Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18276 2023-01-07 15:00:46

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Аня люблю милку. Я вообще не поняла откуда этот илитизм блядь высосал этот анон.

#18277 2023-01-07 15:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ждем официальное подтверждение. Надеюсь, на роли Снейпа, Сириуса, Беллы и Флёр пригласят талантливых и харизматичных актёров. А то варианты из прошлой версии мне не зашли.

Атвичаю, Флер будет нигрой, причем максимально страшной. С рассказами актрисы о том, как ей было трудно бороться с нетолератными тупыми людишками, не желающими видеть в ней длинноногую голубоглазую блондинку.  :drama:

Можно вот этому бан за мерзость? Помимо бана за тупость.

#18278 2023-01-07 15:39:13

Анон

Вообще бесят аноны, которые начинают ущемляться заранее, с фантазий в своей голове.

#18279 2023-01-07 15:41:36

Анон

В ГП фандоме что, какой-то тайный фетиш на темнокожих? Любое обсуждение сводится к "а представьте, если там будут нигры, нигры, нигры!1" :facepalm:

#18280 2023-01-07 15:47:13

Анон

Травма от Гермионы, которая в продолжении внезапно оказалась темнокожей

#18281 2023-01-07 15:47:17

Анон

Анон пишет:

В ГП фандоме что, какой-то тайный фетиш на темнокожих? Любое обсуждение сводится к "а представьте, если там будут нигры, нигры, нигры!1"

Там весь тред состоит из обсираний внешности и нытью про повесточку, типа, единственные люди которые должны существовать в инфопространстве гпшников это светлокожие Барби и Кены. Волдеморт с его подсосами бы порадовался такой пастве  =D

#18282 2023-01-07 16:00:24

Анон

Анон пишет:

В ГП фандоме что, какой-то тайный фетиш на темнокожих? Любое обсуждение сводится к "а представьте, если там будут нигры, нигры, нигры!1" :facepalm:

:lol:

#18283 2023-01-07 19:23:40

Анон

Угадайте тред.

Анон пишет:
Анон пишет:

какие подобные идеи не разделяли деятели просвещения? что наука изучает реальность и двигает прогресс? серьёзно?

Совершенно верно. Если бы тот же Ньютон услышал подобные рассуждения о «реальности» и «прогрессе» со ссылкой на его заслуги, он бы схватил что-то потяжелее для ответа. Если бы школьники прочли, чем именно занимался Ньютон, и в каком контексте свои умозаключения описывал, у них бы глаза на лоб полезли. Цитаты более современных звёзд науки были выше. Вот чтобы всего такого не было, а был порядок, на уроках физики используются чучелки учёных, ровно так же, как на уроках литературы — чучелки писателей. Общим фоном им служит чучелко науки, миленькое, но насквозь фальшивое. Думать над этим не учат — это неудивительно, если мы вспомним, что массовое образование исторически связано с индустриализацией и производит в первую очередь технических специалистов, от которых требуется результат выдавать, а не философствовать на рабочем месте.

Допустим, в учебнике написано «планетарная модель атома» и так далее. При этом ничего не говорится, что такое «модель», зачем и почему, это как бы неважно. В результате мы получаем «образованных» людей, которые про устройство атома могут припомнить только картинку с шариками — даже если в учебнике прямым текстом сказано, что она приводит к противоречию. В лучшем случае мы услышим про «старые ошибочные теории» и «новые правильные теории», да. То, что из бесконечного прогресса следует, что любая имеющаяся в данный момент теория гарантированно является старой и ошибочной, тоже не вызывает недоумения. Аналогичная подмена произошла бы, если бы в юности всем без объяснений раздавали билеты банка приколов, а потом люди всю жизнь верили бы, что банк приколов на самом деле существует.

#18284 2023-01-07 19:30:19

Анон

Окей, я ожидал что угодно, но не сжв тред :lol:

#18285 2023-01-07 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Ебать как сложно пронзить, что запрос "шоколадка" включает в себя хотя бы "много необычных, или редких, или дорогих шоколадок, чтобы хотя бы как-то повысить шансы что человек порадуется, а не просто обычная милка".

Интересно.
А я вообще готов на этого человека тратить столько времени и денег, чтобы много редких дорогих (а все, что редко и необычно, как правило, и стоит недешево) шоколадок ему? Не факт же, что это мой лучший бро или любовник.

#18286 2023-01-07 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Ебать как сложно пронзить, что запрос "шоколадка"

Шоэн, это ты? :lol:

#18287 2023-01-07 19:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать как сложно пронзить, что запрос "шоколадка" включает в себя хотя бы "много необычных, или редких, или дорогих шоколадок, чтобы хотя бы как-то повысить шансы что человек порадуется, а не просто обычная милка".

Ээээ, нет. Шоколадка это шоколадка, бегать и покупать дорогой бельгийский шоколад я точно не буду. И ручной работы тоже. И много тоже не буду покупать.

#18288 2023-01-07 19:54:53

Анон

Я что-то не поняла, каким образом наличие

Анон пишет:

необычных, или редких [...] шоколадок

должно

Анон пишет:

повысить шансы что человек порадуется

Логичнее ж взять самый базовый вкус, который большинству более-менее заходит, не? :think:

#18289 2023-01-07 21:24:30

Анон

"Многа!" и я милок не каждому приятелю подарю, не самая дешевая шоколадка так-то, чтобы пачками скупать  =D

#18290 2023-01-07 21:34:07

Анон

Офигеть некоторые люди в параллельной реальности живут...
(я про тех, кто считает, что нужно уметь пронзить по вишлисту, что Милка не ок. В некоторых российских городах выбор, как бы помягче сказать, не очень большой)

Отредактировано (2023-01-07 21:35:45)

#18291 2023-01-07 21:38:40

Анон

Да писать надо подробно. От жопочтения не спасет, но будут хоть пруфы, что ты написал "хочу необычный шоколад на птичьем молоке и сперме сатира", и кто прочитал "сойдет Милка" -т от сам дурак.

#18292 2023-01-07 21:56:36

Анон

Анон пишет:

Да писать надо подробно. От жопочтения не спасет, но будут хоть пруфы, что ты написал "хочу необычный шоколад на птичьем молоке и сперме сатира", и кто прочитал "сойдет Милка" -т от сам дурак.

А там не писать, изначальный срач за шоколад начался с того, что анон рассказал кулстори, как у него спросили (устно), что подарить, он сказал "шоколад", получил в подарок шоколад и расстроился, что шоколад из ближайшего супермаркета, а не свистопердельный.

#18293 2023-01-07 22:15:35

Анон

Анон пишет:

у него спросили (устно), что подарить, он сказал "шоколад"

Ну, тогда дурак он.

Отредактировано (2023-01-07 22:15:53)

#18294 2023-01-07 22:15:54

Анон

Анон пишет:

анон рассказал кулстори, как у него спросили (устно), что подарить, он сказал "шоколад", получил в подарок шоколад и расстроился, что шоколад из ближайшего супермаркета, а не свистопердельный.

Я пошел читать - там у анона главная претензия, что ради него не заебались.

Анон пишет:

Поэтому я и написал "реально вкусный", невкусного креативного - пруд пруди в любом маркетплейсе на первой же странице. Вкусный бывает, но надо подзаебаться, и заказывать лучше заранее, чтобы было время заменить, если придёт что-то не то. В общем, не в супермаркет сходить.

#18295 2023-01-07 22:19:34

Анон

Ну это уже наглеж в какой-то мере.

#18296 2023-01-07 22:22:37

Анон

Не, ну можно сказать: я хочу вот такое и такое, и чтобы с боку бантик, другого не хочу, потому лучше не дари ничего, другое мне бантик не заменит. А вот хотеть заморское чудище для ебли и не сомневаться, что тебе его привезут, и обижаться, что аленькие цветочки зимой померзли  -ну такое.

#18297 2023-01-07 22:24:45

Анон

Честно скажу: сколько живу на свете, а людей, которые перебирают видами шоколада прямо вот до неприятия, видел только в интернете :lol: Почитаешь тред Дареных коней - охуеешь, хочется забиться под стол и отстреливать всех, кто скажет слово "подарок". А выйдешь в реал, и там внезапно нормальные люди, без заебных вкусовых пристрастий, смутно знающие, что такое "виш" и радующиеся Милке :lol:

#18298 2023-01-07 22:26:21

Анон

Анон пишет:

Честно скажу: сколько живу на свете, а людей, которые перебирают видами шоколада прямо вот до неприятия, видел только в интернете

Ну, анон, в теории есть вероятность, что они смелые только в интернете, а в реале улыбаются Милке, чтобы потом на холиварке же ее обосрать  :lol:

#18299 2023-01-07 22:28:54

Анон

Нескромный вопрос: а эта вся драма — это применительно к ТС? Т.е. предполагается, что ради посылки незнакомому человеку ты устроишь дегустацию хитровыебанного шоколада? Или это уже другое обсуждение?

#18300 2023-01-07 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Или это уже другое обсуждение?

Это уже про подарки знакомым в реале

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума