Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
нет, там было, что если тебя спросили что подарить и ты сказал шоколад, то блять не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!!
Но если тебе сказали просто "шоколад", то как должно стать очевидным, что не надо идти в соседний супермаркет, блядь?! И если такой не подходит - то да, нужен элитный, крафтовый и это все, остальное продается в супермаркете, в большом точно.
не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!!
А куда надо идти? В Бельгию?
Я так понял, что в више был шоколад, но анон угнетнулся, что ему прислали недостаточно илитный шоколад.
Не, не так. Анон с милкой не любит вишлисты. Он принёс кулстори про то, как знакомый спрашивал, что ему подарить, а он хотел, чтоб тот сам что-нибудь придумал. Потом всё-таки сказал, что любит сладкое, а когда знакомый притащил милку, обиделся. Это должно было доказать, что любители вишлистов люди без фантазии и не могут нормальный подарок подарить.
Во, я даже внесу тот пост, чтоб в испорченный телефон не играть:
Моя проблема (с подарками мне) с любителями вишлистов в том, что они ни на шаг от него не отступают, даже если у меня вишлиста как такового нет. Сначала пытают "ну намекни, ну что тебе нравится? ну подумай!", ответишь что-нибудь первое пришедшее на ум, только чтоб уже отвязались и не ебали мозги. И получаешь потом стопку самых обычных шоколадок из ближайшего магазина, типа нестле, ведь "ты же просила сладости!"
PS: кстати, тут внезапно нет милки, а есть нестле. Милка потом в обсуждении появилась. Видите как истории мутируют в процессе срача!
Отредактировано (2023-01-09 16:42:01)
Потом всё-таки сказал, что любит сладкое, а когда знакомый притащил милку, обиделся.
Но милка же сладкое
Все же, это пассаж про то, что должны с подарком заебаться, иначе не втащит. И то всегда можно недостаточно заебаться для таких.
Во, я даже внесу тот пост, чтоб в испорченный телефон не играть
То есть сначала человек что-то ляпнул, чтобы отъебались, а потом еще и не доволен?
Но не, лишний раз убедился, что без подробных вишлистов или просто деньги, или просто нахуй, скажут так, подари литр кваса, а потом окажется, я должен был пронзить, что самосваренного на смородиновом листе, потому что "Очаковский" скучно.
То есть сначала человек что-то ляпнул, чтобы отъебались, а потом еще и не доволен?
Разумеется. У него же в голове "шоколадка" - это что-то восхитительное, необычное, разнообразное и дохуя.
Ебать как сложно пронзить, что запрос "шоколадка" включает в себя хотя бы "много необычных, или редких, или дорогих шоколадок, чтобы хотя бы как-то повысить шансы что человек порадуется, а не просто обычная милка". Вот никак без точного вишлиста тут не справиться, вызывайте кракена.
Но не, лишний раз убедился, что без подробных вишлистов или просто деньги
Сам, выше писал, не люблю вишлисты, но тут дело не в них, а в том, чтобы дарящий заебался. А там уже одариваемый оценивает подарки с заебометром и решает, квасить недовольное ебло или просто молча выкинуть.
Ебать как сложно пронзить, что запрос "шоколадка" включает в себя хотя бы "много необычных, или редких, или дорогих шоколадок, чтобы хотя бы как-то повысить шансы что человек порадуется, а не просто обычная милка". Вот никак без точного вишлиста тут не справиться, вызывайте кракена.
Но... как это можно пронзить?! Все ладно даже, но "много" как можно пронзить, блядь?!
как можно пронзить, блядь?!
Аноны, вы блядь собираетесь посрацца на тему, которую уже обсосали и посрались или что? Все эти вопросы там так же задавали, ну
Отредактировано (2023-01-09 16:56:11)
Сука господи куда ни зайдешь везде эта милка
Ааааааааааааа
вы блядь собираетесь посрацца на тему
Пока никто не срётся, а комментируют внесённые цитаты.
В душе не ебу, где там вашу милку обсуждали, я только комментирую внесенное.
Вы обсуждаете заглохший срач теми же словами и собственно заебали размазываться по всей холиварке.
Ну, обсуждаем и обсуждаем. Правил никто не нарушает. Если заебали, внеси нас в заебавших анонов (начни новый виток срача).
нет, там было, что если тебя спросили что подарить и ты сказал шоколад, то блять не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!!
Не надо идти простым путем, надо сложным, а то ишь, не заебался. И это перед НГ, когда надо купить не один подарок, а много кому. И тут, значит, пердунья аноновна хочет, чтоб не уважили и накупили ей дорогого шоколада.
пердунья аноновна
Бля я нимагу :newyear:
Нахуй
А шоколадку там дадут?
А шоколадку там дадут?
В виде хуя.
Его мысли никто читать не обязан
Из его довольно агрессивных комментов я сделал вывод, что он уверен что в шоколаде должны разбираться все!! и понимать!! что обычная милка это говно!! и дарить ее западло!!
Из его довольно агрессивных комментов я сделал вывод, что он уверен что в шоколаде должны разбираться все!! и понимать!! что обычная милка это говно!! и дарить ее западло!!
Я перешел по комменту, но сломался уже на откровениях: я хочу, чтоб ради меня заебались! Неважно как, но заебались! Ложились спать, вставали с моим именем на устах! Во сне видели меня. На работе думали обо мне. Забыли всех родных, друзей, врагов и думали лишь о том, как заебаться ради Меня!
Справедливости ради, потом ТС пояснил, что даритель был достаточно близким человеком и по запросу "сладкое" подарил две плитки самого обычного шоколада. Это конечно херня, потому что если ты близкому не можешь в том же самом гипере купить подарочную упаковку шоколадных конфет, а даришь тупо две плитки (путь даже Милки), то ты еблан.
Но и ТС со своим - пусть подбирает вкусы, заказывает и пробует, и потратит на это месяц и дохуя бабла - тоже еблан. Они друг друга стоят.
Это конечно херня
Почему? Мне от близкого милка норм. Она вкусная. Тем более я сам ничего не конкретизировал.