Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Они все еще срутся про шоппер?!
Нет, это срач про эко упаковку (шоппер был про подарок не по вишлисту)
Подбешивает это ретро. Тоска по совку уже все границы перешла. Весь пиздец нынешний из-за неё.
Зашел по ссылке, понял, почему избегаю кукольников в массе.
Ну и бомбе
Я вообще не понял что у них там творится.
Я вообще не понял что у них там творится
Кто-то неправильно играет в куклы.
понял, почему избегаю кукольников в массе
Да пиздец какой-то Мирное хобби, безобидные куколки - а поди ж ты
Кто-то неправильно играет в куклы.
Даже не так - кто-то неправильно оценил чужую игру в куклы. Должны были засрать и асудить как высокомудрые аноны, а они, они... победу в куклоконкурсе присудили, алярма!
Отредактировано (2023-01-04 14:56:37)
Почему эти люди используют слово "Ганеша" в таком контексте? Одно из них забегало в другие треды, легко опознавалось по этому высеру.
Почему эти люди используют слово "Ганеша" в таком контексте? Одно из них забегало в другие треды, легко опознавалось по этому высеру.
Потому что Люба плакала, что нет денег, нечего есть, а когда ей скинули денег, пошла и купила статуэтку Ганеши, потому что потому. Стало мемом в том треде.
потому что потому
Потому что Ганеша стоит 2к, но она купила с большой скидкой за бесценок, всего-то 800р
Хуясе копеешные, полторушка туда, тысяча-две сюда, пиздец наглость какая!
Это бан за зависть
Ганеша — это Геншин?
Ганеша — это Геншин?
Это реальная статуэтка индийского божества.
Ганеша — это Геншин?
Это бог такой, со слоновьей головой.
Тот анон которого анон видел с этой присказкой предполагал, что ганешей надо обмазаться, как бьюти-практикой
Бля Я думал, этот пациент обмазывается Геншином, поэтому купил статуэтку персонажа игры.
Тот анон которого анон видел с этой присказкой предполагал, что ганешей надо обмазаться, как бьюти-практикой
блин, анон, ты в правильном треде. "Ганеша" уже имя нарицательное в форумской практике, так же, как одеяло, или пекачю какое-нибудь.
как одеяло, или пекачю какое-нибудь.
Блин, простите за оффтоп, а откуда пошло пекачю?
"Ганеша" уже имя нарицательное в форумской практике
Всем насрать на мемы вашего раковника.
Отредактировано (2023-01-04 17:11:59)
пекачю
С албанского, полагаю.
Блин, простите за оффтоп, а откуда пошло пекачю?
Из Тайного Санты
блин, анон, ты в правильном треде. "Ганеша" уже имя нарицательное в форумской практике, так же, как одеяло, или пекачю какое-нибудь.
Вы бы своё местячковое не распространяли на весь форум.
Всем насрать на мемы вашего раковника.
Раковник у нас, а агрессируешь на ровном месте ты, странно получается.
Вы бы своё местячковое не распространяли на весь форум.
одеяло тоже местячковое, и ничего. Мне в принципе насрать на разборки анонов, я не из треда Маршрутки, и обращаюсь к тому тупику, который даже после объяснений здесь,в треде, не понял, как это можно обмазаться "статуэткой"
Отредактировано (2023-01-04 17:13:55)
блин, анон, ты в правильном треде
Я сначала подумал, что ты хочешь напинать анону за незнание индийских божеств, а ты про мем (который, к слову, за пределами одного треда не так-то уж распространён)