Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А в чём тут тупость?
В позиции "я не понимаю, значит а зачем оно всем остальным".
А в чём тут тупость?
во всем
Бесит слово "заходит" в значении "подходит, нравится". Что там вам куда заходит, извращенцы
Сам придумал - сам ущемился
элита Интернета, ëпт.
Я честно поржал с этого заявления про холиварку 
Бабка - это состояние души, а не возраст. Некоторых женщин и в 40 язык не повернется бабкой назвать, а некоторые и в 20 не то, что бабки, а бабки на лавочке с семечками, оплёвывающие все, что движется мимо.
Чет угорел с бабок сорока лет))
Анон пишет:Бабка - это состояние души, а не возраст. Некоторых женщин и в 40 язык не повернется бабкой назвать, а некоторые и в 20 не то, что бабки, а бабки на лавочке с семечками, оплёвывающие все, что движется мимо.
О, я тред угадал. Для этого треда такие рассуждения не особо удивительны)
Да уж.
У меня тож не поворачивается язык назвать сорокалетних женщин бабками
Там нередко еще девушки в ходу 
Для этого треда такие рассуждения не особо удивительны)
А почему, там аноны школьного возраста сидят?
У меня тож не поворачивается язык назвать сорокалетних женщин бабками
Там нередко еще девушки в ходу
Если из моего фандома, то от меня девушки 23 лет, от меня мало чем отличается по мировоззрению и внешне не бабка уж далеко. Или прросто врёт про возраст из-за вроливания в персонажа, потому что персонажу чуть за 40 лет, а на самом деле ей лет 30 с небольшим.
А некоторые люди "бабки" и в 20, не внешне, конечно, а по мировоззрению.
Хули они из своих тредов вытекли?
Тоже не поняла, зачем это в холисрачах. Обычные заебавшие родственники.
Тоже не поняла, зачем это в холисрачах
В холисрачах и в доске жалоб(!), сука. Поразительные люди.
Анон, с ампутацией без анестезии в родственниках, убил.
щитооо? Я сегодня не успеваю по темам бегать - везде какая-то срань творится
Отредактировано (2023-01-02 19:01:09)
Теоретически в 40 уже могут быть внуки, но все равно тупо звучит)
Теоретически в 40 уже могут быть внуки, но все равно тупо звучит)
У меня есть знакомая, ставшая бабушкой в 33: дочь пошла по стопам матери, но стать бабушкой и быть бабкой - это семантически разные категории 
Жизнь детям дали, пусть будут благодарны за жизнь и не вякают.
О да, дико бесит. НИ ОДИН человек на земле не просил, чтобы его кто-то рожал, схуя ли за это быть благодарным? Особенно если тебя в говённые условия рожает вот такая кура.
Взрослый человек должен понимать, что права нужно заслужить, а не просто клянчить. Права не дают, их берут - когда есть сила.
Угадайте тред, угадайте контекст.
Права не дают, их берут - когда есть сила.
безумно можно быть первым.
Угадайте тред
Я не просто проиграл, я с треском провалился 
Хуя блядь. Я проиграл.
Тред заебавшего ТС это что-то. Сначала сутки срутся за шопер не по вишу, ведь это такая непоправимая ошибка, а потом на вопрос: зачем упаковка из кучи тряпья, что с ним делать, советуют шить одежду для кукол =_=
Я понимаю, что это разные аноны, но просто по соседству смотрится феерично.