Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18351 2023-01-09 16:37:50

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

нет, там было, что если тебя спросили что подарить и ты сказал шоколад, то блять не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!!

Но если тебе сказали просто "шоколад", то как должно стать очевидным, что не надо идти в соседний супермаркет, блядь?! И если такой не подходит - то да, нужен элитный, крафтовый и это все, остальное продается в супермаркете, в большом точно.

#18352 2023-01-09 16:38:16

Анон

Анон пишет:

не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!!

А куда надо идти? В Бельгию?

#18353 2023-01-09 16:39:25

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что в више был шоколад, но анон угнетнулся, что ему прислали недостаточно илитный шоколад.

Не, не так. Анон с милкой не любит вишлисты. Он принёс кулстори про то, как знакомый спрашивал, что ему подарить, а он хотел, чтоб тот сам что-нибудь придумал. Потом всё-таки сказал, что любит сладкое, а когда знакомый притащил милку, обиделся. Это должно было доказать, что любители вишлистов люди без фантазии и не могут нормальный подарок подарить.

#18354 2023-01-09 16:41:00

Анон

Во, я даже внесу тот пост, чтоб в испорченный телефон не играть:

Анон пишет:

Моя проблема (с подарками мне) с любителями вишлистов в том, что они ни на шаг от него не отступают, даже если у меня вишлиста как такового нет. Сначала пытают "ну намекни, ну что тебе нравится? ну подумай!", ответишь что-нибудь первое пришедшее на ум, только чтоб уже отвязались и не ебали мозги. И получаешь потом стопку самых обычных шоколадок из ближайшего магазина, типа нестле, ведь "ты же просила сладости!"

PS: кстати, тут внезапно нет милки, а есть нестле. Милка потом в обсуждении появилась. Видите как истории мутируют в процессе срача!

Отредактировано (2023-01-09 16:42:01)

#18355 2023-01-09 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Потом всё-таки сказал, что любит сладкое, а когда знакомый притащил милку, обиделся.

Но милка же сладкое :really:
Все же, это пассаж про то, что должны с подарком заебаться, иначе не втащит. И то всегда можно недостаточно заебаться для таких.

#18356 2023-01-09 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Во, я даже внесу тот пост, чтоб в испорченный телефон не играть

То есть сначала человек что-то ляпнул, чтобы отъебались, а потом еще и не доволен?
Но не, лишний раз убедился, что без подробных вишлистов или просто деньги, или просто нахуй, скажут так, подари литр кваса, а потом окажется, я должен был пронзить, что самосваренного на смородиновом листе, потому что "Очаковский" скучно.

#18357 2023-01-09 16:46:06

Анон

Анон пишет:

То есть сначала человек что-то ляпнул, чтобы отъебались, а потом еще и не доволен?

Разумеется. У него же в голове "шоколадка" - это что-то восхитительное, необычное, разнообразное и дохуя.

Анон пишет:

Ебать как сложно пронзить, что запрос "шоколадка" включает в себя хотя бы "много необычных, или редких, или дорогих шоколадок, чтобы хотя бы как-то повысить шансы что человек порадуется, а не просто обычная милка". Вот никак без точного вишлиста тут не справиться, вызывайте кракена.

#18358 2023-01-09 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Но не, лишний раз убедился, что без подробных вишлистов или просто деньги

Сам, выше писал, не люблю вишлисты, но тут дело не в них, а в том, чтобы дарящий заебался. А там уже одариваемый оценивает подарки с заебометром и решает, квасить недовольное ебло или просто молча выкинуть.

#18359 2023-01-09 16:48:18

Анон

Анон пишет:

Ебать как сложно пронзить, что запрос "шоколадка" включает в себя хотя бы "много необычных, или редких, или дорогих шоколадок, чтобы хотя бы как-то повысить шансы что человек порадуется, а не просто обычная милка". Вот никак без точного вишлиста тут не справиться, вызывайте кракена.

Но... как это можно пронзить?! Все ладно даже, но "много" как можно пронзить, блядь?!

#18360 2023-01-09 16:55:51

Анон

Анон пишет:

как можно пронзить, блядь?!

Аноны, вы блядь собираетесь посрацца на тему, которую уже обсосали и посрались или что? Все эти вопросы там так же задавали, ну :hmm:

Отредактировано (2023-01-09 16:56:11)

#18361 2023-01-09 16:57:52

Анон

Сука господи куда ни зайдешь везде эта милка
Ааааааааааааа

#18362 2023-01-09 17:01:34

Анон

Анон пишет:

вы блядь собираетесь посрацца на тему

Пока никто не срётся, а комментируют внесённые цитаты.

#18363 2023-01-09 17:02:29

Анон

В душе не ебу, где там вашу милку обсуждали, я только комментирую внесенное.

#18364 2023-01-09 17:06:16

Анон

Анон пишет:

а комментируют внесённые цитаты.

Анон пишет:

я только комментирую внесенное.

Вы обсуждаете заглохший срач теми же словами и собственно заебали размазываться по всей холиварке. Но претензия даже не к вам, а походу вбросил сам ненавистник районных супермаркетов :evil:

Анон пишет:

Самовнесусь

#18365 2023-01-09 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Вы обсуждаете заглохший срач теми же словами и собственно заебали размазываться по всей холиварке.

Ну, обсуждаем и обсуждаем. Правил никто не нарушает. Если заебали, внеси нас в заебавших анонов (начни новый виток срача).

#18366 2023-01-09 17:12:09

Анон

Анон пишет:

нет, там было, что если тебя спросили что подарить и ты сказал шоколад, то блять не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!!

Не надо идти простым путем, надо сложным, а то ишь, не заебался. И это перед НГ, когда надо купить не один подарок, а много кому. И тут, значит, пердунья аноновна хочет, чтоб не уважили и накупили ей дорогого шоколада.

#18367 2023-01-09 17:13:31

Анон

Анон пишет:

пердунья аноновна

Бля я нимагу :lol:  :newyear:

#18368 2023-01-09 17:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!!

А куда надо идти? В Бельгию?

Нахуй. Заказывающему  :heh:
Или сразу надо указывать, какой именно шоколад тебе нужен, или молчать и не чирикать. Его мысли никто читать не обязан.

Отредактировано (2023-01-09 17:18:47)

#18369 2023-01-09 17:18:17

Анон

Анон пишет:

Нахуй

А шоколадку там дадут? :lolipop:

#18370 2023-01-09 17:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй

А шоколадку там дадут? :lolipop:

Дадут. Из соседней Пятёрочки за 40 рублей  =D

#18371 2023-01-09 17:21:30

Анон

Анон пишет:

А шоколадку там дадут?

В виде хуя.

#18372 2023-01-09 17:21:52

Анон

Анон пишет:

Его мысли никто читать не обязан

Из его довольно агрессивных комментов я сделал вывод, что он уверен что в шоколаде должны разбираться все!! и понимать!! что обычная милка это говно!! и дарить ее западло!!

#18373 2023-01-09 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Из его довольно агрессивных комментов я сделал вывод, что он уверен что в шоколаде должны разбираться все!! и понимать!! что обычная милка это говно!! и дарить ее западло!!

Я перешел по комменту, но сломался уже на откровениях: я хочу, чтоб ради меня заебались! Неважно как, но заебались! Ложились спать, вставали с моим именем на устах! Во сне видели меня. На работе думали обо мне. Забыли всех родных, друзей, врагов и думали лишь о том, как заебаться ради Меня!

#18374 2023-01-09 17:29:44

Анон

Справедливости ради, потом ТС пояснил, что даритель был достаточно близким человеком и по запросу "сладкое" подарил две плитки самого обычного шоколада. Это конечно херня, потому что если ты близкому не можешь в том же самом гипере купить подарочную упаковку шоколадных конфет, а даришь тупо две плитки (путь даже Милки), то ты еблан.

Но и ТС со своим - пусть подбирает вкусы, заказывает и пробует, и потратит на это месяц и дохуя бабла - тоже еблан. Они друг друга стоят.

#18375 2023-01-09 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Это конечно херня

Почему? Мне от близкого милка норм. Она вкусная. Тем более я сам ничего не конкретизировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума