Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А потом еще удивляться, почему у них проблемы в этой сфере.
Так такие не на проблемы жаловаться приходят, а чтобы приосаниться над теми, у кого они есть.
на уроках физики используются чучелки учёных, ровно так же, как на уроках литературы — чучелки писателей. Общим фоном им служит чучелко науки
а мне нраица это, скорее, платина
Так в этом и нет ничего тупого Анон там надоел всем своей душнотой и выступлениями не по теме, а не тупостью.
будут какие-то вот такие дебилы отплясывать
Оно там продолжает еще
Хрена се мерзкое
Анон там надоел всем своей душнотой и выступлениями не по теме, а не тупостью.
Так душнить не по теме тоже своего рода тупость)
Хрена се мерзкое
Жопочтец обыкновенный, который вперёд себя бежит чтобы поскорее тс обосрать, потому что добра же желает всем.
Меня тоже бесят звездочки, но метаиронию этого акта тупости заценил.
Меня тоже бесят звездочки, но метаиронию этого акта тупости заценил.
Удваиваю, тут прям ы, нет слов.
Коробку мерси, купленную по акции, и ладушки.
Самовнесусь. Как же хорошо, что сраный мерси дороже сраной милки, и поэтому неспособный в вишлисты скорее купит милку, чем мерси.
Хотя мерсисрач с теми же заходами анон бы почитал.
А что не так, просьба, сказанная словами, была «шоколад». Мерси это набор шоколадок с разным вкусом. Хули он не подходит под определение шоколада? Ну да, он куплен в супермаркете, а не в бутике шоколада. Ну так сорри, я в бутике и сама не покупаю, и другим оттуда дарить не буду.
Типичная холиварка - мужик всегда виноват, даже если он женщина.
Ну так сорри, я в бутике и сама не покупаю, и другим оттуда дарить не буду.
У нас бутиков и нет, лол. Зато есть местные, тоже, наверное, сквасил жопу.
Зато есть местные, тоже, наверное, сквасил жопу.
Местные что, мастерицы разлива шоколада по формам?
наверное, сквасил жопу.
Анон, тебе двойной бан за тупость и самовнесение.
И не ходи пьяным на холиварку.
Пойди проспись.
Местные что, мастерицы разлива шоколада по формам?
Не, у нас производитель местный есть, не крафтовый. Но и не бельгийская илита, или что там тот анон хотел.
Не, у нас производитель местный есть, не крафтовый. Но и не бельгийская илита, или что там тот анон хотел.
Ну, вот анон из ДС распробовал конфеты производства региональных кондитерских фабрик: Южноуральской, Новосибирской, Сормовской и еще какой-то. И имеет сказать, что некоторая их часть заметно лучше продукции, например, "Красного октября" за последние годы. Например, "Птичье молоко" Южноуральской кондитерской фабрики именно такое, каким его анон помнит по советскому детству. А то, что сейчас делают кондитерки в ДС, на "Птичье молоко" похоже очень отдаленно.
А бельгийский шоколад анону не заходит почему-то.
Вы уверены, что здесь место обсуждению птичьего молока?
Самовнесусь. Как же хорошо, что сраный мерси дороже сраной милки, и поэтому неспособный в вишлисты скорее купит милку, чем мерси.
Хотя мерсисрач с теми же заходами анон бы почитал.
Я ничего не понял, что этот анон хотел сказать?
Жопочтец обыкновенный
У меня такое чувство, что тот анон читает не только жопой, но и вообще другой форум. Иначе не могу представить, как из истории про родинку можно было прийти к таким охуительным выводам
Я ничего не понял, что этот анон хотел сказать?
Ну, сначала мне показалось, что это про то, что Альбедо из Геншина лучший саппорт, чем Ангел из Овервотча, но потом понял, что анон имеет в виду, что более дорогой шоколад "Мерси" хуже, чем более дешевый марки "Милка", и это хорошо, потому что не шарящий человек скорее выберет более дешевый шоколад в подарок, а следовательно подарит "Каждый день" более качественный продукт.
Отредактировано (2023-01-09 16:14:22)
Ну, сначала мне показалось, что это про то, что Альбедо из Геншина лучший саппорт, чем Ангел из Овервотча, но потом понял, что анон имеет в виду, что более дорогой шоколад "Мерси" хуже, чем более дешевый марки "Милка", и это хорошо, потому что не шарящий человек скорее выберет более дешевый шоколад в подарок, а следовательно подарит "Каждый день" более качественный продукт.
А, спасибо. А при чём тут неспособные в вишлисты дарящие милку, учитывая что угнетённый милкой анон как раз не составлял вишлиста и является их противником?
А при чём тут неспособные в вишлисты дарящие милку, учитывая что угнетённый милкой анон как раз не составлял вишлиста и является их противником?
Я так понял, что в више был шоколад, но анон угнетнулся, что ему прислали недостаточно илитный шоколад.
ему прислали недостаточно илитный шоколад
Вот так и рождаются срачи нет, там было, что если тебя спросили что подарить и ты сказал шоколад, то блять не надо идти в соседний супермаркет и покупать шоколад!! народ в треде естественно не понял столь сложного полета мысли, ну и понеслось
Отредактировано (2023-01-09 16:35:51)