Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ты про мем (который, к слову, за пределами одного треда не так-то уж распространён)
Да вообще практически не употребляется. Контингент маршруткораковника довольно специфичцен и блевотен, мало кто в это болото суется, кроме прижившихся раков.
блин, анон, ты в правильном треде.
Нет, ты.
Меня больше интересует, с какого рожна ГГ - леди Лидделл, если она даже читать толком не умеет, манер ноль и вечно факапит.
И вечно что-то жрет. Разве леди такие?
Больше на непутевую горничную смахивает.
Я не могу, боже, аноны, я захожу в этот тред почитать про смешные пописы буктьюберов, но приходится читать тупость анонов
Я не могу, боже, аноны, я захожу в этот тред почитать про смешные пописы буктьюберов, но приходится читать тупость анонов
Я надеюсь, что этот душнила только следит за качеством современного ромфанта, а не пишет книги сам. Какие там должны быть книги, если только от комментариев хочется открыть форточку и выпрыгнуть на улицу с криком "я ненавижу читать "Мятную сказку".
этот душнила
Ты зря надеешься, что он там один такой: там каждую страницу такая душнота. Щас вон какие-то странненькие аноны прибежали приосаниться тем, что читали Джойса.
Можно, пожалуйста, год строгача за тупость обоим этим дебилам?
Анон пишет:Ок, а давайте эту прохладную перевернем?
Жена друга сидела с кем-то в ресторане. Побежали бы рассказывать другу-мужику?А я не понимаю, зачем такие и другие истории переворачивать, когда мужчины и женщины в нашей реальности не равны в отношениях. Женщины редко бьют или убивают мужей из ревности. Реже заражают мужей ЗПП. Почти никогда не бросают детей на мужа и сливаются без алиментов. И так далее.
На женщину я бы стучать не стала. На мужчину стала бы. Женская солидарность.
С огромной вероятностью там и исходная история-то фичок, а аноны мало того, что ее обсуждают, еще и несут какую-то бредятину.
Бля, я не понимаю, в отношенческих тредах что, сидят сплошные сумасшедшие?
Чо сегодня за парад ебанутых истеричек, которые врываются в срачные темы с мороза и потом бегут вопить сюда и в заебали? Нет вы представляете, они там сруцца!! всем бан за тупость
Чо сегодня за парад ебанутых истеричек, которые врываются в срачные темы с мороза и потом бегут вопить сюда и в заебали? Нет вы представляете, они там сруцца!!
Это ты в бэбиках набрасываешь, дыа?
Можно, пожалуйста, год строгача за тупость обоим этим дебилам?
тоже хотел это незамутнённое сюда нести.
Это ты в бэбиках набрасываешь, дыа?
Это не только там кстати. Сегодня такой же уникум стоял посреди срачного сантатреда и оттопырив пальчик вопрошал "зочем вы портите нашу ламповость своими срачами" Алло, тупень, твой ламповый тредик даже не рядом, а в другом разделе и аноны там не то что плохого слова не говорят, а даже не сильно позитивный отчет боятся теперь писать, чтобы ваши эдельвейсы не потоптать и вы там все в обморок не попадали
Бля, я не понимаю, в отношенческих тредах что, сидят сплошные сумасшедшие?
Или это, или резко теряют мозги от триггеров. Как бы то ни было, отношенческие треды особый вид холиварочной плесени.
что даже не понял, что анон тебя подъебывает
А как ты понял что я не понял? Мне собственно похуй на анона и его подъеб и ты тоже отъебись
Вроде, блядь.
Анонова знакомая завела канал в телеграмме с постами про жизнь и фандомы, 200 человек аудитории. Я иногда анонимно ставлю постам реакцию говна или блевательный эмодзи и наблюдаю, как знакомая из-за этого негодует и вычисляет врагиньку.
Я вот вроде и хуйней занимаюсь, но она могла б уже давно отключить негативные реакции в настройках, если ее это действительно настолько бесит
Вроде, блядь.
Это не столько бан за тупость, сколько человек по жизни ебанат.
Вроде где-то был тред детской литературы, не нашла.
Кто может посоветовать хорошую книгу по истории древнего мира для пятиклассника? С датами. В учебнике по истории за 5 класс — пересказ мифов, легенд, Библии и "Илиады" с "Одиссеей".
Она хочет, чтобы пятиклассник читал про что, про Пунические войны? С датами?
Карфаген должен быть разрушен.
Блевательный эмодзи должен быть поставлен.
А что в принципе не так, я очень любил, например. Ну то есть тут надо смотреть, чем пятиклассник вообще интересуется, а то, может, он, как и я, всяких Кунов и прочие пересказы мифов еще в детсаду прочитал, и да, ему бы дат. И не, я не о том, как я крут, я как раз очень средний, сталбыть, таких еще точно много, и этот ребенок, может быть, тоже.
Эм, ну да? Если в школьном учебнике истории для пятиклассника только сказки вместо, собсна, истории, то нормально забеспокоиться и поискать нормальную книгу по этому предмету.
сказки
В чем фейспалм-то? Пересказ Гомера для детей — это явно не серьезное чтение, не говоря уж о том, что в учебнике истории оно неуместно.
в учебнике истории оно неуместно.
Это невероятно просто.
в учебнике истории оно неуместно.
Не то что 27 друзей Добробабина, да?
Ты словами через рот можешь что-то сказать или только фейспалмить можешь?
Для меня тоже между мифамиилегендами и учебником истории с датами есть большая разница, понимаю почему родителя может не устраивать, если там реально ТОЛЬКО первое.