Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нет, это достойно вноса
Это чё, к нам в гости приехала тетя Срака с дзена?
То есть анон не признает разводы. Он к нам откуда телепортировался, интересно, с таким домостроем в голове.
Сашаня таки добралась до Холиварки.
Это уебище еще и во флуде расплескалось.
Я тоже охуел увидев это там и даже не нашел что ответить.
Это... Типа даже если развелись то все, нельзя больше в отношения вступать, иначе "блядь"? Ну дела.
Да это же САШАНЯ
САШАНЯ
А что за персонаж такой?
А что за персонаж такой?
Оч нажористая тварь, но однообразная
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1232
Спасибо, пойду припадать
Лучше этой родства непомнящей организовать несчастный случай, выкинуть ее вещи и жить счастливо.
В треде КМП средний айкью вошёл в штопор при падении в бездну.
А что тебя смущает? Каждый же в мире сам за себя, ее продблему это решит, значит это правильный выход.
Блядь, оно продолжает
Отредактировано (2023-01-13 22:50:52)
Бан за тупость срачу в отзывах
И мне, зачем я его читаю
Да это же САШАНЯ
Похоже, кто-то именно её и косплеит. "Бабень" её любимое слово.
Отредактировано (2023-01-14 03:22:21)
Ты, наверное, думаешь, что дауны такие же люди, как мы, только чуть-чуть глупее? Если да, то на тебе сработала пропаганда.
что дауны такие же люди, как мы, только чуть-чуть глупее
Эээ, а кто они? Шимпанзе?
Эээ, а кто они?
люди, но не чуть-чуть глупее, а больные, и в зависимости от степени болезни, зачастую слабоумные.
дранон
люди, но не чуть-чуть глупее, а больные, и в зависимости от степени болезни, зачастую слабоумные.
Больные не люди? При онкологии тоже людьми быть перестают?
Тут упор не на то
В стартовой цитате они не люди.
Тут упор не на то, кто людь, кто не людь, а на то, что синдром Дауна это не про "чуть-чуть глупее"
Пройди по ссылке и всю дискуссию почитай. Не буквоёбь.
Бесит новая барби с синдромом Дауна. Анон собирает барби фашионистас и считает, что они прекрасны как есть, но на это уродство не то что десяти долларов, а десяти центов не будет тратить.
Нельзя нормализировать интеллектуальные дефекты.
Про других кукол с инвалидностью ничего не говорю, я только за них. Инвалидность может внезапно приключиться с любым из нас. Но даун? Зачем эта нормализация умственно отсталых?
Тыкать пальцем не буду, но и воспринимать не собираюсь. Просто уведу своего ребенка играть в другое место.
Аноны из треда сжв, кажется, уже и Гитлера с Путиным поддержат, только бы в пику проклятым активистам.
Восхитительный проход в Гитлера на ровном месте.
Пройди по ссылке и всю дискуссию почитай. Не буквоёбь.
еще и за мерзость вне очереди уебку
дранон
Анон с даунами меня больше всего наверное поразил именно концепцией "пропаганды" в данном случае - слово выучил, а смысл нет. Кто, зачем и главное КАК блять может пропагандировать генетическое расстройство? Ну хоть проиллюстрировал на своём примере, что реальная тупость не в хромосомах.
а ты читать не умеешь? или воспринимать предложение целиком?
У меня к тебе такой же вопрос.
Утверждение А:
Ты, наверное, думаешь, что дауны такие же люди, как мы, только чуть-чуть глупее
Утверждение Б:
Если да, то на тебе сработала пропаганда
То есть у него буквально:
"думаешь, что дауны такие же люди, как мы" => "на тебе (sic!) сработала пропаганда"