Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А в чём тут тупость?
В позиции "я не понимаю, значит а зачем оно всем остальным".
А в чём тут тупость?
во всем
Бесит слово "заходит" в значении "подходит, нравится". Что там вам куда заходит, извращенцы
Сам придумал - сам ущемился
элита Интернета, ëпт.
Я честно поржал с этого заявления про холиварку
Бабка - это состояние души, а не возраст. Некоторых женщин и в 40 язык не повернется бабкой назвать, а некоторые и в 20 не то, что бабки, а бабки на лавочке с семечками, оплёвывающие все, что движется мимо.
Чет угорел с бабок сорока лет))
Анон пишет:Бабка - это состояние души, а не возраст. Некоторых женщин и в 40 язык не повернется бабкой назвать, а некоторые и в 20 не то, что бабки, а бабки на лавочке с семечками, оплёвывающие все, что движется мимо.
О, я тред угадал. Для этого треда такие рассуждения не особо удивительны)
Да уж.
У меня тож не поворачивается язык назвать сорокалетних женщин бабками Там нередко еще девушки в ходу
Для этого треда такие рассуждения не особо удивительны)
А почему, там аноны школьного возраста сидят?
У меня тож не поворачивается язык назвать сорокалетних женщин бабками Там нередко еще девушки в ходу
Если из моего фандома, то от меня девушки 23 лет, от меня мало чем отличается по мировоззрению и внешне не бабка уж далеко. Или прросто врёт про возраст из-за вроливания в персонажа, потому что персонажу чуть за 40 лет, а на самом деле ей лет 30 с небольшим.
А некоторые люди "бабки" и в 20, не внешне, конечно, а по мировоззрению.
Хули они из своих тредов вытекли?
Тоже не поняла, зачем это в холисрачах. Обычные заебавшие родственники.
Тоже не поняла, зачем это в холисрачах
В холисрачах и в доске жалоб(!), сука. Поразительные люди.
Анон, с ампутацией без анестезии в родственниках, убил.
щитооо? Я сегодня не успеваю по темам бегать - везде какая-то срань творится
Отредактировано (2023-01-02 19:01:09)
Теоретически в 40 уже могут быть внуки, но все равно тупо звучит)
Теоретически в 40 уже могут быть внуки, но все равно тупо звучит)
У меня есть знакомая, ставшая бабушкой в 33: дочь пошла по стопам матери, но стать бабушкой и быть бабкой - это семантически разные категории
Жизнь детям дали, пусть будут благодарны за жизнь и не вякают.
О да, дико бесит. НИ ОДИН человек на земле не просил, чтобы его кто-то рожал, схуя ли за это быть благодарным? Особенно если тебя в говённые условия рожает вот такая кура.
Взрослый человек должен понимать, что права нужно заслужить, а не просто клянчить. Права не дают, их берут - когда есть сила.
Угадайте тред, угадайте контекст.
Права не дают, их берут - когда есть сила.
безумно можно быть первым.
Угадайте тред
Я не просто проиграл, я с треском провалился
Хуя блядь. Я проиграл.
Тред заебавшего ТС это что-то. Сначала сутки срутся за шопер не по вишу, ведь это такая непоправимая ошибка, а потом на вопрос: зачем упаковка из кучи тряпья, что с ним делать, советуют шить одежду для кукол =_=
Я понимаю, что это разные аноны, но просто по соседству смотрится феерично.