Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
аноны поголовно на диете, иначе не объяснить страсть к милкам
Мне от близкого милка норм. Она вкусная
это была не милка обычный шоколад, две стандартных плитки, белый и темный
Тем более я сам ничего не конкретизировал.
"Сладкое" на Новый год, это уж точно не две масмаркетовские шоколадки. Это даже подарком назвать сложно, учитывая, что речь о близких людях. Есть дохера сладкого в продаже в подарочной упаковке, не надо заморачиваться, заказывать за бешеные тыщи и ебаться с оформлением. Купить вместо этого две плитки шоколада, это даунизм какой-то.
Отредактировано (2023-01-09 17:43:50)
А что с милками не так? Я много какой пробовал, но это все равно мой любимый.
Купить вместо этого две плитки шоколада, это даунизм какой-то.
Аа, это опять ты, тебя до сих пор бомбит ну слушай, пойди купи себе сам любую крутую шоколадку, как взрослый самодостаточный человек! закрой уже гештальт, епт
Купить вместо этого две плитки шоколада, это даунизм какой-то.
А дело в количестве или в том, что это обычные/дешевые шоколадки? Ну то есть если бы тебе принесли две плитки дорогого необычного шоколада (не знаю, какой им считается), было бы ок?
Я бы в жизни не подарил упакованное магазином празднично, потому что там накрутка рублей в 500 за эту коробку, я лучше еще конфет на эти деньги досыплю, близкому точно, и все близкие так предпочтут. Подарочные коробки - это как раз только не близким, кому милку не сунешь, а тут дорого-богато.
Ну то есть если бы тебе принесли две плитки дорогого необычного шоколада (не знаю, какой им считается), было бы ок?
Если б не заебался, то не ок, ты его откровения ваще читал? Не знаю, он сам писал про шоколадку в виде мозгв, но она бы ему не помешала. Хоть какие-то мозги в доме.
Я бы в жизни не подарил упакованное магазином празднично, потому что там накрутка рублей в 500 за эту коробку, я лучше еще конфет на эти деньги досыплю
ну, в данном случае даритель не только не досыпал конфет, но не озаботился даже праздничным видом подарка
Ну то есть если бы тебе принесли две плитки дорогого необычного шоколада (не знаю, какой им считается), было бы ок?
я не ТС. Лично мне в принципе "сладкий подарок" от близкого человека - ниачем, я такое только от коллег и шапочных знакомых понимаю. Но две дешевых шоколадки, даже не оформленные как подарок, от близкого - это какое-то всратокомбо.
Мне милка слишком сладкая. Мне бы горький шоколад. А так че подарят, то и хорошо, коллеги на работе все равно сточат все, что принесешь.
две дешевых шоколадки,
Говоришь тогда не шоколадки, а золото-бриилианты и проблема решена.
проблема решена
А проба? а караты, а? А?!!
Говоришь тогда не шоколадки, а золото-бриилианты и проблема решена.
Э, не, а как же заебаться? Как достать бирюлик прямиком с побережья, отобрав у негров, или вырыв из якутской вечной мерзлоты?
Как достать бирюлик
В форме мозга
Лично мне в принципе "сладкий подарок" от близкого человека - ниачем, я такое только от коллег и шапочных знакомых понимаю. Но две дешевых шоколадки, даже не оформленные как подарок, от близкого - это какое-то всратокомбо.
ТС блядь лично словами через рот сказал купить ему именно сладкого.
ТС блядь лично словами через рот сказал купить ему именно сладкого.
анон, ты по адресу, блядь. Прочитай написанное не жопой, и полностью, а не как ты - выхватив половину предложения и бякнувшись обо что-то свое.
Аноны, вас не смущает, что это мирный тред?
Анон пишет:Ну, с учётом того, что Джуну в своё время исследовали в одном московском НИИ с целью найти какие-нибудь паранормальные способности, и не нашли ровным счётом ничего
(не в защиту Джуны и прочих,) Но паранормальные способности на то и паранормальные, что не существует гарантированно работающих методов их выявить и исследовать. Может быть, они и существовали у Джуны, существуют и у некоторых других людей, но отсутствуют те самые признаки и методы. Иначе они бы перестали быть паранормальными. Может, там какое-то доселе неизвестное науке взаимодействие (т.е. не гравитационное, электромагнитное, сильное или слабое), невидимые современными методами частицы. Джуну исследовали традиционными научными приборами.
Платиновая тупость!
Из разряда "а вот раньше не знали про физику и считали ее магией"...
В тред шантажиста с Неолурка приполз сам объект обсуждения и доказывает, что правильно травил рассказчика. Охуительно.
Не умеешь разговаривать - так получай травлю, это в интернетах заведено с древнейших времен.
От его постов такой феноменальный запах говна
От его постов такой феноменальный запах говна
Абсолютно.
Опять дерзкочикам в поциентских темах спокойно не сидится
пусть только попробуют завести себе в жертвы мейнкуна, клянусь я их на все мунячье комьюнити ославлю!
Я угадаю этот тред с одной ноты