Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как ты их уберёшь то блядь
Мейси Уильямс. Молодая девушка, фигура хорошая, а щеки как у тетеньки под 50. Бля, как будто их никак не убрать
Угадайте тред, угадайте контекст.
Дважды проиграл Этот важный как хуй бумажный вообще заебал, самый неадекватный персонаж в том треде, которого тянет поговорить то о внешности писательниц ромфанта, то ещё о какой-то левой и мерзотной херне. По-хорошему половина постов его тянет на дерейлинг треда, но остальных как будто всё устраивает.
Нормальные люди не общаются с всратышами и не пиздятся с детсадовцами
Согласен. Надо просто выгнать мелкое уебище нахер из-за взрослого стола, пусть барби в углу причесывает. Детей должно быть видно но не слышно(с)
Права не дают, их берут - когда есть сила
Тред не угадал, но, перейдя по ссылке, вообще не удивился. Что это за волчьи мемы, блядь, почему права, согласованные договором, надо Брать Силой? Ебанутые.
Там какой-то хейтер актрисы окопался. Вся она ему не так.
Убрать не проблема, только потом начнут ныть: зойчем убрала комки Биша, раньше была индивидуальность, а теперь
Анон пишет:Как ты их уберёшь то блядь
Убрать не проблема, только потом начнут ныть: зойчем убрала комки Биша, раньше была индивидуальность, а теперь
Да нихуя, убрать комки Биша помогает только в определённых случаях (и ненадолго), Уильямс к ним не относится, у неё щеки пухлые в верхней части лица, а не в нижней
Анон пишет:И ладно бы это в формате "муж подарил на др чай из фикспрайса", тут есть на что обижаться и расстраиваться, но аноны умудряются всерьез переживать из-за неправильных/дурацких подарков коллег, дальних родственников, ТС, шапочных знакомых и прочих левых для анонов людей.
Мне кажется что это связанные вещи. В смысле вряд ли их близкие заморачиваются с подарками для них, поэтому они и переносят уровень ожиданий на левых людей.
:
Валентина поступила неправильно, потому что дети - это животные, и им не нельзя показывать свою слабость
Чтобля???
День волчьего мема на холиварке.
пиздос
Мне кажется что это связанные вещи.
А мне тоже кажется, что связанные. Только они связаны через: мне все должны, и близкие, и остальные как близкие!
и им не нельзя показывать свою слабость
Вот вы не поверите , а многим людям действительно лучше не показывать своих слабых мест, им прям удовольствие туда ткнуть. А ведь все они когда-то были детьми.
Не угадал вообще Тот тред тоже проклят, походу, как кмп, там очень, очень странные аноны есть и их как-то слишком дохуя (ну или нет, но те полтора анонима дохуя продуктивные в своём упоросе).
Анон пишет:Дааа, именно дыбр с его двумя десятками пользователей подходит для заказухи
Ох аноны...Подходит или нет, но твои слова таки наводят на подозрение, что действительно используется для заказухи. Уж больно активное оспаривание.
Анон в дыброюзерах доказывает, что посты мужика, от которого жена ушла к женщине, это "заказуха"
Анон пишет:Анон пишет:Дааа, именно дыбр с его двумя десятками пользователей подходит для заказухи
Ох аноны...Подходит или нет, но твои слова таки наводят на подозрение, что действительно используется для заказухи. Уж больно активное оспаривание.
Анон в дыброюзерах доказывает, что посты мужика, от которого жена ушла к женщине, это "заказуха"
У мужика в подписчиках пять человек при этом.
Да давай растащи меня полностью, в заебали еще отнеси
Хуя пичот.
Да давай растащи меня полностью, в заебали еще отнеси
Тебя там еще со вчера полощут, беги скорее сраться.
Впервые это скажу, но
С-САМОСЕРВИРОВКА!
Любители выебываться упаковкой и стирать прокладки никакого отношения к "эко-" не имеют, не льсти себе. Вы ничего полезного для экологии не делаете, только помогаете замыливать проблему популизмом.
Они все еще срутся про шоппер?!
Я подумала, что это из срача про анона с батей и мачехой в одной квартире