Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Кстати, люба же у нас бережная, ей же типа все живое жалко. Что, рука не дрогнет постоянно пластать фиалки, чтобы листики продавать? Или это как с мясом - жалко, но вкусно?
Анон как раз хотел написать святочный пост про Михаэля. Мне его жалко, видится что там букет диагнозов: шиза, паранойя, лëгкая умственная отсталость, дисфория и нарциссизм вкупе с манией величия. Хотелось пожелать ему полечиться, вести себя цивильно и прилично дабы избавиться от хейтеров. Найти работу, может быть консом где-нибудь в художественном магазине, про пастель он всяко рассказать сможет, в отличии от музыкальных инструментов кмк. Сбрить бороду, похудеть и найти себе мытого зверька.
Потом я почитала пасты зелëного и вспомнила Везова и его орные посты. И его ненависть ко всему живому и как то отлегло.
Анон пишет:Анон пишет:шиза, паранойя, лëгкая умственная отсталость, дисфория и нарциссизм вкупе с манией величия.
На мой взгляд, сабж выглядит и ведëт себя как человек с букетом менталочек.
Параноил из-за хейтеров, ещë задолго до появления БЦ. Тупой настолько что кажется есть лëгкая УО, полное неприятие себя (дисфория), совершенно ничем не оправданное самомнение при полном нуле как личности. Всего эти безумные выходки, сумасшедшие глаза и прикиды. Я реально верю, что всë очень запущенно и человеку нужна медицинская помощь. Я даже хейтером то себя назвать её могу, мне правда его жаль.
а вот и нюдсы
Угадай тред.
не угадала даже близко.
А этому анону сиськи сиськоанона не понравились. Хотя кому-то, может, зайдут, но анону нравится, чтобы были поменьше.
А этому анону сиськи сиськоанона не понравились. Хотя кому-то, может, зайдут, но анону нравится, чтобы были поменьше.
Ты в правильном треде.
Ты в правильном треде.
Ну и ладно.
Длинная унылота ни о чем, ну да, от влюблённого человека, ок, анон увидел в ленте и внёс в чс, ибо нахуя оно ему там такое, в очередной раз возблагодарив господа, что он не гетеро 😅
"Гетероотношения по умолчанию хуйня, не то что однополые", том стопицотый
Естественно, тупые и бездуховные же
И обязательно надо ввернуть там, где ничего гендерного даже нет.
Тоже сюда нёс
И обязательно надо ввернуть там, где ничего гендерного даже нет.
Пиздеть зачем, аноны тоже могут перейти по ссылке и проверить.
"Спасибо, что я могу чувствовать себя слабой рядом с мужчиной, мужчиной, который больше, умнее и выше эмоционально, мы не на равных, это так круто". Там весь твит сборник штампов, которые женщины мужчинам говорят.
но анон, точно такое встречается у лесбиянок и геев
бежать к чужому больному мужу малознакомой девице при наличии жены рядом, которая и сама прекрасно справится
Идёт 2023 год, некоторые аноны до сих пор считают, что муж - это то же самое, что грудной младенец, которому нужно вытирать жопу...
Бан за тупость и всратость.
Анон пишет:Народ в комментах замечает, что гаррик "подсунул руки под крошечные шею и спинку и вытянул дочь в этот мир".
То есть доча выходила лицом вверх, что заметно осложняет процесс как родов, так и нормальной адаптации младенца. Родившиеся или рожавшие так, пишут, что такие роды более болезненные, а из младенца не выходит околоплодная жидкость ,как надо, и о нее потом несколько дней выкашливает.А нахуя ты это сюда принес, можно поинтересоваться?
а то, гаррик ни словом не упоминает какие-то сложности при/после родов, что странновато для любящего мужа и папочки
Бан за тупость и всратость
Анонам в том треде пора уже траву потрогать и подышать воздухом.
Блин, я сначала подумал это обсуждение какого-то фичка по Гарри поттеру
В треде омегаверса второй день меряют линейкой, что правильно, а что ненужно и излишне:
Отредактировано (2023-01-13 18:55:24)
Нет, это достойно вноса.
Анон пишет:Схуяли? "если развестись и пережениться, то это что-то из мира блядей", сестра развелась. Чет у тебя нестабильные какие-то понятия о блядстве.
С того ли. Если уходит супруг-блядун, размахивая бумажкой, что он якобы свободен, это не деляет блядью тебя, пока ты не начнешь при живом муже блядовать. Если кто-то начал блядовать или думать что раз государство позволяет, то его блядство при живой жене не блядство, а "новый брак", то у меня для него плохие новости. Вот если сеструха начнет блядовать, то ее надо придать позору. О детях при этом все равно надо заботиться и отдать комнаты им.
Нет, это достойно вноса
Это... Типа даже если развелись то все, нельзя больше в отношения вступать, иначе "блядь"? Ну дела.
То есть анон не признает разводы. Он к нам откуда телепортировался, интересно, с таким домостроем в голове.
Что-то тред КМП, походу, на дне дна рыл окоп и наткнулся на люк...
Да там дна и не было похоже никогда, дно иллюзия, открой свой разум Нео и увидишь что это была бездонная бездна с самого начала.