Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#18201 2023-01-04 18:14:24

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

ты про мем (который, к слову, за пределами одного треда не так-то уж распространён)

Да вообще практически не употребляется. Контингент маршруткораковника довольно специфичцен и блевотен, мало кто в это болото суется, кроме прижившихся раков.

#18202 2023-01-04 18:22:01

Анон

Анон пишет:

блин, анон, ты в правильном треде.

Нет, ты.

#18203 2023-01-04 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, с какого рожна ГГ - леди Лидделл, если она даже читать толком не умеет, манер ноль и вечно факапит.
И вечно что-то жрет. Разве леди такие?
Больше на непутевую горничную смахивает.

Я не могу, боже, аноны, я захожу в этот тред почитать про смешные пописы буктьюберов, но приходится читать тупость анонов :sadcat:

#18204 2023-01-04 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Я не могу, боже, аноны, я захожу в этот тред почитать про смешные пописы буктьюберов, но приходится читать тупость анонов

Я надеюсь, что этот душнила только следит за качеством современного ромфанта, а не пишет книги сам. Какие там должны быть книги, если только от комментариев хочется открыть форточку и выпрыгнуть на улицу с криком "я ненавижу читать "Мятную сказку".

#18205 2023-01-04 21:41:33

Анон

Анон пишет:

этот душнила

Ты зря надеешься, что он там один такой: там каждую страницу такая душнота. Щас вон какие-то странненькие аноны прибежали приосаниться тем, что читали Джойса. :lol:

#18206 2023-01-04 21:56:00

Анон

Можно, пожалуйста, год строгача за тупость обоим этим дебилам?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, а давайте эту прохладную перевернем?
Жена друга сидела с кем-то в ресторане. Побежали бы рассказывать другу-мужику?

А я не понимаю, зачем такие и другие истории переворачивать, когда мужчины и женщины в нашей реальности не равны в отношениях. Женщины редко бьют или убивают мужей из ревности. Реже заражают мужей ЗПП. Почти никогда не бросают детей на мужа и сливаются без алиментов. И так далее.
На женщину я бы стучать не стала. На мужчину стала бы. Женская солидарность.

С огромной вероятностью там и исходная история-то фичок, а аноны мало того, что ее обсуждают, еще и несут какую-то бредятину.
Бля, я не понимаю, в отношенческих тредах что, сидят сплошные сумасшедшие?

#18207 2023-01-04 22:07:34

Анон

Чо сегодня за парад ебанутых истеричек, которые врываются в срачные темы с мороза и потом бегут вопить сюда и в заебали? Нет вы представляете, они там сруцца!! всем бан за тупость

#18208 2023-01-04 22:17:49

Анон

Анон пишет:

Чо сегодня за парад ебанутых истеричек, которые врываются в срачные темы с мороза и потом бегут вопить сюда и в заебали? Нет вы представляете, они там сруцца!!

Это ты в бэбиках набрасываешь, дыа?

#18209 2023-01-04 22:18:10

Анон

Анон пишет:

Можно, пожалуйста, год строгача за тупость обоим этим дебилам?

:friends: тоже хотел это незамутнённое сюда нести.

#18210 2023-01-05 02:02:18

Анон

Анон пишет:

Это ты в бэбиках набрасываешь, дыа?

Это не только там кстати. Сегодня такой же уникум стоял посреди срачного сантатреда и оттопырив пальчик вопрошал "зочем вы портите нашу ламповость своими срачами" Алло, тупень, твой ламповый тредик даже не рядом, а в другом разделе и аноны там не то что плохого слова не говорят, а даже не сильно позитивный отчет боятся теперь писать, чтобы ваши эдельвейсы не потоптать и вы там все в обморок не попадали :facepalm:

#18211 2023-01-05 02:09:54

Анон

Анон пишет:

Бля, я не понимаю, в отношенческих тредах что, сидят сплошные сумасшедшие?

Или это, или резко теряют мозги от триггеров. Как бы то ни было, отношенческие треды особый вид холиварочной плесени.

#18212 2023-01-05 03:05:45

Анон

Анон пишет:

резко теряют мозги от триггеров

чтоб тебя мозги от триггеров, надо, чтоб те мозги были, а аноны из отношенческих всегда в таком состоянии :heh:

Анон пишет:

Это не только там кстати

ты так торопился набить сообщение пылающей жопой, что даже не понял, что анон тебя подъебывает

#18213 2023-01-05 03:18:46

Анон

Анон пишет:

что даже не понял, что анон тебя подъебывает

А как ты понял что я не понял? Мне собственно похуй на анона и его подъеб :hmm: и ты тоже отъебись

#18214 2023-01-05 12:38:40

Анон

Вроде, блядь.

Анон пишет:

Анонова знакомая завела канал в телеграмме с постами про жизнь и фандомы, 200 человек аудитории. Я иногда анонимно ставлю постам реакцию говна или блевательный эмодзи и наблюдаю, как знакомая из-за этого негодует и вычисляет врагиньку.

Я вот вроде и хуйней занимаюсь, но она могла б уже давно отключить негативные реакции в настройках, если ее это действительно настолько бесит 

#18215 2023-01-05 14:31:41

Анон

Анон пишет:

Вроде, блядь.

Это не столько бан за тупость, сколько человек по жизни ебанат.

#18216 2023-01-05 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Вроде где-то был тред детской литературы, не нашла.
Кто может посоветовать хорошую книгу по истории древнего мира для пятиклассника? С датами. В учебнике по истории за 5 класс — пересказ мифов, легенд, Библии и "Илиады" с "Одиссеей".

Она хочет, чтобы пятиклассник читал про что, про Пунические войны? С датами?

#18217 2023-01-05 15:22:22

Анон

Карфаген должен быть разрушен.
Блевательный эмодзи должен быть поставлен.

#18218 2023-01-05 15:43:15

Анон

Анон пишет:

А что в принципе не так, я очень любил, например. Ну то есть тут надо смотреть, чем пятиклассник вообще интересуется, а то, может, он, как и я, всяких Кунов и прочие пересказы мифов еще в детсаду прочитал, и да, ему бы дат. И не, я не о том, как я крут, я как раз очень средний, сталбыть, таких еще точно много, и этот ребенок, может быть, тоже.

#18219 2023-01-05 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Эм, ну да? Если в школьном учебнике истории для пятиклассника только сказки вместо, собсна, истории, то нормально забеспокоиться и поискать нормальную книгу по этому предмету.

#18220 2023-01-05 16:06:09

Анон

Анон пишет:

сказки

:facepalm:

#18221 2023-01-05 16:08:27

Анон

В чем фейспалм-то? Пересказ Гомера для детей — это явно не серьезное чтение, не говоря уж о том, что в учебнике истории оно неуместно.

#18222 2023-01-05 16:09:13

Анон

Анон пишет:

в учебнике истории оно неуместно.

:facepalm: Это невероятно просто.

#18223 2023-01-05 16:17:08

Анон

Анон пишет:

в учебнике истории оно неуместно.

Не то что 27 друзей Добробабина, да? :evil:

#18224 2023-01-05 16:19:28

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

Ты словами через рот можешь что-то сказать или только фейспалмить можешь?
Для меня тоже между мифамиилегендами и учебником истории с датами есть большая разница, понимаю почему родителя может не устраивать, если там реально ТОЛЬКО первое.

#18225 2023-01-05 16:23:13

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Это невероятно просто

Что невероятно, идея, что дети ходят в школу, чтоб чему-то учиться? Или то, что анон в треде детского воспитания ищет подходящие книги для своего личинуса?

Анон пишет:

Не то что 27 друзей Добробабина, да? :evil:

Ты дурак?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума