Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ебать твою Марусю. Оно настоящее?
Судя по развитию темы с том треде, настоящее.
Спасибо Опоздавшему, что пригрозил баном.
ойбля. и такое существует на холиварке?
У нас есть тред глюколовов, мирный тред магуев (причинение душевного спокойствия) и мирный тред религии, чего ты хочешь?
Треды, конечно, есть, но до сих пор они не врывались в порчами в тему родственников.
Ебать твою Марусю. Оно настоящее?
На Холиварке есть даже тред для срачей - верящие в магию против не верящих в неё!
Я просто положу это тут
В целом холиварка против сжв
Скорее всего, это тот же наркоман
Как по мне, называть Россию мизогинной, гомофобной, ксенофобной, недемократичной страной - это и есть русофобия и сжвшность. Ныть о том, как тебя тут притесняют, ТОЖЕ, вдобавок глупо, потому что 1) нет такой страны, где бы никого не притесняли, 2) почекай свои привилегии, обиженная сытая девоч_ка, сидящая за личным компом на мягком стуле. Как бы вы тут ни орали, что кругом русофобия и поклеп на Россию, если вы же в соседних тредах орете про притеснения - вы поступаете точно так же, как пиндосские сжвшки, у которых Россия - это Мордор.
Тот тред вообще посолить и сжечь.
В разделе короны в целом своя атмосфера, но вот эти двое вышли на новый уровень.
А это не безбаб активизировался спустя год? Помнится, он тоже был уверен, что вся холиварка против феминизма и только несколько клятых фемок ходят по тредам.
В разделе короны в целом своя атмосфера, но вот эти двое вышли на новый уровень.
Я туда уже даже не заглядываю. Раньше ходил поржать над ебанашками, которые планируют повеситься, чтобы не заболеть, но со временем их стало слишком много и уже как-то не смешно стало
У админов ваших ручки сотрутся меня банить, хех. И где ваша холиварочка?
Вы плесень.
А ещё я зарегистрировал недавно аккаунт на почту администрации под названием.▼Скрытый текст⬍
Кажется, этот пациент действительно получил пермач за беспредельную тупость.
У него точно нет справки?
У него точно нет справки?
Скорее всего есть, но для обсуждения этого есть целый тред. Его только за сегодня два раза там забанили
Вот не знаю. Мне кажется, куклы это уже диагноз. Здоровому человеку не придёт в голову их собирать.
Приз за самый тупой троллинг.
"Прекрасное" из темы про социализм:
А детей кулаков надо было просто расстреливать, если их с вместе родителями не выселять.
Но там вся тема рак.
Там табличка сарказм, если что
Там под табличкой свое пояснение и тоже довольно тупое.
надеюсь, что это троллинг, но уж очень красиво:
Мне кажется, куклы это уже диагноз. Здоровому человеку не придёт в голову их собирать.
надеюсь, что это троллинг, но уж очень красиво:
Ахаха, двойной бан!
Не разводи здесь агитацию
Какая агитация? Я объяснил, почему не думаю, что это сарказм.