выяснилось, что за всем этим стоит какая-то суперконсервативная религиозная организация
Дауны - люди, но не такие же, как мы, в плане интеллекта.
Неа, "дауны такие же люди, просто глупые?" — ответ "нет, не такие же, это пропаганда". Там нет ничего про в плане интеллекта. Зато есть "они не люди". Если ты или тот, кого ты там защищаешь, имели в виду "отличные по интеллекту", то формулируй не жопой, а головой. А то на фоне даже люди с синдромом дауна умнее.
А то на фоне даже люди с синдромом дауна умнее.
Вот почему анон об них так яростно бякается.
Там нет ничего про в плане интеллекта.
дауны такие же люди, как мы, только чуть-чуть глупее
Еще раз: на вопрос с формулировкой "такие же люди, только с ногой/белые/дописать" может быть только два варианта ответа. Либо "нет, не люди", либо "да, люди".
Аноны из треда сжв, кажется, уже и Гитлера с Путиным поддержат, только бы в пику проклятым активистам.
Там прода. Походу, с Гитлером сравнили кого-то, кто усомнился в необходимости тональника для черной девушки.
В треде этих сомневающихся обсуждали, и кто-то решил, что по контексту видно, что в необходимости тональника сомневаются сами сжв, считающие, будто у черных идеальная кожа. А кто-то не согласился с этим и счел сомневающиеся комменты сознательной дискриминацией черных.
Потом пришли сомневающиеся аноны:
У другого анона было впечатление, что и дефектов кожи у них[черных] поменьше и им повезло с этим, как тем же азиатам с волосами.
Вокруг меня тоналкой пользуются те, у кого на бледной коже лица выделяются покраснения, родинки и темны пятна. На темной коже они выделяются меньше, а темнокожих, которые рассказывали бы, что им надо, у меня в знакомых нет
То есть они реально думали, что существует раса, у которой нет дефектов кожи, нуждающихся в тональнике. И мало того, что это само по себе тупо, так еще, видимо, возникла комедия ошибок: аноны, считающие черную кожу идеальной, сами сжв, странновато борющиеся за права черных - по комментам видно. Но кто-то принял их за расистов, желающих дискриминировать черных, и возгорелся.
Отредактировано (2023-01-15 02:29:02)
Еще раз: на вопрос с формулировкой "такие же люди, только с ногой/белые/дописать" может быть только два варианта ответа. Либо "нет, не люди", либо "да, люди".
"Такие же люди, как мы, только перестали пить коньяк по утрам"
Отредактировано (2023-01-15 03:08:26)
Пример: "такие же люди, как мы, только не пьют коньяк по утрам". Да/нет?
Чем этот пример отличается от примеров анона?
Там прода.
Вернитесь в свой раковник, и Гитлера своего заберите.
Чем этот пример отличается от примеров анона?
Отредачил, жопой написал.
This
Я не тот анон, но вот это и плохо - в первую очередь дезинформацией. Т.е. решать-то родителям, но они должны хотя бы чётко представлять, на что подписываются.
Отредактировано (2023-01-15 04:09:02)
This
Я не тот анон, но вот это и плохо - в первую очередь дезинформацией. Т.е. решать-то родителям, но они должны хотя бы чётко представлять, на что подписываются.
Пролайферы против любого аборта топить будут, их вообще слушать не стоит
Хорошо, что ты в нужном треде, надо быть очень тупым, чтобы не видеть вариантов "да, такие же" и "нет, не такие же". Не такие люди, как ты - не равно "не люди".
Хорошо, что ты в нужном треде, надо быть очень тупым, чтобы не видеть вариантов "да, такие же" и "нет, не такие же". Не такие люди, как ты - не равно "не люди".
А чем это лучше? Ничего, что подразумевается, что это негодные, бракованные люди, с которыми ребёнка на одном поле не посадишь?
дранон
Хорошо, что ты в нужном треде, надо быть очень тупым, чтобы не видеть вариантов "да, такие же" и "нет, не такие же".
И что это меняет? Они не отдельный вид человека, что выходит из утверждения "нет, не такие же".
Они не отдельный вид человека, что выходит из утверждения "нет, не такие же".
Слушай, ты пробовал учебник русского языка открывать? после "такие же" стоит не точка, а запятая, и следует уточнение про ум. Какого хрена ты уперся в половину предложения и не способен понять его смысл целиком
Хорошо, что ты в нужном треде
Да вы все в нужном треде, это самый тупой срач, который я читал в интернете.
Сначала аноны напишут жопой, а потом доказывают, что они не шовинисты. Хотя, будто это что-то меняет в том, что они шовинисты в отношении к инвалидам.