Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вкусный бывает, но надо подзаебаться, и заказывать лучше заранее, чтобы было время заменить, если придёт что-то не то.
То есть надо заранее назаказывать креативного шоколада, да так, чтобы распробовать каждый его вид самому, чтобы потом еще перезаказывать, если не понравится? Ну это так можно вечность подарок собирать и кучу денег потратить. А потом еще окажется, что твое вкусно для одариваемого вообще не вкусно...
Это уже про подарки знакомым в реале
Ага, спасибо, анон все еще кажется мне несколько охуевшим, но все же не настолько охуевшим как раньше.
Я думаю, тот анон бы согласился на невкусный, но понтовый шоколад. Ну, это как я недавно в пивной попросил "интересного" пива и мне продали со вкусом борща. Я его допить не смог, но был удовлетворён покупкой, никогда такого раньше не пробовал.
Это к тому, что дегустацию можно не устраивать, а просто купить что-нибудь за многа денег, с какими нибудь лепестками сакуры и и в форме рыбы.
Отредактировано (2023-01-07 22:40:42)
Я думаю, тот анон бы согласился на невкусный, но понтовый шоколад.
Но он прямо пишет, что невкусного креативного везде полно, а ты поищи реально вкусный!
Не, ну можно сказать: я хочу вот такое и такое, и чтобы с боку бантик, другого не хочу, потому лучше не дари ничего, другое мне бантик не заменит. А вот хотеть заморское чудище для ебли и не сомневаться, что тебе его привезут, и обижаться, что аленькие цветочки зимой померзли -ну такое.
Самое смешное, что анон эту кулстори с милкой привёл как аргумент против вишлистов. Мол, не хочу говорить что хочу и составлять виш, а то вон я сказал "шоколад", а мне припёрли ебучую милку и не пронзили, что это должно быть крутой шоколад и побольше...
Отредактировано (2023-01-07 22:43:00)
Но он прямо пишет, что невкусного креативного везде полно, а ты поищи реально вкусный!
Ой, блядь, и вправду. Ну, тогда братишка долбоеб, тут уж ничего не попишешь.
да хуй с ней с дегустацией, но это же денег потратишь дохуя, пока подберешь, а по факту это будет просто одинокая шоколадка, что для подарка от близкого - так себе. Я вообще ни для кого так заморачиваться не буду, даже для самого любимого человека.
А несовпадение вкусов?
Мне вот подруга отовсюду привозит шоколад, который сама добровольно бы есть не стала никогда, с перцем там, с водрослями, я мне всегда очень нравится, то есть безошибочный маркер, у нас реально полярные вкусы, но мы это знаем. А если не знать?
За мерзость и за тупой троллинг
Анон пишет:Анон пишет:". А Вельянов со сцены ударил бы зрительницу,
Это вообще анриал. Мужика красит чувство юмора, а брутального мужика тем более, это сразу +1000 к уверенности и лидерству. На месте Драу цис-мужик ответил бы Вишне басом "Да, дорогая, буду тебе Мариной, Катей, Викой, люблю лесбияночек" и облизнулся бы театрально - хейтерша в шоке замолкла, фаны заржали и зааплодировали, занавес, полная победа Драу! Но нет, мы ж ссыкло и открываем варежку на хейтеров только в интернете, и то позоримся
А с хуяли бы гей так должен отвечать?
Меня уже задолбали эти тупые пёзды, везде и всюду сующие свои уродские пёзды и считающие, что их все должно хотеть на этом основании.
И геев многие бабищи задолбали.
Я тебе могу скинуть много примеров цис-геев, которым этим тупопёздным бабёнкам и не так отвечали. Так и надо. А дартаньят пусть с ними гетерасты. Мне лесбиянкий секс отвратителен и многим мужикам, кстати, тоже.
У меня есть знакомый мужик би-актив, который с бабами только в жопу. Не любит он женские письки, они его не возбуждают. Он прямо говорит, что лесбиянкий секс это же отвратительно, то ли дело два парня, у которых действительно есть, что друг другу пососать. "Хорошо, что большинство женщин со мной соглашается".
Гомоэротизм - это сексуально.
Девка, торчащая от двух геев - сексуально. А лесбиянки нет. Это же как два евнуха.
Вот ответ пришедшей в тред геев прынцессе, которая тоже возомнила, что геев можно огетерить и что у любого гея встанет на девушку, он жы мужиг всё-таки!
"Встанет, но не надолго, так что фигу вам, а не плоти гейской, спи со своим быдлом натуральским" - это с блюсистема сообщение. Можешь понаблюдать там в треде "Девушки и геи" или нечто подобное.
"Женские сральники я бы даже пальцем трогать не стал, не то, что трахать. Вид вагины для мены - это ?????????
То ли дело парни с торчащими членами и упругими задницами".Мужика может и красит, только многим геям и самим всё равно, они не собираются валиться под стандарты гетеро мужиков.
Ну, это как я недавно в пивной попросил "интересного" пива и мне продали со вкусом борща
За мерзость и за тупой троллинг
А тебе - за идиотский оверквотинг.
Поэтому я и написал "реально вкусный", невкусного креативного - пруд пруди в любом маркетплейсе на первой же странице. Вкусный бывает, но надо подзаебаться, и заказывать лучше заранее, чтобы было время заменить, если придёт что-то не то
То есть, он предлагает что? Сначала заказать все себе на пробу? Не, я когда дарю подруге пищевое, покупаю сначала себе, чтобы точно убедиться, что оно не только красивое. Но я и вкусовые предпочтения ее более-менее знаю, и о всех шоколадах маркетплейса речь не идёт. Крафтовых. В креативной форме. Которые и стоят обычно соответственно.
Охуевшая предъява, уж простите.
Отредактировано (2023-01-08 13:52:23)
Я бы на месте модеров ВКонтакте банил при подозрении на больную голову. Психическое в сети умножается с доступностью интернета. Это хорошо что чувака забанили. Меньше психов - здоровее обстановка. Давать психу доступ к массовому ресурсу вредно и для головушки психа, и для ресурса.
Любораки. Любораки никогда не меняются
Вообще полыхают тут в основном те, кто считает, что закупаться кремиками ок норм.
Завидую тем, кого не бомбит. Девы орали, что они нищие. Выше анонсы с опытом все правильно пишут - даже когда у Анона были пустые макароны, овощи с огорода, не было зимних ботинок, а все мылись одним шампунем, который дозировали по каплям, анон не орал, что он нищий, ведь у него была крыша над головой и не было долга по коммуналке. А девы заявили себя нищими. И не соответствуют. От этого и бомбит
Сначала заказать все себе на пробу?
Э, в смысле? Но вкусы разные же могут быть
Ну можно отпиливать от крафтовых шоколадок маленькие неопознаваемые кусочки и как бы невзначай предлагать подруге попробовать и рассказать об ощущениях И никто не скажет, что ты не старался
Любораки. Любораки никогда не меняются
И вот это из-за крема за 350 рэ, о котором в заебалях речь?
Серьёзно?..
И вот это из-за крема за 350 рэ, о котором в заебалях речь?
Серьёзно?..
За 279, да
Ну вот я и спрашиваю, как он предлагает узнавать, что его желаемая шоколадка в виде мозга (он там хочет интересный фигурный шоколад) еще и "реально вкусная"? Надо купить и попробовать ее самому (или скормить другому разбирающемуся, как там предлагают), если не зайдет — заменить, так искать "реально вкусный" и надеяться, что его попадешь в его "вкусное". Заебаться он предлагает.
Отредактировано (2023-01-08 14:35:50)
все мылись одним шампунем, который дозировали по каплям
А всё равно того анона с булкой, которую он ел неделю, никто не переплюнет.
Заебаться он предлагает.
Так в этом и смысл, заебаться ради него, прекрасного.
А всё равно того анона с булкой, которую он ел неделю, никто не переплюнет.
Я до сих пор гадаю, пиздабол он или правда булкой в неделю питался.
Хз, вон в дятловцев внесли историю про девушку, которая в 1981 потерялась в тайге и 25 дней питалась подножным кормом, преимущественно прошлогодней брусникой, так что всё может быть.
Кто ей сейчас будет подходящим партнером? С ней может быть "счастлив" только желающий драмы и стекла в отношениях, нормального она может только заабьюзить.
Ну почему в любой теме, касающейся отношений, будут какие-то вот такие дебилы отплясывать. А потом еще удивляться, почему у них проблемы в этой сфере.
Отредактировано (2023-01-08 16:06:30)